Помогите!
-
Привет всем! Не могу зайти в РО... запускаю ruro.exe, не запускаеться вообще ничего... запускаю Ragnarok.exe выскакивает стартовый прикол, и потом пишет Failed to connect....
ЗЫ. Хелп.. подскажите что делать... переустанавливал РО.. всё равно, без шансов! -
Я там почитал... запускал Sakray.exe дак он мне начал апдейты качать.... уже апдейтов 7-9 закачал... потратил времени уже где-то часа 3-4... что делать? Играть та хочеться
-
А началась всё с того что я начал качать новый патч 1 мб... и меня с нета выбило... потом не смог запустить клиент!
-
Переустановить игру, запустить sakray.exe, ждать окончания апдейта
-
Я уже запарился качать апдейты.. ужее скачал апдейтов 8... и не маленьких!
-
Я всё понимаю... но когда я выкапчал уже 8 апдейтов по хз сколько метров... потом меня с нета выбивает.. я запускаю Сакрай заново, я начинаю качать апдейты с самого начала!
ХЕЛП.... ёпть! -
Апдейты и будут начинать качаться заново по простой причине - они качаются во временную папку и если отключить - прийдется начинать заново.
-
Это мне нет выхода как качать все апдейты??
У меня начинает качать с апдейта 2004-04-07sdata -
У меня тоже.
Версия клиента ro133 если не изменяет память.Найди кого-нибудь из своего города/области/страны кто бы мог выслать тебе по аське/выложить на фтп(с дозакачкой)/дать скачать через другие программы ака dc++, e-mule/выслать по почте установленный и пропатченый клиент.
Кстати, время от времени делай копии клиента - проще будет в таких случаях.
-
Ок.. сенк ю! Щя пойду к другу с винтом перекатаю у него :О)