MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[ВСЕМ] Предложение - голосование...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    11 Сообщения 8 Posters 790 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TakojiroT Не в сети
      Takojiro
      отредактировано

Здесь политика администарции такова: что есть на официале есть и тут...
      Так вот скилов у петов на официале нет...

PS: Единственное серьезное отсупление от офицала на данный момент - наличие премимум аккаунтов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Takojiro, поринги изменят мир, точнее хотят этого ненасытно 🙂

Идея со скилами хороша. Однако ее вряд ли будут развивать. Ибо особо никому не нужно.

• AlatarA Не в сети
          Alatar
          отредактировано

ммм? а с каких это пор ты решаешь за всех? лично мне было бы очень интересно, если бы скиллы у петов ввели.

• XzibitX Не в сети
            Xzibit
            отредактировано

2Takojiro - Ну если есть одно исключение... то почему бы не быть двум?! 😉
            2Skurudo - Ну как сказать... судя по опросу пока как раз нужно, и люди готовы за это платить...
            Хотя еще рано что то говорить, надо ждать пока ответит хотя бы 100 человек.
            2Alatar - Ммм... а кто сказал, что я за всех что то решаю? - кто сказал, что я вообще что то решаю? Решает только администрация, а мне только интерестно, что народ думает. Только не так как ты написал... с гоном, а посредством голосования.
            Не нравится - проголосуй против и все 😉

• MendozaM Не в сети
              Mendoza
              отредактировано

Все просто ... скилы пэтов меняют баланс игры. Пока их не оттестит гравити, брать на себя этот геморой никто не будет. :roll:

• H Не в сети
                Hope Keeper
                отредактировано

Xzibit
                Как SW, сия игра, не умрет. Умереть может только шард..если сюда Korvin`а админом поставить. ГЫ.

P.s. Прошу простить меня за оффтопик.

• AlatarA Не в сети
                  Alatar
                  отредактировано

2Xzibit: это было не тебе %)))))

• SolraiverS Не в сети
                    Solraiver
                    отредактировано

если и вводить ,то только лутинг ,все остальное дает большую халяву ,те же бонусы на статы и т.д.

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

А уж лутинг только на лоченный лут. Чтобы петы лутстилерством не занимались.

2Takojiro а отступление - не наличие премиум аккаунтов, а наличие НЕ премиум. Официал ведь, вроде, весь платный?

• XzibitX Не в сети
                        Xzibit
                        отредактировано

2Hope Keeper - По поводу Корвина - метко сказано 😉 Хотя не стоит его все таки сильно критиковать... по нескольвим причинам:

1. Это его первый проэкт, и надо сказать что не только первый блин комом, но и у многих других с первого раза все не очень гладко получалось 😉 На Meridian 59 посмотри 😉
                        2. Все таки виноват не только он, виноваты не все. Виновата система их работы - неорганизованность... хотя конечно Корвин как реализатор проэкта должен был за этим следить... но не следил 😉 В общем результат мы все видим 😉

Собственно по делу, я буду очень рад, что игра просуществует еще долго... хорошо бы что бы она еще и развивалась 😉

2Alatar - Прошу прощения 😉 Я невнимательно прочел... ожидал что сразу нападать будут за предложение... ну и как то так получилось... Соррьи 😉

2Solraiver - Не согласен, считаю, что они должны быть наравне с другими скиллам, как помощь в бою и не только... я конечно понимаю, что это гиморно в плане баланса, и рад бы чем то помочь... только сначала мне самому разобратся поболе надо 😉 А в целом меня эта штука порадовала... вообще как идея Тамагочи 😉 - в ней большой потонциал, и его надо развивать, а самое главное можно развивать... такой фишки я не видел ни в одной MMOPRG - то есть это эксклюзив!!!

В общем это мнение, не более... остальное за Разработчиками!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение