Инструкция по работе с торгашами для НЕ-торгашей
-
ЗЫ Кому нужны мастереллы? Сколько ставил на продажу - покупают очень редко.
по 1-1,2к ? Я все беру... -
1.5 даю сразу! ненадо новисов обворовывать. ВОТЬ=).
-
говорю создатель топа неторговал сам. нельзя учить чем-либо если и сам незнаеш что к чему, гы ну завернул, не думал что так могу.
-
шива,
- По поводу создателя топика, согласен...
- Перебивать цену нехорошо
-
Что значит "не торговал", когда сейчас торгаш в пронте стоит?
Объясняю, мастереллу по 2.5к берут плохо. Факт. Результат эксперимента.
Те же блюхербы за 2.6 отрывают с руками. -
Так нормальная цена за мастеллу - около 2к.
Кншн, можно и мясо по 1000з поставить и говорить, что товар непопулярный.Кстати, зря пренебрегаете малыми партиями бутылок. Я села у пронты и скупала их у новайсов по 30з. Рядом сидел желающий опта. От 100 кажется... Я за полчаса скупила около 600 штук, а он все сидел...
-
"торгаши" не обязательно покупают всю партию.
И еще: если торговец продает дорогую вещь, то вовсе не факт, что он горит желанием купить такую же, пусть и немного дешевле у вас. -
@Darth-Crusher:
И еще: если торговец продает дорогую вещь, то вовсе не факт, что он горит желанием купить такую же, пусть и немного дешевле у вас.О, да!
Как меня утомляют приваты с предложениями купить то же самое, что у меня, но на 10% дешевле...
-
когда торгуетесь с торговцем - помните, что 5% от цены итема - это 5% вашей прибыли от него и 35% (нупримерно) от его прибыли с этого итема
когда не хотите долго ждать, не делайте цены такими, когда вроде и дешевле чем в магазах (т е если кому итем понадобится, то купит он его у вас), но и торговцу цена такая ваша невыгодна.
-
@Darth-Crusher:
"торгаши" не обязательно покупают всю партию.И еще: если торговец продает дорогую вещь, то вовсе не факт, что он горит желанием купить такую же, пусть и немного дешевле у вас.
гы какие умные слова, как надоело слышать... она у тебя стоит за 10кк, а ты мне 5 даеш( ну не считаю, что вещь дороже стоит, выставил за 10кк мож кто нить купит :roll: ), и тд. и тп. и знание могучего русского мата приходиться слушать. В один прекрасный день отправлю пару сотен скринов, ой млин достанется многим за нарушения... :roll: