MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что со мной случилось?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 8 Posters 908 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

Значит не играл я где то недельку всего, делами занимался. Сегодня захожу. И о, ужас! не могу экспу рубить - прямо пляжный синдром какойто - ходил в пирамиду, походил по уровням. СКУЧНО!
      Пошел пешком в пронуту. Иду по песочнице, думаю - а не пострелять ли мне новайсов ;).. валю пупу, сажусь рядом жду. Проходит один, не берет. Второй, не берет 😉 Третий.. остановился :)) взял! ура! активирую ривендж..
      БЛИН! не могу ударить! млин ну, что за хрень совесть не позволяет :((( Лана, в полном растройстве чувств сажусь. вижу тут подошел ко мне этот новайс и давай по мне мечом бить ;)мажет мажет мажет..
      я досчитал где то до 15 снял лук и ударил его кулаком с мойей силой 2, удары у мну конечно клевые - но забил с 2х 😉
      А он на меня не обиделся - я его потом листиком поднял, топор дал, и долго долго обяснял на англицком где он может достать магнифер 😎 и как ему бедному проити в Пайон (он сказал, что немец) Он меня еще долго благодарил 😉
      Вот такой я оказывается пАдонАк, но людям нравлюсь 😉
      Вообщем уехал я в итоге на север.. в далекий иксмас. Охочусь на белых медведей.. дописываю свою сагу 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

Прям какоето исповеданье в грехах. 🙂

• EbisuE Не в сети
          Ebisu
          отредактировано

Это всё нечистая сила, я тебе говорю! Экзорцизьм нужен! До того как великий инквизитор и отчиститель berzzzik прибудет надобно совершить ритуал омовения святой водой, градусов под 40.

Знахари говорят что нечистая сила изгоняется постами в оффтопик в перемешку с потреблением пива по системе Tokarev'а... 5+5+5 итого 15 литров и твои волосы будут мягкими и шелковистыми, да и нечистую силу всю смоет...

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

@Ebisu:
            Это всё нечистая сила, я тебе говорю! Экзорцизьм нужен! До того как великий инквизитор и отчиститель berzzzik прибудет надобно совершить ритуал омовения святой водой, градусов под 40.

Знахари говорят что нечистая сила изгоняется постами в оффтопик в перемешку с потреблением пива по системе Tokarev'а... 5+5+5 итого 15 литров и твои волосы будут мягкими и шелковистыми, да и нечистую силу всю смоет...

да, надо будет попробовать 😉
            Просто я тут подумал..
            что не хочу быть хорошим и добрым 😉 Хочу быть негодяем тоже.. новайсов стрелять иногда 😉 экспу рубить 😉

• ApocalipsysA Не в сети
              Apocalipsys
              отредактировано

Вот я экзоризмом и займусь закатывает рукава и берет скальпель. 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

Странно мне казалось экзорцизм - это НЕ вскрытие)) а то будет как в том анекдоте про чукчу))

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

Я тебя не вскрывать а мучить буду 🙂

• EbisuE Не в сети
                    Ebisu
                    отредактировано

По всем признакам Apocalipsys использовал третий способ изгнания нечистой силы... я его не опубликовал раньше из побуждений безопасности нации MOTR'а.

Способ разделён на две стадии:

Стадия 1: пойти в ближайшую аптеку и испросить у тамошних алхимиков следующее снадобье: Спирт Медицинский 97-ми процентый. После получения искомого следует найти укромное место и принять данный эликсир...

Стадия 2: После омовения внутренностей данным элексиром следует впадание в транс во время которого медиуму представляется дух белочки, следует подчинятся указаниям этого духа и не перечить... При исполнении велений духа белочки нечистая сила обычно пропадает, так как последняя не в силах боротся с существом духовного порядка. Медиум обычно просыпается в комнате обитой мягкой материей с частичной потерей памяти... после даного ритуала у медиума появляются чистые и мудрые мысли, которые он изливает во всеуслышание, избыток данных мыслей не оставляет никакого поля дейтельности для нечистой силы и в следстие этого она несолно не хлебавши уходит в поисках другой жертвы...

ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...

• ApocalipsysA Не в сети
                      Apocalipsys
                      отредактировано

Добавлю.Выходя из транса у Медиума ещё в большенстве случев очеь сильно билит голова.

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@Ebisu:
                        ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...

Да история знает много таких примеров 🙂 Причем бывают случаи, когда таких верных помошников оказывается в итоге целая пачка) Меня к счастью (а может и не к несчастью 8)) это миновало..

• CastroC Не в сети
                          Castro
                          отредактировано

Я загрузился

• S Не в сети
                            shy_girl
                            отредактировано

смеется Троянец, супер!
                            Ты мне нравишься все больше и больше!

• Prof.KasheyP Не в сети
                              Prof.Kashey
                              отредактировано

Черт, еще один неправильный читер с птицей. Если все такими станут на кого же я охотиться буду?

• EquilibriumE Не в сети
                                Equilibrium
                                отредактировано

ааа... бесполезно, если хороший человек начнет пытаца делать пакости ничего унего не выйдет, тока ему в убыток, проверенно Throyanec(ем) 🙂
                                пристам в этом случае лучше, им листы для оживления не нужны

• AntzekyrreA Не в сети
                                  Antzekyrre
                                  отредактировано

Хе-хе, стану платником, попробую так поразвлекаться. Идея хороша ))

• ThroyanecT Не в сети
                                    Throyanec
                                    отредактировано

@"shy_girl":
                                    смеется Троянец, супер!

Ты мне нравишься все больше и больше!

Да, пожалуй, я какойто неправилный чЫтер, правда, пока без птицы 😉 Но, ничего, вроде отпустило потихоньку - вот уже лвл набил 😉
                                    Вечером Хотарыч мне еще ако обещал покачать 😉

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение