• Вопрос по покраске....

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    435 Просмотры
    HmmmH
    @King-of Lamers: Mendoza если чел играет пристом то ему ни реведж, ни то что лут лежит 100 лет нафиг не надо. Даешь пристам премеумную халяву ;). ЗЫ я имел ввиду ФС приста. я тогда спецом прокачаю приста, чтобы мне нахаляву прем дали!
  • Не запускается Рагнорёк

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    245 Просмотры
    DissectorD
    А че не рОгнОРёГ?
  • Ренейм!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    582 Просмотры
    K
    Нееет, если жалко переименовать за 12 билетов - перекачивай. Кому Оооочень надо - заплатит, а разводилам простора никакого. За 60 убитых енотов разводы нерентабельны, скорее всего будут. А за плюшки - платить, платить и еще раз платить! Если уж сразу не сделал чара таким, чтобы тебя все в нем устраивало.
  • Еще не много о скилах 3х профессий.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    518 Просмотры
    MaximM
    ХЫЫЫЫ, а ты попрробуй раскачаться до того уровня что бы 5-й ур этого скилла юзать, а потом у вас там тоже есть скилл на 800% урона...
  • Вопрос к Админам!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    229 Просмотры
    skurudoS
    Ты слишком мало играл. Ты - слабое звено Шучу, конечно. Не обращай внимания. Поищи свой логин в списке забаненных и посмотри причину. Список ниже. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m --> Если не найдешь причины, то стоит спросить на канале в IRC в чем может быть дело. Хотя если найдешь и будешь просить анбана, то тоже туда стоит идти
  • Что со мной случилось?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    908 Просмотры
    ThroyanecT
    @"shy_girl": смеется Троянец, супер! Ты мне нравишься все больше и больше! [image: ponder.gif] Да, пожалуй, я какойто неправилный чЫтер, правда, пока без птицы Но, ничего, вроде отпустило потихоньку - вот уже лвл набил Вечером Хотарыч мне еще ако обещал покачать
  • [ВСЕМ] Предложение - голосование...

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    790 Просмотры
    XzibitX
    2Hope Keeper - По поводу Корвина - метко сказано Хотя не стоит его все таки сильно критиковать... по нескольвим причинам: Это его первый проэкт, и надо сказать что не только первый блин комом, но и у многих других с первого раза все не очень гладко получалось На Meridian 59 посмотри Все таки виноват не только он, виноваты не все. Виновата система их работы - неорганизованность... хотя конечно Корвин как реализатор проэкта должен был за этим следить... но не следил В общем результат мы все видим Собственно по делу, я буду очень рад, что игра просуществует еще долго... хорошо бы что бы она еще и развивалась 2Alatar - Прошу прощения Я невнимательно прочел... ожидал что сразу нападать будут за предложение... ну и как то так получилось... Соррьи 2Solraiver - Не согласен, считаю, что они должны быть наравне с другими скиллам, как помощь в бою и не только... я конечно понимаю, что это гиморно в плане баланса, и рад бы чем то помочь... только сначала мне самому разобратся поболе надо А в целом меня эта штука порадовала... вообще как идея Тамагочи - в ней большой потонциал, и его надо развивать, а самое главное можно развивать... такой фишки я не видел ни в одной MMOPRG - то есть это эксклюзив!!! В общем это мнение, не более... остальное за Разработчиками!
  • От чего зависит АСПД

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    448 Просмотры
    kostaK
    у мя с мечом насокко я понимаю 1 аги ето 0.2 аспд
  • Помогите, игра больше не запускается-(

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    237 Просмотры
    AntzekyrreA
    Драйвера для видеокарты попробуй обновить. И постарайся писать не транслитом. )
  • Помогите срочно!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    250 Просмотры
    valekaV
    это не баг, а защита от случайного выбрасывания вещей
  • Оцените айтем - Clip

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Да, по прошествию лет таки посты тока могут развесилить. Папы, поднимайте еще старые темы, нам нубам тоже охота посмеяться.
  • Чем провинился Elder?(Вопрос к админам)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    336 Просмотры
    sardukarS
    Это же писали о резет герл, кард селере... и т.д. и т.п. Наверное писали.Я и сам бы написал,но понимаю что бесполезно:( Неужели правда,от того что её часто повторяют теряет в цене? Я считаю что это не так.Возможно даже наоборот,она только подымается в цене. Elder-это не халява(особенно для магов,т к мдеф=68 и инт=142) А шанс выпадения как всегда 0.01%. И еще ,правда это не много не в тему но всё же. Админы постояно предпренимают множество мер чтобы заставить игроков разбрестись по локациям и всё равно всё маги ходят в Clock. Но может вместо кнута(то есть бафометов,мимиков и книжек),настала пора предложить пряник(хоть он и жестковат).Тогда мне кажется Клок разрузиться,лаги уменьшаться и почти все останутся довольны. Вот такое моё мнение.Хотите бейте,а если вам вдруг покажется что в моих словах что-то есть ,то помогите их осуществить.
  • Как приручить зверя.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    249 Просмотры
    lazyartL
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
  • Стать Святым

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    @Raby~en~Rose: @archer: вообще то ты там сам выбираешь к кому идти, я морок выбрал... С каких пор? Нету такаго. Куда пошлют - туда и пошлют. Есть такое. Я выбрал Матильду - проще всего. NPC стоит выше моррока в верхнем левом углу.
  • Как мне сделать аватор ? И куча мелких вопросов

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    168 Просмотры
    skurudoS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m -->
  • Wizardry Staff???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    -
    Раньше Элдеры жили себе в одной зоне... меня даже 1 убил когда я пешком в Ниф шел... (Тогда там никто не качался, и варп было тяжело найти). Но после великого переселения мобов они вымерли...
  • Marduk card/На что она влияет?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    310 Просмотры
    -
    Главное свойство этой карты заключается в том, что на тебя сайленс повесить нельзя.
  • Нуна помощь =)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    342 Просмотры
    K
    Визард - саппорт??? Ну нифига себе саппорт! ИМХО визард - дамагер. Вообще, визард обычно вышибает из живучих монстров больше жизни, чем любой другой сопартиец. Это уж скорее танки - саппорт для визарда. А стенки и заморозка скорее вспомогательный эффект его действий. Вот Sage действительно саппорт, ему положено. Хотя и может огненным болтом угостить. Но просили вообще-то рассказать про тех, кто полезен группе в части боевых навыков или магии. А это однозначно все танки (Knight, Crusader, Assassin) и визард. Еще годится боевой кузнец. И монах тоже сойдет. Ну и хантера не забудем - спиногрызы и впрямь бывают полезны, если соглашаются приносить пользу другим, не одним себе.
  • Допустима ли такая хитрость на гв?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    660 Просмотры
    K
    А это была как раз администрация. А МвП на респе - подарок администрации для горячо любимых игроков. Что дозволено Юпитеру...
  • По поводу подключения !

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    282 Просмотры
    K
    Там ведь ясно написано - попробовать можно, но результат не гарантирован. И вообще, попробуй дать объявление, вроде "Ищу играющих в Рагнарек на МОТР в городе ХХХХХХ". И друзей новых, возможно, найдешь и клиент перепишешь. Ведь с одного компа на другой работающий клиент перебрасывается без проблем.