MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizardry Staff???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 4 Posters 365 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • sardukarS Не в сети
      sardukar
      отредактировано

Раньше он выпадал из Elder-а
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1377">http://motronline.com/database/monsters/1377</a><!-- m -->
      Я его даже бил в июле.
      И вот приежаю в интитут,а базе написано что его уже нет.
      Это правда или просто глюк???
      Заранее спасибо за ответ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Почему я в базе вижу и сам посох и то, что он выпадает из Elder`а и Dracula? Может у меня глюк? 🙂

• M Не в сети
          MagicVirus
          отредактировано

@Keincross:
          Почему я в базе вижу и сам посох и то, что он выпадает из Elder`а и Dracula? Может у меня глюк? 🙂

ты не понял, он спрашивает почему исчез элдер, а не стафф. В базе у элдера нет местообитания.

Правда у меня иной глюк был. 8 часов назад этот стафф падал только из дракулы, никакого элдера не было в списке.

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

Во-первых тема топика не про элдера, а про стафф. А как раз стафф никуда не девался.

Во-вторых возможно, это исправления какие-нибудь. А что стафф падал только из Дракулы, так это и понятно - база и игровые скрипты едины, если чего-то нет в игре, то и в базе быть не может (только описания итемов могут различаться).

То, что Элдер нигде не обитает - такое бывает со многими монстрами. Или его пофиксили страшно (вон как моржей), или фиксят в данный момент и потом все будет в порядке. За посохом придется бегать к Дракуле.

-Nr0x-
              отредактировано

Раньше Элдеры жили себе в одной зоне... меня даже 1 убил когда я пешком в Ниф шел... (Тогда там никто не качался, и варп было тяжело найти). Но после великого переселения мобов они вымерли...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение