MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бан! Вопрос немнога нестандартный...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 5 Posters 866 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Тихий охотникТ Не в сети
      Тихий охотник
      отредактировано

Короче забанили меня. 😉
      Ну ищу я себя в списке банов...
      😉 А тут дуля тебе вот такая 😉 Нема меня там.
      Думал айпи забанили, но нет, есть та надпись You've been blocked by Game Master Team. Значит дело не в айпи. Но я начал вводить вместо логина и пароля всякую белеберду. Тоже самое. Айпи не в бане однозначно потому что под этим айпи играет вся моя локалка.
      Значит вопрос в индивидуальности компа. Думаю ситуация ясна,
      а если нет, то уточняйте я отвечу...
      Заранее спасибо. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

почти вся Украина в бане 😞

Тихий охотник
          отредактировано

В мае пол мотра удалил левый чел который даже неиграет в РО, забагили весь Николаев ))
          ВОбще я в курсе, что Украина в бане(почти вся). Меня интересует то, как разбаниться. Я как то зашел в чат, услыхал что банят за кого-то кто ломает персов и продает за ВМЗ.
          Спакум, тот кто это делает, делает это НЕ дома. В игровых залах например.
          Банить невинных людей не способ.
          Лучший выход это прикрепить топик Henrika Larsson'a. Про способы избежания взлома. Это гораздо уменьшит количество взломов и забаненных незачто людей...
          НУ ПОДСКАЖИТЕ ТО КАК РАЗБАНИТЬ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ.

• DrunkAcolyteD Не в сети
            DrunkAcolyte
            отредактировано

Выслать Спакуму на блюде голову этого кул-хацкера.

• R Не в сети
              ruro Модераторы
              отредактировано

По всей видимости, конкретно ваша машина забанена за какие-то серьезные нарушения.
              Поскольку количество игроков МОТРа в мае не равнялось 20, половину мотра в мае никто не удалял. Бан за недавний массовый взлом с Украины (два провайдера) был реализован иным способом, на сегодня практически снят.
              Поэтому с этими делами ваш бан не связан, скорее всего.

• HmmmH Не в сети
                Hmmm
                отредактировано

Тихий охотник,

Мой совет перед тем как создавать топик на форуме, зайди в ирку и там выясни!

Тихий охотник
                  отредактировано

Выслать Спакуму на блюде голову этого кул-хацкера.

Он сам бы с удовольствием оторвал Спаку все конечности, да долго его искать.

По всей видимости, конкретно ваша машина забанена за какие-то серьезные нарушения.

Ага, ломанул кучу разводил, за которые незабанили. А бан вобще за то чего неделал )))

Поскольку количество игроков МОТРа в мае не равнялось 20, половину мотра в мае никто не удалял.

Странно, количество удаленных аккаунтов было более 100, может я месяц перепутал, но это было 100 проц и переубеждать ненадо.

Бан за недавний массовый взлом с Украины (два провайдера) был реализован иным способом, на сегодня практически снят.
                  Поэтому с этими делами ваш бан не связан, скорее всего.

Странно, когда я зашел в чат под своим ником, то реакция Спака и Убера была более чем бурная. Спак сказал что именно меня подозревает в этих делах, а Убер назвал меня взломщиком(Айайай).

Мой совет перед тем как создавать топик на форуме, зайди в ирку и там выясни!

Неполезу я туда больше, легче купить новую сетевуху, чем общаться со Спаком.

Тихий охотник
                    отредактировано

Кстати, мне мой провайдер сказал, что если айпи не в бане, а в игру невпускает( Есть там еще мелкие причины, но в облом писать), то это делает конкретно какой-то файл. Что являеться хакерством. При желании я могу написать лишь заявку провайдеру, но это делать небуду потому что мотр нам еще нужен ))
                    З.Ы. Кто знает где Спак живет?

• R Не в сети
                      ruro Модераторы
                      отредактировано

Видимо имеется в виду Терран, который пытался удалять персонажей, украв пароли, но после нескольких попыток столкнулся с тем что все украденые в пору его ГМства пароли сменены? И вы наблюдали процесс?
                      Если так, то совсем не удивительно, почему вы в бане.
                      Удачной игры на другом сервере

Тихий охотник
                        отредактировано

))))
                        После нескольких попыток? ))
                        Да после первой же атаки Спак на весь сервак писал, что уже удалено более 100 акков. У меня даже скрин гдето есть. Просто защита сервера недостаточно качественная =\ И вобще в бане я совсем по другой причине. Когда меня действотильно надо было банить Спак сидел сложив руки, а щас не за что забанил.
                        Ни-ни. На другой сервер я непойду. Мне и тут хорошо(Хотя хорошего мало чего). Смена провайдера все решит.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение