Аматсу
-
Аднака, лучше пройдись по всему квесту ещё разок. Но на самом деле бабка даёт хвост далеко не всегда сразу. Иногда с 2-3 раза. Некоторым из тех, кому я помогал с квестом, бабка отказывала раз по 15-20
я же проходил этот квест раз 6-7 и мне хвостик давали сразу примерно в половине случаев. Остальные случаи - в пределах 5-ти раз
-
Мистика...
-
Gaara[Desert], угу, бывает, что не всегда. Но говорит при этом,кажется, то же самое. Видно, распространением слухов она начинает заниматься только после того, как хвостик отдаст.
-
@"Gaara[Desert:
":1cw0mjya]Аднака, лучше пройдись по всему квесту ещё разок. Но на самом деле бабка даёт хвост далеко не всегда сразу. Иногда с 2-3 раза. Некоторым из тех, кому я помогал с квестом, бабка отказывала раз по 15-20я же проходил этот квест раз 6-7 и мне хвостик давали сразу примерно в половине случаев. Остальные случаи - в пределах 5-ти раз
Я прошлась.
Мальчик на углу дома реагирует так же как и до первого разговора со стражниками и старушкой(получение квеста). Что-то говорит про синий цвет. Вчера дошла до храма, мальчики-лисы тоже ничего не сказали. Правитель вообще со мной не разговаривает, отделывается дежурными фразами. Никто не любит бедных ако, только шиноби домогаются.
Хвост мне дали с третьего раза. Когда запускала поиск по словам "Амацу" и 'Аматсу" слышала теорию, что хвост тебе дают только при наличии 10k зенег в кармане. -
@Tauri-san:
Gaara[Desert], угу, бывает, что не всегда. Но говорит при этом,кажется, то же самое. Видно, распространением слухов она начинает заниматься только после того, как хвостик отдаст.Именно. :lol:
Она еще при виде меня говорит что это тот самый молодой человек(я девушка :lol: ), который избавил ее от лисы, благодарит и просит помочь еще. -
мне так и не дают хвост)
проще выбить))) -
archer, выбивать бесполезно, надо пройти квест.
У меня хвост, кстати, до сих пор лежит. Не отобрали. ^^ -
расскажите плз как полностью пройти квест! или ссылку! ссорри поиск юзал точного описания не нашел!
-
@NoXNeo:
расскажите плз как полностью пройти квест! или ссылку! ссорри поиск юзал точного описания не нашел!Плохо искал:
Вопрос: Как попасть в Аматсу?
Внимательно прочитайте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=7651</a><!-- m -->
И боже упаси вас спрашивать об этом на форуме. -
Шанс прохождения квеста зависит от левела.
Проверял однажды, проводя всех своих мультов. (новиса 3 лвл выкидывало полчаса, магичку 20-го - раз двадцать, а персонажи 30+ базы прошли даже не чихнув.) 10к не надо, поверьте...А продолжение вполне может быть...
Просто уже на второй день в Амацу ты ни о чём ни думаешь, кроме того, что мияби дают меньше опыта, чем антики... 8-)