• Новый расклад мобов

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    DIALOGD
    @Fes: лутшебы вклучили им неограниченую размножалку+асист+агрес+рефлект+детект+пневма+хеал+поитион пинчер 4лвл+метеор,гоуст шторм и ЛоВ+ТЕЛЕПОРТ. И чтоб они тока скилами пользовались !! Их количество довести до 120 штук вместо 15 !! Кто после этого там качатся будет ?! Да проще сделать их 120, поднять декс и сделать агрессорами , и убрать earth property. Вот тогда то точно не будет жалоб по поводу того что их порезали)
  • Рагнапати в порту - фотки

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    928 Просмотры
    eyelessE
    witch, тото же ^_^
  • Miyabi Ningyo VS apple 0.01%

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    872 Просмотры
    G
    @DarkHunter: Гмм... На самом деле не обязательно ждать патча... Можно самому полазать по ДБ эмуля..... К примеру я у себя сделал карты которые дают Автоматический Соник и Автоматический Баш.... пока что так делать не стоит... проект находится в стадии разработки баги с картинками =/ по конкретному ID которые зашиты в Дата файлах клиента, вообщем лучше ничего не трогать до официального патча))) [code:3fudt900] Для добавления описания карт в Клиенте достаточно: исправления можно вводить в этом файле предварительно его сохранив ..\Ragnarok\data\num2itemdesctable.txt ID карт можно получить из новой базы Motrа, посмотрев ссылку пример: смотрим карточку Live Peach Tree получаем ссылку http://motronline.com/database/cards/4217 4217 и есть искомый ID ссылки на описания гдето были поищите на форуме. копируем соответствующий тэг в нашем файле изменяем ID и описание ))) данная модернизация полезна в случае потенциальных обманов, когда давая одну карту-яблоко подсовывают другую... так же дает возмоность покупать карты с рук а не только с вендинга кроме того можно прописать Описание для яиц Алисы и Zherlthsh, ктото там помоему говорил о разводах связаных с их описанием (топ разводы в общем)[/code:3fudt900]
  • РО не работает

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    K
    Незнаю если этот вопрос уже задовали но... <!-- m --><a class="postlink" href="http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe">http://gameftp1.korea.com/game/down/pds ... UP1228.exe</a><!-- m --> - я скачал вот это, установил, и распаковал UPDATE.EXE как было сказано... и не работает
  • Кол-во выщей на сервере.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хватит заниматься глупостями.
  • Гомункулусы

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    938 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хватить ругаться.
  • Чёрная маска

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    675 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это требует прорисовки новых спрайтов, которых нет в клиенте.
  • Ам , эта насчёт адванс жобов

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    3k Просмотры
    ShinigamiS
    С 95 можно было на тестовом сервере.
  • @showonline - добавить плюшку

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    288 Просмотры
    Smile286S
    Уже есть: /who
  • Пати,ПОРТ,в Питере-Пати АЦТОЙ!!!!!

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    5k Просмотры
    nektoN
    а я скачал.. на диолапе... за одну ночь.. ток посмотреть не успел.. вечерком гляну...
  • Аматсу

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    TerramorpherT
    Шанс прохождения квеста зависит от левела. Проверял однажды, проводя всех своих мультов. (новиса 3 лвл выкидывало полчаса, магичку 20-го - раз двадцать, а персонажи 30+ базы прошли даже не чихнув.) 10к не надо, поверьте... А продолжение вполне может быть... Просто уже на второй день в Амацу ты ни о чём ни думаешь, кроме того, что мияби дают меньше опыта, чем антики... 8-)
  • Прогулка на МВП или привет кафа....

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    5k Просмотры
    Unnamed__HeroU
    Да уж... У бафа и мистресс теперь синдром Неуловимого Джо.
  • Риал VS ГВ

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    883 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Нет.
  • Почему прист не может меня хильнуть когда я с Евил друид кар

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    421 Просмотры
    Дочь ТениД
    вообще-то лечить можно и без ПвП) правда для здоровья это...хм..хке-хке ^_^ пусть попробует полечить тебя через шифт)
  • Оплата премиума

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    460 Просмотры
    ApocalipsysA
    ещё 1на,Amilara
  • Ну почему опять банют..непосмотрев на дату скринов!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    946 Просмотры
    ТэнчиТ
    Народ, а не пойти ли вам жалобы поразгребать чуток? А? ))) Думаю по 50-150 жалоб на человека нормально будет в день... Осилите? ^^ Зато некогда такие топки создавать будет... Думаю вам понравится )) Вот вы скажите что мол нечего было в хелперы соваться, если не делают свою работу нормально... А вот если бы не было хелперов, то кто бы ваши жалобы разгребал бы? Тык если они не справляются, то может вы справитесь? Флаг в руки ))
  • ВВС пушки

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    809 Просмотры
    k4 LokiK
    Fes, про статы на музыку не знаю, но в айс вол визы ловили меня уже давно.
  • Уберите ревенж

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Tauri-sanT
    Тут дело не в существовании мсти, а в её некорректной работе. М-м, ща вспомню, из-за чего я поднакопила зеней на премиум... а, чтобы локпикап и локмоб не слетали каждый раз ;))) Знаете, на картах с гео последние несколько недель было на удивление спокойно и тихо, особого киллстила не замечалось... люди стали добрее? Да нет... Просто там качались платники и народ понял, что киллстилить опасно ;))
  • Может администрации снова мобами атаковать мидгард?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    юп не нужен, пусть просто атак будет чуть-чуть побольше. или что бы статус накладывали) с их-то апсд это будет жестко)
  • Похоже дождались нового апдейта :)

362
    0 Голоса
    362 Сообщения
    38k Просмотры
    G
    уж послал, так послал :)))