Про битвы балалайкой, или "Вы хотели читеров?"
-
Если честно я раньше удивлялся, как это барды делали дабл стрейф гитарой??? Совершенно нелогично на мой взгляд, я уж не знаю, как там качаться без этого. А кому сейчас легко?
-
Думаю техника метания стрел луком аналогична технике метания шайбы хоккейной клюшкой Ж)
-
@"Kirill-kun":
Martin Hamsy, Хантеров уже всех приравняли к килстилерам ревенжерами лутерам и нелюдям=) Хотите чтобы бардов приравнивали к нытикам и нупам >?К чему такие топы создавать ???
Я полностью с тобой согласет так как считаю хантов игоистами - единалами! :roll:
-
Прекратите позорить профу. Тек кто взял больше танцев а не Муз страйк/Фроу Эрроу - больше полагаются на партию - т.к. они ее умеют клево саппортить разной музыкой. Те кто взял Муз страйк/Фроу эрроу - пожертвовали ради них песнями но могут активно работать кнутом и балалайкой. Апдейт просто разграничил Саппортов и Боевые билды. Просто теперь Саппорты когда качаются одни - больше полагаются на Лук, когда с партией - играют песни. Думаю и раньше Даблы с кнута/балайки не достигали максимальной полезности, т.к. музыканты не докачивали Муз/Данс Лессонс до 10, что бы взять побольше танцев. Так что не вижу причины для грусти - для непосредственно музыки берите самую легкую балалайку/кнут и вперед, бить же вы ей уже не будете.
-
"Гы, сынок, лол!" :lol:
edit: к посту Вулха, конечно же :lol: -
@King-of Lamers:
А что БМ отменили - имей 2 рпудия и переключайся между ними.ЗЫ гитара хороша и в бою, мне как-то один бард не кисло накатывал, покруче некоторых крузов (помойму даже это был 2 по сили (или убываюнию здоровья), демадж после азуры).
Пневму надо было ставить -
Зря вы это заново начали...
%(blue)[]
Подводя итоги фикса:
%(blue)[]
- Бард-контактник ушел в прошлое.
- Инструменты/кнуты, в том числе слотовые становятся нужны только тем, кто качал страйк/TА.
- Бард стал более партейным персонажем.
%(blue)[]
Kirill kun, Ворюга, Святоша, я бы попросил воздержаться от выпадов в сторону нашей профессии. Мы не последние - всех будут фиксить еще не раз. Я думаю, вы не хотели бы услышать подобные комментарии в свой адрес.
%(blue)[]
PS. Техника метания кнутом стрелы мне известна - она вполне реальна, более того, я видел это не раз вживую. Другой вопрос, что при попытке вообразить действие MS пасует мое нехилое воображение...
%(blue)[]
Считаю, что тему можно закрывать. -
Нифига он не ушёл Ж) Живее всех живых Ж) Берёшь бласт или пойсон клип и вперёд - только надо пожертвовать интой из-за нехватки карточек в эксессори.
-
@"Vikram":
Crafter, Смотря каким луком? Обратись к истории(Англия, Индия)! 600-800 метров - достижимая величинаА вот про технику метания стрелы кнутом я прошу рассказать тебя подробней, желательно со ссылками.
Ссылок я дать не смогу, потому как не знаю, а пользуюсь собственным опытом.
Кто бы мне дал хороший кнут, а не самоделку. И от стрел много зависит.
Техника проста. Кидаешь стрелу на землю и щелкаешь кнутом по стреле. Думаю не стоит объяснять, что замах у кнута больше чем у лука.
Хотя технический прогрес, блочные луки и тд (знания на уровне любителя). Если задаться целью, то можно сделать лук которым и на пару километров стрелу запустишь. Только натягивать будешь в четвером)) -
Насче того - как делается Муз Страйк - все просто - если вы внимательно приглядитесь к официальному Арту на Барда - вы увидите что у него фактически пулеметная лента через плече, по размеру там конечно не стрелы, а болты арбалета, и то урезанные. Но эта лента подключается к его Балалайке и выход через трубку в ручке вот вам и муз страйк;) Хотя возможно он просто на струны натягивает как на тетеву, мало ли;)