[ВСЕМ] Предложение - голосование...
-
Здесь политика администарции такова: что есть на официале есть и тут...
Так вот скилов у петов на официале нет...PS: Единственное серьезное отсупление от офицала на данный момент - наличие премимум аккаунтов
-
Takojiro, поринги изменят мир, точнее хотят этого ненасытно
Идея со скилами хороша. Однако ее вряд ли будут развивать. Ибо особо никому не нужно.
-
ммм? а с каких это пор ты решаешь за всех? лично мне было бы очень интересно, если бы скиллы у петов ввели.
-
2Takojiro - Ну если есть одно исключение... то почему бы не быть двум?!
2Skurudo - Ну как сказать... судя по опросу пока как раз нужно, и люди готовы за это платить...
Хотя еще рано что то говорить, надо ждать пока ответит хотя бы 100 человек.
2Alatar - Ммм... а кто сказал, что я за всех что то решаю? - кто сказал, что я вообще что то решаю? Решает только администрация, а мне только интерестно, что народ думает. Только не так как ты написал... с гоном, а посредством голосования.
Не нравится - проголосуй против и все -
Все просто ... скилы пэтов меняют баланс игры. Пока их не оттестит гравити, брать на себя этот геморой никто не будет. :roll:
-
Xzibit
Как SW, сия игра, не умрет. Умереть может только шард..если сюда Korvin`а админом поставить. ГЫ.P.s. Прошу простить меня за оффтопик.
-
2Xzibit: это было не тебе %)))))
-
если и вводить ,то только лутинг ,все остальное дает большую халяву ,те же бонусы на статы и т.д.
-
А уж лутинг только на лоченный лут. Чтобы петы лутстилерством не занимались.
2Takojiro а отступление - не наличие премиум аккаунтов, а наличие НЕ премиум. Официал ведь, вроде, весь платный?
-
2Hope Keeper - По поводу Корвина - метко сказано
Хотя не стоит его все таки сильно критиковать... по нескольвим причинам:
- Это его первый проэкт, и надо сказать что не только первый блин комом, но и у многих других с первого раза все не очень гладко получалось
На Meridian 59 посмотри
- Все таки виноват не только он, виноваты не все. Виновата система их работы - неорганизованность... хотя конечно Корвин как реализатор проэкта должен был за этим следить... но не следил
В общем результат мы все видим
Собственно по делу, я буду очень рад, что игра просуществует еще долго... хорошо бы что бы она еще и развивалась
2Alatar - Прошу прощения
Я невнимательно прочел... ожидал что сразу нападать будут за предложение... ну и как то так получилось... Соррьи
2Solraiver - Не согласен, считаю, что они должны быть наравне с другими скиллам, как помощь в бою и не только... я конечно понимаю, что это гиморно в плане баланса, и рад бы чем то помочь... только сначала мне самому разобратся поболе надо
А в целом меня эта штука порадовала... вообще как идея Тамагочи
- в ней большой потонциал, и его надо развивать, а самое главное можно развивать... такой фишки я не видел ни в одной MMOPRG - то есть это эксклюзив!!!
В общем это мнение, не более... остальное за Разработчиками!
- Это его первый проэкт, и надо сказать что не только первый блин комом, но и у многих других с первого раза все не очень гладко получалось