Что со мной случилось?
-
Я тебя не вскрывать а мучить буду
-
По всем признакам Apocalipsys использовал третий способ изгнания нечистой силы... я его не опубликовал раньше из побуждений безопасности нации MOTR'а.
Способ разделён на две стадии:
Стадия 1: пойти в ближайшую аптеку и испросить у тамошних алхимиков следующее снадобье: Спирт Медицинский 97-ми процентый. После получения искомого следует найти укромное место и принять данный эликсир...
Стадия 2: После омовения внутренностей данным элексиром следует впадание в транс во время которого медиуму представляется дух белочки, следует подчинятся указаниям этого духа и не перечить... При исполнении велений духа белочки нечистая сила обычно пропадает, так как последняя не в силах боротся с существом духовного порядка. Медиум обычно просыпается в комнате обитой мягкой материей с частичной потерей памяти... после даного ритуала у медиума появляются чистые и мудрые мысли, которые он изливает во всеуслышание, избыток данных мыслей не оставляет никакого поля дейтельности для нечистой силы и в следстие этого она несолно не хлебавши уходит в поисках другой жертвы...
ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...
-
Добавлю.Выходя из транса у Медиума ещё в большенстве случев очеь сильно билит голова.
-
@Ebisu:
ОДНАКО! Существует небольшая вероятность того что Медиум так и не сможет выйти из спиритуального транса - при таких случаях общение с духом белочки затягивается на всю жизнь, такие медиумы обычно выходят из транса, но отныне Белочка будет их верным советчиком в делах житейских, и вследствии этого у медиума появляются желания высказанные Apocalipsys'ом и подогретые белочкой...Да история знает много таких примеров
Причем бывают случаи, когда таких верных помошников оказывается в итоге целая пачка) Меня к счастью (а может и не к несчастью 8)) это миновало..
-
Я загрузился
-
смеется Троянец, супер!
Ты мне нравишься все больше и больше! -
Черт, еще один неправильный читер с птицей. Если все такими станут на кого же я охотиться буду?
-
ааа... бесполезно, если хороший человек начнет пытаца делать пакости ничего унего не выйдет, тока ему в убыток, проверенно Throyanec(ем)
пристам в этом случае лучше, им листы для оживления не нужны -
Хе-хе, стану платником, попробую так поразвлекаться. Идея хороша ))
-
@"shy_girl":
смеется Троянец, супер!Ты мне нравишься все больше и больше!
Да, пожалуй, я какойто неправилный чЫтер, правда, пока без птицы
Но, ничего, вроде отпустило потихоньку - вот уже лвл набил
Вечером Хотарыч мне еще ако обещал покачать