Риал VS ГВ
-
Ладно суббота, так еслиб ты пошел на турнир Ро, то он начинался бы после Гв, вот где беспредел и хаос, выйграли наверно те кто пришел.
-
Не читал то что выше к сожалению, но мне пожалуйста перенесите на понедельник на 5 утра по мск, почему? Ну мне так удобно...
-
А мне со среды на пятницу, на вечер пожалуйста.
-
Хм... И которая по счету это такая тема?
День и время ГВ меняться не будет, т.к. оно уже устоялось. Все равно не будет так, чтобы было удобно всем. -
в понедельник с утра не плохо, и во вторник тоже...
на работе как раз нету шефа, и выделенка простаивает....Автор юзай поиск тему создавали 100 раз...
-
Давайте сделаем рандом на ГВ, чтоб неожиданно начиналось в любое время )) Интересно, типа фан, и сразу понятно будет какие гильды наиболее подготовленые, вроде "будь готов, всегда готов " )))
-
Алиену присобачим щурупами ноутбук к груди, и чуть заснёт чтоб тут же марш Будёного играл, будет типа дозорным в Баране, по тревоге остальных поднимать. По теме: реал победит! И ни$%#т
-
Ха-ха, алиен дозорный в баране
А что, звучит не плохо
Только он 24 часа не выдержит, будет посменно еще с кем-то
-
Я тоже был бы только за если ГВ перенесли на воскресенье (ибо все сейшены проходят в суботу ночью^^), но прекрасно понимаю что всем сразу не угодишь и все останеться как было.
-
Нет.