MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ну почему опять банют..непосмотрев на дату скринов!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    14 Сообщения 10 Posters 946 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Di210D Не в сети
      Di210
      отредактировано

Вот меня удивляют админы и хелперы))

Один раз забанили за скрины которые были сделаны полтора месяца назад !! ладно написал апеляцию извенились разбанили !!!
      Вот щас опять забанили по статье "злоупотребления платными возможностями" в данным случаи за ревендж но опятьже это было месяц назад на скринах даже написано когда они сделаны !!!
      По статье УК Мотра скрины действуют 3 дня со времени их снятия !!
      Если человек отправил позже то это его проблема !!
      Прошу обраитть внимания на это!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дочь ТениД Не в сети
        Дочь Тени
        отредактировано

скорее всего скрин был отправлен вовремя, просто рассмотрели его только сейчас)

• Di210D Не в сети
          Di210
          отредактировано

Ну это не первый раз ) обычно извенялись и разбанивали)

• Аное СижайтА Не в сети
            Аное Сижайт
            отредактировано

Дочь Тени права.

• FlamefarF Не в сети
              Flamefar
              отредактировано

пошол стирать скрины полугодовой давности

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Di, 3 дня -- срок отправки скрина. Далее сам скрин может рассматривать и месяц и более. Более того, редко когда меньше месчца проходит, т.к. в последнее время, насколько я понял, идет просто завал жалоб, так что их все разобрать вовремя не успевают.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

OR, напоминает страну советов и германские следствия, где чудно допрашивали, тряся кипой бумаг вроде как личного дела... Может уже имеет смысл какой-то более четкий срок годности жалобы определить?

• Super-DetkaS Не в сети
                    Super-Detka
                    отредактировано

2 недели нет ответа уже на мою жалобу,если ты нарушил правила месяц назад,почему ты сейчас отвечать не должен, за то что ты сделал?

• M Не в сети
                      MoonlightShadow
                      отредактировано

@Super-Detka:
                      2 недели нет ответа уже на мою жалобу,если ты нарушил правила месяц назад,почему ты сейчас отвечать не должен, за то что ты сделал?

Видишь ли.....
                      В разных неоднозначных ситуациях люди днелают скрины чтобы докозать свою невиновность и развернуть жалобу -и сколько их хранить?
                      Неделю? Две? Месяц? Полгода?
                      Винт не резиновый

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

При чём тут винт, 10 скринов можно и на дискетку 1.44 сохранить, если уж так надо.
                        Время разбора жалоб действительно долгое, послал скрин на матершинника одного, прошол месяц, уже думать о нём забыл, и тут ответ приходит....

skurudo, надо пересмотреть скорость разбора жалоб. Я например не виноват что скрины там месяцами валяются. Если я послал жалобу через 10 минут после того как меня оскорбили, но жалоба лежит там на очереди 3 месяца, на срок годности это никак не влияет.

А то получается, пойду обматюгаю кого-нибудь, или Марин Сферой убью, или за ВМЗ излишки шмота продам, всё равно жалоба на меня через 2 месяца дойдёт, а тогда уже недействительная будет. Очень замечательно...

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

@Super-Detka:

Преступление и наказание? А вы помните, что плохо обращались с соседской кошкой в детстве? Ответить за насилие над животинкой не желаете? По всей строгости!

Аналогия понятна?

@alien3:
                          надо пересмотреть скорость разбора жалоб. Я например не виноват что скрины там месяцами валяются. Если я послал жалобу через 10 минут после того как меня оскорбили, но жалоба лежит там на очереди 3 месяца, на срок годности это никак не влияет.

Да, и скорость тоже. Но речь и о старых скринах, т.е. месячной давности, к примеру.

Но как увеличить скорость разбора жалоб, если не путем дополнительного набора проверяющих - непонятно.

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Случается что военных преступников и сейчас судят, хотя они уже 90-летние деды )))

• Di210D Не в сети
                              Di210
                              отредактировано

Мат это одно а ревендж это другое даже статьи разные !!!
                              Есил я месяц назад сделал ревендж а меня только что заюанили может я вообще уже неплатник...может тот что отсылал скрины уже неиграет в РО...
                              Может я уже исправился..ну и так далее !!!

Получаеться что ты забываеш о своем напушении ...строиш планы о дольшейшем развитии игрока..о ГВ.. о эквипе..где качатья и так далее..а табе раз и банют....ты заходиш в игру набираеш логтн пароль тебе пишут вы забанены..и ты думаеш как так за что я ничего ненарушал..заходиш на почту
                              или на сайт и смотриш а там нарушения которое было месяц назад))

• ТэнчиТ Не в сети
                                Тэнчи
                                отредактировано

Народ, а не пойти ли вам жалобы поразгребать чуток? А? ))) Думаю по 50-150 жалоб на человека нормально будет в день... Осилите? ^^ Зато некогда такие топки создавать будет... Думаю вам понравится ))
                                Вот вы скажите что мол нечего было в хелперы соваться, если не делают свою работу нормально... А вот если бы не было хелперов, то кто бы ваши жалобы разгребал бы? Тык если они не справляются, то может вы справитесь? Флаг в руки ))

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение