• 3 професия, существует ?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    3k Просмотры
    DJ WildduckD
    Ой, глюк =(((
  • Вопрос насчёт пункта 8.6.

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    441 Просмотры
    GolumG
    Leander, Речь идет о ссылках в игре.
  • Creamy Card и как она роботает ...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    283 Просмотры
    INVINSIBLEI
    Спасибо - всьо что хотелуслишать
  • Моральная сторона @lockmob`а

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    887 Просмотры
    V
    Мне кажется время и деньги портаченные на персонажа стоят больше чем какие-то 10$ на оплату аккаунта. Думаю многие из забаненных у нас были бы рады анбану за 10$ В любом случае завязываю с выражением своего несогласия c действиями администрации, а то это статьей попахивает. Лишь повторю: @Vikram: Считаю применение команды @lockmob в данном ее исполнении недопустимым и крайне неудобным И буду надеяться, что принцип действия будет изменен.
  • Вопрос к хелперам/админам по покупке зени через вмз

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    642 Просмотры
    C
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019#236034">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24019#236034</a><!-- m --> Не будет вам покупки зеней
  • Хотел бы предложить добавить подпункт для правил 9.1

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    610 Просмотры
    TERSERCUTORT
    @Vikram: По моему было бы неплохо, чисто для закрывания дырок в законе. Думаю сделать следует именно из-за еного, что б не было "скользких" моментов.
  • Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?"

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Z
    Насче того - как делается Муз Страйк - все просто - если вы внимательно приглядитесь к официальному Арту на Барда - вы увидите что у него фактически пулеметная лента через плече, по размеру там конечно не стрелы, а болты арбалета, и то урезанные. Но эта лента подключается к его Балалайке и выход через трубку в ручке вот вам и муз страйк;) Хотя возможно он просто на струны натягивает как на тетеву, мало ли;)
  • Статья 8.12

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    526 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    2 all Насколько я понимаю данное правило введено для предотвращений мошеничества в стиле - "Привет, я твой бывший согильдиец, но другим персонажем" (подробности есть в топике "Мошеничества")... ИМХО не самый плохой пункт в правилах...
  • Разделите виды Банов.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    888 Просмотры
    K
    Кстати Смертная казнь может выглядить как низвержение в новайсы))
  • Помогите!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    507 Просмотры
    TelOT
    Ок.. сенк ю! Щя пойду к другу с винтом перекатаю у него :О)
  • Непонятка насчёт премиума

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    254 Просмотры
    ApocalipsysA
    нет
  • Вопросы по работе сервера

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    Ruro.exe всегда пускался и пускается без gdiplus.dll, для этого следует указать клюс /NoGui В указанный вами период в очередном ruro.exe была допущена ошибка в коде, отвечающем за распознование немейнстримовой конфигурации. В следствие этого ruro.exe перестал автоматически включать режим NoGui для тех, у кого gdiplus.dll не было. Как только эта ошибка была обнаружена на официальном канале было сделано объявление, о том, что игру следует запускать с ключом /NoGui, так же соответствующее объявление было продублировано в топике для всех входящих, кто объявление пропустил В это время велась работа по диагностике причины неопределения отсуствия gdiplus.dll Поскольку количество лиц, не способных в течение минут получать информацию из официальных источников, но при этом желающих начать играть немедленно, слишком велико, на время поиска ошибки в ruro.exe в директорию игры был скачан gdiplus.dll, не влияющий на gdiplus.dll из системной директории Windows, апдейты, сервис пэки и т.п. (вопреки бреду, который озвучил в данном топике предыдущий господин). Таким образом была радикально решена проблема с незапуском игры у людей, не способных читать. Менее чем через полчаса после закачивания на клиентские машины gdiplus.dll был готов новый ruro.exe, способный определять отсутствие библиотеки, который незамедлительно был передан для подготовки к распространению через патч. Таким образом, для этого ruro.exe ключ /NoGui не требуется Относительно минут и т.п., реплика была направлена предыдущему господину, которого в 1ом классе его админской школы не учили, что складывать яблоки и груши нельзя. Данный господин утверждал, что введение картинки загрузки замедляет загрузочный процесс и, по всей видимости, сравнивал время загрузки sakray.exe ("кубики от гравити") со временем загрузки ruro.exe, вещи друг к другу отношения не имеющие. В реальности же, время загрузки ruro.exe без сплеша и со сплешем не различается. Чтобы замерить разницу в этом времени, достаточно сделать следующее: Стереть файл rurocach.dat Стартовать ruro.exe /run /NoGui и секундомер Когда появится окно РО, остановаить секундомер и засечь время Стереть файл rurocach.dat Стартовать ruro.exe /run и секундомер Когда появится окно РО, остановаить секундомер и засечь время Сравнить время из п. 3 со временем из п. 6 Я думаю, это объясняет почему "поставщик" не изъявляет желания бороться за подобных этому господину "потребителей", а наоборот пытается стимулировать его уход. Как только затраты времени и сил на одного такого "потребителя" начинают сильно превышать среднюю затрату на среднестатистического игрока, такой "потребитель" автоматически становится негативным фактором. Не забывайте, у нас не палатка по торговле сигаретами, которые делаются прямо в этой самой палатке из подручных материалов в теоретически неограниченных количествах. Мы строим комьюнити, у нас сами "потребители" являются одновременно и услугой для других "потребителей", а ресурс серверов ограничен. Именно поэтому мы заинтересованы в том, чтобы оградить среднестатистического потребителя от "негативного" потребителя. Поэтому мы баним за мат и взломы (следуя вашей логике, этого делать с потребителями не следует), поэтому мы рекомендуем недовольным не обременять себя отношениями с нашим проектом, если он вызывает столько негативных эмоций. Зачем нам игроки, которые, подобно отпостившемуся выше господину занимаются тем, что с пеной у рта доказывают, что земля плоская, и что если арбузов и дынь равное количество, то и вес у них должен быть равный, поскольку они не просто какие-то дилетанты, а самые настоящие админы и знают толк в арбузах? Количество времени, наличествующее у администрации на проект, - величина ограниченная, поэтому мы не имеем возможность выделять его из общего бюджета для разъяснительной работы со страдающими от собственными мракобесия пользователями. Если кого-то интересует, как работает загрузка dll в Windows или сколько времени занимает загрузка ruro.exe со сплешем или без, то возьмите и найдите соответствующую документацию в интернете, или осуществите правильные замеры времени самостоятельно. Мы не образовательное учреждение, и такие подробные разъяснения, как сейчас, - это, скорее, исключение, нежели правило. Перешедший игрок, естественно, не пострадает, перейдя на удовлетворяющий его больше сервер. Наша цель, обратите внимание, не заставить игрока страдать, мы хотим, чтобы лучше было всем. И естественно, что переходя на другой сервер там только игроков с МОТРа и ожидают, откуда там взяться другим? Других там меньшинство. Попробуйте рассматривать нас не как коммерческую структуру, а как ресурс, которым вы наслаждаетесь, ресурс, который ограничен и который наделен способностью создавать для нормальных потребителей условия хорошие, а от матерщинников, дегенератов и проч. избавляется. Помните сказки про волшебные вещи, которые в руках добрых людей приносили последним счастье, а злым и нерадивым людям добра не приносили? Вот мы - такая же волшебная вещь.
  • Смена пароля

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    293 Просмотры
    ВолчонокВ
    Спасибо большое
  • Вопрос по броне против огня

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    859 Просмотры
    TakojiroT
    Тут уже совершенно правильно сказали про LoV... А насчет Sandman карты, самая бесполезная имо, от своего элемента не защищает, защищает только от wind атак, а для них есть Dokebi, которая явно лучше ^^
  • ЛАГИ ЗАМУЧЕЛИ!!!!! ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ :cry:

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    479 Просмотры
    K
    Zna4it ne tvoi den' kak govorjat nekotorije?
  • Бан! Вопрос немнога нестандартный...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    866 Просмотры
    Тихий охотникТ
    )))) После нескольких попыток? )) Да после первой же атаки Спак на весь сервак писал, что уже удалено более 100 акков. У меня даже скрин гдето есть. Просто защита сервера недостаточно качественная =\ И вобще в бане я совсем по другой причине. Когда меня действотильно надо было банить Спак сидел сложив руки, а щас не за что забанил. Ни-ни. На другой сервер я непойду. Мне и тут хорошо(Хотя хорошего мало чего). Смена провайдера все решит.
  • История о Win32:SdBot-266 [Trj]

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    koer11K
    Насчёт Нортона, у меня стоит 2005 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23981">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23981</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/adware.wintaskad.html">http://securityresponse.symantec.com/av ... askad.html</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://securityresponse.symantec.com/avcenter/expanded_threats/adware/index.html">http://securityresponse.symantec.com/av ... index.html</a><!-- m --> на порнуху не хожу вообще
  • Я всё не врубаю((

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    245 Просмотры
    ApocalipsysA
    Пиши в "Ошибки"
  • Я втыкнул!!! Вопрос в том насколько сильно)))

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    310 Просмотры
    mTx-DruGM
    мля!
  • Предложение: Метка времени в сообщениях

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    АзазеллоА