MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что со мной случилось?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 8 Posters 908 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApocalipsysA Не в сети
      Apocalipsys
      отредактировано

Я тебя не вскрывать а мучить буду 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EbisuE Не в сети
        Ebisu
        отредактировано

По всем признакам Apocalipsys использовал третий способ изгнания нечистой силы... я его не опубликовал раньше из побуждений безопасности нации MOTR'а.

Способ разделён на две стадии:

Стадия 1: пойти в ближайшую аптеку и испросить у тамошних алхимиков следующее снадобье: Спирт Медицинский 97-ми процентый. После получения искомого следует найти укромное место и принять данный эликсир...

Стадия 2: После омовения внутренностей данным элексиром следует впадание в транс во время которого медиуму представляется дух белочки, следует подчинятся указаниям этого духа и не перечить... При исполнении велений духа белочки нечистая сила обычно пропадает, так как последняя не в силах боротся с существом духовного порядка. Медиум обычно просыпается в комнате обитой мягкой материей с частичной потерей памяти... после даного ритуала у медиума появляются чистые и мудрые мысли, которые он изливает во всеуслышание, избыток данных мыслей не оставляет никакого поля дейтельности для нечистой силы и в следстие этого она несолно не хлебавши уходит в поисках другой жертвы...

ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Добавлю.Выходя из транса у Медиума ещё в большенстве случев очеь сильно билит голова.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

@Ebisu:
            ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...

Да история знает много таких примеров 🙂 Причем бывают случаи, когда таких верных помошников оказывается в итоге целая пачка) Меня к счастью (а может и не к несчастью 8)) это миновало..

• CastroC Не в сети
              Castro
              отредактировано

Я загрузился

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

смеется Троянец, супер!
                Ты мне нравишься все больше и больше!

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Черт, еще один неправильный читер с птицей. Если все такими станут на кого же я охотиться буду?

• EquilibriumE Не в сети
                    Equilibrium
                    отредактировано

ааа... бесполезно, если хороший человек начнет пытаца делать пакости ничего унего не выйдет, тока ему в убыток, проверенно Throyanec(ем) 🙂
                    пристам в этом случае лучше, им листы для оживления не нужны

• AntzekyrreA Не в сети
                      Antzekyrre
                      отредактировано

Хе-хе, стану платником, попробую так поразвлекаться. Идея хороша ))

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

@"shy_girl":
                        смеется Троянец, супер!

Ты мне нравишься все больше и больше!

Да, пожалуй, я какойто неправилный чЫтер, правда, пока без птицы 😉 Но, ничего, вроде отпустило потихоньку - вот уже лвл набил 😉
                        Вечером Хотарыч мне еще ако обещал покачать 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение