MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Риал VS ГВ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 15 Posters 883 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • lesorubL Не в сети
      lesorub
      отредактировано

Сложилось такая ситуация, что гв проводимое с суботы на воскресение очень мешает личной жизни, ни посидеть тебе с друзьями в баре, ни покалбаситься на вечерине, ни просто прогуляться по двору с бутылкой пива. Может я позно поднимаю этот вопрос, наступило время каникул, летних отпусков, но все же для тех кто работает это до сих пор актуально. Я хочу посищать гв, но я хочу и жить реальной жизнью и думаю меня многие поддержат, если я предложу перенести гв с суботы 23:00 на воскресение с 20:00 до 22:00. Надеюсь вам это будет интересно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

А было бы хорошо... Правда ещё лучше было бы, если бы в субботу сделали с 20:00 до 22:00... Но воскресенье тож хорошо...

• FlaMasteRF Не в сети
          FlaMasteR
          отредактировано

Хорошоб перенести , к примеру в среду в 16:00 - 18:00 и сразу в 20:00 - 22:00, а перенести стоит, но если это былоб все серьезно, сначала был бы вопрос "перенести Да? Нет?" , а потом уже время выбирать в какое врем и когда.
          Мну за перенести , мну за что бы заканчивалось не позже 22:00 и мну за то чтобы не в субботу и не воскресенье, но не судьба.

• AmilaraA Не в сети
            Amilara
            отредактировано

lesorub, а я например, не согласна.
            Учась в школе, мне в понедельник ещё надо ходить в школу, даже сейчас, когда наступила пора экзаменов. Если ГВ в субботу - я ещё могу выспаться, но если в воскресение - увольте. _
            Да и потом... на мой взгляд, переносить особенного смысла нету - сроки ГВ поставлены не наобум, а расставлены достаточно логично. В среду - после учёбы\работы, но не чтобы все были как зомби в четверг,а в субботу, ближе к ночи, чтобы все могли в воскресенье выспаться.

• lesorubL Не в сети
              lesorub
              отредактировано

я не из стаффа и время предложенное мной всеголишь имхо, но перенести надо, хоть куда и на сколько, но что б вечер этот не проподал, темболее такая погода на улице кайфовая.

• lesorubL Не в сети
                lesorub
                отредактировано

@Amilara:
                lesorub, а я например, не согласна.

Учась в школе, мне в понедельник ещё надо ходить в школу, даже сейчас, когда наступила пора экзаменов. Если ГВ в субботу - я ещё могу выспаться, но если в воскресение - увольте. _
                Да и потом... на мой взгляд, переносить особенного смысла нету - сроки ГВ поставлены не наобум, а расставлены достаточно логично. В среду - после учёбы\работы, но не чтобы все были как зомби в четверг,а в субботу, ближе к ночи, чтобы все могли в воскресенье выспаться.

ГВ в среду меня полностью устраивает, о его переносе я да же и не заикался. А вот суботнее гв меня совсем не устраивает и если его перенести на воскресение с началом в 20:00, то я не вижу проблем с высыпанием.
                А по поводу логики я тебе вот что скажу, на этом сервере играет полно людей, которые не проч пропустить румку или бакал с друзьями в баре, но вот, как объяснить им, что у меня гв и я не могу с ними никуда сходить, они не понимают вот этой фразы "парни, у меня седня гв идите без меня" и переносить гулянку с суботы на воскресение им не резон, опять же работа учеба, так вот и сложилась ситуация, что я стал реже видеться с друзьями, отдалился от них, подруга не в восторге от этого, может ты еще мал и тебе не понять меня 😉

• SarGeS Не в сети
                  SarGe
                  отредактировано

блин, ну ты конешно сам решай что тебе важнее твои отношения с близкими людьми или ГэВэ!

• AmilaraA Не в сети
                    Amilara
                    отредактировано

lesorub, запуская Р.О. ты идёшь на осознанные жертвы, принося личную жизнь в жертву игре. Тебя соooовершненно никто не заставляет снова и снова запускать игру. Это раз. ^^
                    Во-вторых, я не сильно поняла смысла твоего высказывания - если они играют на сервере - зачем объяснять, что ты занят на ГВ? о_О ИМХО только самые начальные профы 1*/** не знают о ГВ ничего.. только потом они понимают, что это "штука от которой лагает"...^
                    ^

P.S. Можете поздравить меня с сотым постом. ^_~

• ЛьювеллаЛ Не в сети
                      Льювелла
                      отредактировано

У меня нет в рЕале друзей и я никуда не хожу 😉
                      Ответ очень схож с "А мне по баробану, да еще и по бубну." 😉

• FlamefarF Не в сети
                        Flamefar
                        отредактировано

Всем не угадиш.Одному это не подходит другому то_

• FlaMasteRF Не в сети
                          FlaMasteR
                          отредактировано

Ладно суббота, так еслиб ты пошел на турнир Ро, то он начинался бы после Гв, вот где беспредел и хаос, выйграли наверно те кто пришел.

• OopSanO Не в сети
                            OopSan
                            отредактировано

Не читал то что выше к сожалению, но мне пожалуйста перенесите на понедельник на 5 утра по мск, почему? Ну мне так удобно...

• Priestess of the moonP Не в сети
                              Priestess of the moon
                              отредактировано

А мне со среды на пятницу, на вечер пожалуйста.

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Хм... И которая по счету это такая тема?
                                День и время ГВ меняться не будет, т.к. оно уже устоялось. Все равно не будет так, чтобы было удобно всем.

• LeytenantL Не в сети
                                  Leytenant
                                  отредактировано

в понедельник с утра не плохо, и во вторник тоже...
                                  на работе как раз нету шефа, и выделенка простаивает....

Автор юзай поиск тему создавали 100 раз...

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

Давайте сделаем рандом на ГВ, чтоб неожиданно начиналось в любое время )) Интересно, типа фан, и сразу понятно будет какие гильды наиболее подготовленые, вроде "будь готов, всегда готов " )))

• NakoN Не в сети
                                      Nako
                                      отредактировано

Алиену присобачим щурупами ноутбук к груди, и чуть заснёт чтоб тут же марш Будёного играл, будет типа дозорным в Баране, по тревоге остальных поднимать. По теме: реал победит! И ни$%#т

• Priestess of the moonP Не в сети
                                        Priestess of the moon
                                        отредактировано

Ха-ха, алиен дозорный в баране 😉 А что, звучит не плохо 😉 Только он 24 часа не выдержит, будет посменно еще с кем-то 😉

• Sarumyan 8-BallS Не в сети
                                          Sarumyan 8-Ball
                                          отредактировано

Я тоже был бы только за если ГВ перенесли на воскресенье (ибо все сейшены проходят в суботу ночью^^), но прекрасно понимаю что всем сразу не угодишь и все останеться как было.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение