MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Уберите ревенж

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      whitelancer
      отредактировано

Качаюся я себе в нифе, напал на меня блади (подчеркиваю что он на меня напал первый а не я на него), и я его убил.
      И тут оказалось что раньше этого монстра бил другой игрок, который обьявил мне ревенж. Мы стали драться, тут еще налетела толпа монстров, а я не могу ни вингануться ни убежать с карты.

Результат -1% добытый тяжким трудом.

Все это совершенно несправедливо и ошибочно. Что ж я должен был стоять и ждать пока меня монстр сьест?

Давно пора этот ревенж убрать, нигде на других серверах его нету, он очень ухудшает общую атмосферу в игре, и если и привлекает дополнительный контингент на сервер, то самого мерзкого пошиба.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Br1m
        отредактировано

во прикалист :mrgreen:

• ТэнчиТ Не в сети
          Тэнчи
          отредактировано

whitelancer, ну-ну... И теперь каждый злостный киллстиллер останется безнаказанным :twisted:
          А если его кто-то до тебя бил, то бил раньше тебя не больше чем 15 секунд... И стоял рядом. Так что просто внимательнее надо быть...

• W Не в сети
            whitelancer
            отредактировано

да нету никаких злостных киллстиллеров ... 99% ревенжей это или случайно кто то кликнул не на того монстра или способ освободить территорию от конкурентов (см гонрюн 2 этаж)

мне этих блади мардеров нужно штук 50 на 1% убить, и их там навалом, что я бы стал подкарауливать как бы у кого "украсть"? смешно

• Smile286S Не в сети
              Smile286
              отредактировано

@lockmob для чего создали?

• RakotR Не в сети
                Rakot Заблокирован
                отредактировано

Если есть подозрение что били моба----винг рулит.

• AmilaraA Не в сети
                  Amilara
                  отредактировано

whitelancer, люди идут в платники, в основном, из-за двух вещей - покраска и ревенж. Представь, что выключат ревенж.. как ты думаешь, многие этому обрадуются? ^_^ А теперь представь, что все, "обрадованные" отключением ревенжа перестанут платить денежку Спакуму, а теперь, наконец, представь, как Спакум будет рад, когда его лишат большой деньги? Другое дело - это, имхо, бессовестно, делать ревенж за такое.. но правильно сказал Smile286 - "@lockmob для чего создали?"

• W Не в сети
                    whitelancer
                    отредактировано

@Smile286:
                    @lockmob для чего создали?

@lockmob создали для п..ников

• AmilaraA Не в сети
                      Amilara
                      отредактировано

whitelancer, тогда в чём проблема? почему ты жалуешься на ревенж, если не хочешь сам спастись от него... Мне кажется, проблема не в ревенже, а в тебе. _
                      P.S. Попытки оскорбить не делала и не собиралась. :roll:

• FlaMasteRF Не в сети
                        FlaMasteR
                        отредактировано

люди идут в платники, в основном, из-за двух вещей - покраска и ревенж

Автотрейд лучше вместе взятых, vendingstat тоже не остает.
                        А мое имхо читать другие посты про ревендж и делать выводы.

во прикалист

приколист. :?

З.Ы.

п..ников

Ни че на ум не приходит, всю датобазу просмотрел. :?

• ЛьювеллаЛ Не в сети
                          Льювелла
                          отредактировано

В нифе с локмобом сдохнешь 3 раза за 3 минуты!

• FlamefarF Не в сети
                            Flamefar
                            отредактировано

1. Я люблю ревенж 8).Думаю со мной согласяться многие 😎 .Надо же как то вырезать наглых киллстилеров и лутеров.
                            • makM Не в сети
                              mak
                              отредактировано

@Amilara:
                              whitelancer, тогда в чём проблема? почему ты жалуешься на ревенж, если не хочешь сам спастись от него... Мне кажется, проблема не в ревенже, а в тебе. _

P.S. Попытки оскорбить не делала и не собиралась. :roll:
                              Amilara, локмоб не спасает от ревенджа. неделю-две назад я показывал тут скрин.

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

Зачем ревенж вообще? Что-бы не воровали мобов и лут. В первом случае как вам поможет рефенж? никак, монстра-то уже украли, так что тут нужно делать скрины, а рефенж только для отморозков или детей, и у тех и у тех повышенная агрессивность. За 6 месяцев премиума я ниразу не включал ревенж на килстил, за 9 месяцев игры на меня ниразу не включали ревенж. Может я не там качаюсь, что не вижу отморозков на карте? Второе применение ревенжа вернуть лут, тут локпикап рулит, за теже 6 месяце при постоянно включенном локпикапе у меня никто ничего не слутил.
                                Вобщем мое мнение, нужно выключать ревенж, ужесточать наказание за килстил, и увеличить кол-во хелперов, чтобы жалобы рассматривались сразу а не через месяц, тогда килстилер через день-два уже будет в бане.
                                З.Ы. Думаю что премиум покупают из-за автотрейда в основном а не ревенжа.

• FlamefarF Не в сети
                                  Flamefar
                                  отредактировано

Автотрейд тоже неплохо,но в основном из-за ревенжа=),и показа опыта_

• FlaMasteRF Не в сети
                                    FlaMasteR
                                    отредактировано

Зачем ревенж вообще?

Люди юзают (а сколько тут топиков про ревендж), кто убил whitelancer тому самое оно. Если whitelancer убил бы другого, то какая бы жалоба тогда былаб?

Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....

И на ревендж..

• R Не в сети
                                      Rsa
                                      отредактировано

На самом деле, нужно просто неколько подправить алгоритм работы ревенжа за килстилл. Чтобы монстр нашедший себе новую цель (не в результате атаки на него килстиллера, разумеется, а по любой другой причине) больше не считался чьим-то. И все. Подобные ситуации сразу станут невозможны.
                                      А локмоб в описанном случае ничем не поможет. Даже если он и спасет от ревенжа, он никак не спасет от атакующего марадера, и результат будет тот же: -1%. И не надо тут писать, мол вингуйся если есть подозрения что монстр чужой.. С чего это добропорядочный игрок должен тратить свои винги и время из-за каких-то подозрений.. И где гарантии, что там куда он прилетит монстры будут ничьи?

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Тут дело не в существовании мсти, а в её некорректной работе.
                                        М-м, ща вспомню, из-за чего я поднакопила зеней на премиум... а, чтобы локпикап и локмоб не слетали каждый раз ;)))
                                        Знаете, на картах с гео последние несколько недель было на удивление спокойно и тихо, особого киллстила не замечалось... люди стали добрее? Да нет... Просто там качались платники и народ понял, что киллстилить опасно ;))

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение