MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разделите виды Банов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 13 Posters 889 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vikram
      отредактировано

Akkuch, А как тебе такой вариант: Устроили нацистский марш по главной улице Пронтеры, взломали 100+аккаунтов, Положили сервер, стали причиной отката на месяц!

И такому человеку бан на год?
      Вечный бан=Смертная казнь, соответственно, может и должен применяться в крайних случаях, после тщательного разбирательства.

Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней, тоесть персонажа выводят на главную площадь и ....(не имею представлений КАК это происходит)

Как вам пример сообщения: "Сегодня на главной площади пронтеры состоится казнь <имя>"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AIvertiberdlingA Не в сети
        AIvertiberdling
        отредактировано

@"Vikram":
        Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней

правила
        пункт 8
        06) Реклама альтернативных проектов. (б)

коментарии
        8.6Любые ссылки на другие проекты подпадают под этот пункт. Пункт
        охватывает все виды чатов, сообщение гильдии, форум и любые другие
        места.

• Kohr-AhK Не в сети
          Kohr-Ah
          отредактировано

В модеры метишь? ж)

• AIvertiberdlingA Не в сети
            AIvertiberdling
            отредактировано

@Kohr-Ah:
            В модеры метишь? ж)
            да нет, просто выпендриваюсь 😉

• geliusG Не в сети
              gelius Заблокирован
              отредактировано

@"AIvertiberdling":

@"Vikram":
              Кстати, если я не ошибаюсь, на каком-то российском сервере РО есть система казней

правила
              пункт 8

коментарии
              места.

какой то сервер это не альтернативный проект

• V Не в сети
                Vikram
                отредактировано

@"AIvertiberdling":
                правила

пункт 8

коментарии
                места.
                AIvertiberdling, Я прекрасно осведомлен о правилах МОТР, Как о игровых, так и правилах форума а также о их приемственности. Замечу, что ваши обвинения беспочвенны, так как я НЕ указал ссылки на конкретный ресурс, не назвал конкретного шарда.

В ответ хочу заметить что ваше сообщение можно классифицировать как "флад", что является нарушением пункта 1-02b "общих правил для всех разделов форума"
                Если вы в последствии захотите указать на подобные "нарушения" - делайте это с помощью приватного сообщения, либо обращайтесь непосредственно к модераторам.

В свою очередь прошу прощения за развернутый в этом сообщении оффтоп, но я вынужден был защищаться.

P.S AIvertiberdling, Я тоже умею "просто выпендриваться". Надеюсь мы на этом закончим и не будем флеймить. :evil:

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

Идея про Казнь - это супер! 🙂
                  Очень РПГшно. Только сложно себе представить, в процессульном плане. За что казнят, за что просто банят? Если бан==казнь, то казней будет много, и играть станет несколько неуютно. Если казнь производится только в случае самых крутых преступлений (оптимально - две в месяц :)), то надо доносить до зрителей состав преступления, а это некоторым образом геморрой (видимо вывешивать это на форуме - начнется флуд и просьбы о помиловании 🙂 Сейчас админам проще - забанил и забыл, ну может в ирке отмазался от защитников, и все).
                  Устроить же это проще простого. Казнь есть прелюдия к бану. На аккаунте забаненного меняется пароль, хелпер заходит под ним, выходит на прощать Пронты... Выходит расстрельная команда, тоже все хелперы, например, ханты с арбалетами, одинаково покрашенные. Перед выходом у "казнимого" что-нить "лутят" все стрелки. Затем он врубает ревендж (или наоборот, так просто синхронней получится), и они его с ДСа кладут. Или делает это один хелпер в скине адванседа с каким-нить невыпадающим оружием - в общем, вариантов масса.

А вот еще идейка - устраивать публичную порку 🙂 перед отправкой в тюрьму. Это будет дело ежедневное, такой маленький экшн...

• V Не в сети
                    Vikram
                    отредактировано

Smolniy, Неплохое предложение, хотя по некоторым моментам я бы возразил. Попробуй оформить идею в виде отдельного топика, чтобы тут не флудить

• SmolniyS Не в сети
                      Smolniy
                      отредактировано

Я?!!
                      Это ж ты сам про это рассказал, я так, фантазировал... Ежели будет добро администрации, тут народ такого накреативит, только свистни 🙂
                      Идея, конечно, интересная, но честь выступать с такими инициативами стремная. ИМХО, это должно идти от администрации...

• K Не в сети
                        Kroatan
                        отредактировано

Кстати Смертная казнь может выглядить как низвержение в новайсы))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение