• BGM-таблица.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    500 Просмотры
    NainyanN
    Еще смотри ID3 трэков.
  • Нужна ОГРОМНАЯ помощь!!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    367 Просмотры
    S
    Один момент, щас перепишем...
  • Nerabotaet...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    S
    спасибо за совет... попробую тогда сначала скачать получше антивирусник и всё проверить.....
  • Апдейт в 1 мб негрузится!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    319 Просмотры
    HmmmH
    Попробуй обновить через FTP как написанно на форуме в соответсвующем разделе
  • Хммм..... а почему бы

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    835 Просмотры
    M
    @"Golum": Kitsune, 95% ...какие тут полсервера) больше
  • Вопрос по правилам

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    King of LamersK
    alien3, Cам на себя стучишь? Во злобный хантер, скорость прокачки не меряная - а все тудаже, не дает простым классам качаться (шутю я:) ).
  • Графические подписи.... Почему нет?

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    РаздраконР
    А мне свою тоже убрать чтоли? Вроде она не такая большая
  • Включение ревенджа за килстил

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    370 Просмотры
    XenonOxyX
    Sam Stone, "ревендж за килстил можно врубить до истечения 10 сек?" меня в гонруине убили ревенжем, монстр жиж всего 3 сек - дерево появилось. при чем чем причина банальна - я лагаю от провайдера - недоходят мои пакеты, ко мне все приходит, вижу появилось дерево - нажимаю, на начинаю стрелять через секунду - задержки от лагов - в это время на сек раньше меня начинает стрелять другой хант когда от меня начинают тоже лететь стрелы он добивает стрейфами и меня убивает ревержем, а мостр жил всего 3 сек. Мораль - больше неиграю с лагами.
  • How do you paste in the game ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    268 Просмотры
    RagsR
    it's Shift + Insert
  • Сходка в Питере.

196
    0 Голоса
    196 Сообщения
    7k Просмотры
    nUKe-tkN
    Народ, а может ещё как-нибудь соберёмся?
  • Инструкция по работе с торгашами для НЕ-торгашей

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    994 Просмотры
    шиваШ
    @Darth-Crusher: "торгаши" не обязательно покупают всю партию. И еще: если торговец продает дорогую вещь, то вовсе не факт, что он горит желанием купить такую же, пусть и немного дешевле у вас. гы какие умные слова, как надоело слышать... она у тебя стоит за 10кк, а ты мне 5 даеш( ну не считаю, что вещь дороже стоит, выставил за 10кк мож кто нить купит :roll: ), и тд. и тп. и знание могучего русского мата приходиться слушать. В один прекрасный день отправлю пару сотен скринов, ой млин достанется многим за нарушения... :roll:
  • Борьба со взломом.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Тихий охотникТ
    Клавиатурный шпион выпасет и те пароли которые вы ставите дял блокировки вещей. лчше учитесь защищать правильно свой акк
  • Что делать если вас забанили

289
    0 Голоса
    289 Сообщения
    48k Просмотры
    Тихий охотникТ
    Потому что тебе повезло...
  • Кто нить дайте сылку на.....

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    341 Просмотры
    Тихий охотникТ
    кто нить дайте сылку на..... мну плакаль, гадкие мысли лезут в голову Чистой крови ФЛУД. Неудивительно, что у тебя щас 529 сообщений. квест которые не давно рекламировали Уточнение и немного грамотности непомешали бы.
  • Странные лаги после апдейта(

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    661 Просмотры
    FooXF
    Аналогично
  • Что за чудо кнопка

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    638 Просмотры
    MelhiorM
    все мы сможем если захочем. будет просто не официально, а подпольно. наверняка просто кто-то создаст 2-ой форум, где будут указаны в контактах только аси игроков. и там предложения покупки/продажи будут расцветать вовсю. или на сервере вобще отнимут передачу денег между игроками? а потом и передачу вещей под конец.
  • Проблемы с апдейтом

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    264 Просмотры
    VendeRV
    Эта тема меня тоже очень интересует, и напишете где ее обсуждают! :x Все тоже самое! :x
  • Кого качать первым?

66
    0 Голоса
    66 Сообщения
    4k Просмотры
    DrunkAcolyteD
    @OR: Что главное? Главное - план! (затягивается) точно, чувак, главное - план... Передавай косяк
  • Как же много грязи в РО...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    ГримГ
    Сейчас рестарт. Вот решил накалякать коечто. Обьясните мне непонятливому накой черт люди мешают игру и жизнь? Накой оскорблять просто так людей? Я играю в РО где с пол года, раньше все было както иначе, может потому, что я был маленький по лвлу и особо не выделялся среди потока... но все меняется в худшую сторону... меня уже раз 40 обещяли найти в реале или предлогали стретиться за то, что убил на арене или в дуэли... скока раз оскорбляли ханты и и тд, за ревендж или толже убийство на арене я считать не берусь... Так вот у меня вопрос, мне просто интересно, неужели люди настолько тупы и дэградировали, что разучились нормально общяться и просто получать удовольствие от игры? :? странно все это...
  • Как же много грязи в РО...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    ГримГ
    Сейчас рестарт. Вот решил накалякать коечто. Обьясните мне непонятливому накой черт люди мешают игру и жизнь? Накой оскорблять просто так людей? Я играю в РО где с пол года, раньше все было както иначе, может потому, что я был маленький по лвлу и особо не выделялся среди потока... но все меняется в худшую сторону... меня уже раз 40 обещяли найти в реале или предлогали стретиться за то, что убил на арене или в дуэли... скока раз оскорбляли ханты и и тд, за ревендж или толже убийство на арене я считать не берусь... Так вот у меня вопрос, мне просто интересно, неужели люди настолько тупы и дэградировали, что разучились нормально общяться и просто получать удовольствие от игры? :? странно все это...