Вопрос по покраске....
-
Вот стал я премиумом и покрасился...
Случилось так что я не смог вовремя проплатить аккаунт на следующий месяц, что станет с покрашенным? Он вернётся к первоначальным цветам или нет??
Если да, то при повторной оплате цвет вернётся? -
Всё отберётся и не вернётся! Ха-ха-ха!
-
Нафиг тогда становиться премиумом, Единственное на что я рассчитывал это покраска.... всё остальное мне нафиг не нужно....
-
Ну вообще то ... у платного ака покраска не главное. Главное реведж и то что лут лежит 100 лет ... а если вовремя не олалить .. то реально вернешся в дефолтовый цвет ... и придется перекрашиватся, хотя по моему это не проблемма ... :roll:
-
Mendoza если чел играет пристом то ему ни реведж, ни то что лут лежит 100 лет нафиг не надо.
Даешь пристам премеумную халяву ;).
ЗЫ я имел ввиду ФС приста.
-
да ерунда это, щас полно людей одинаковых цветов, а свой свой цвет за деньги(зени) не охота, все равно он будет не уникален и пропадет если не продлить ак, зато тебя сразу будет заметно, у будут пальцем тыкать, вон платник идет Ж)
а про лут, я уже 2 раза сталкивался с тем что после оплаты он дольше лежал, и у меня было время заметить его и поднять, вто время как его активно пытались от меня скрыть айс волом, в обеих случаях это был ериниум по 45к за штуку, играл второй день под плантым аком...
так что чвет это ерунда по сравнениию с антилутом :oops: -
@King-of Lamers:
Mendoza если чел играет пристом то ему ни реведж, ни то что лут лежит 100 лет нафиг не надо.Даешь пристам премеумную халяву ;).
ЗЫ я имел ввиду ФС приста.
я тогда спецом прокачаю приста, чтобы мне нахаляву прем дали!