Уберите ревенж
-
Качаюся я себе в нифе, напал на меня блади (подчеркиваю что он на меня напал первый а не я на него), и я его убил.
И тут оказалось что раньше этого монстра бил другой игрок, который обьявил мне ревенж. Мы стали драться, тут еще налетела толпа монстров, а я не могу ни вингануться ни убежать с карты.Результат -1% добытый тяжким трудом.
Все это совершенно несправедливо и ошибочно. Что ж я должен был стоять и ждать пока меня монстр сьест?
Давно пора этот ревенж убрать, нигде на других серверах его нету, он очень ухудшает общую атмосферу в игре, и если и привлекает дополнительный контингент на сервер, то самого мерзкого пошиба.
-
во прикалист :mrgreen:
-
whitelancer, ну-ну... И теперь каждый злостный киллстиллер останется безнаказанным :twisted:
А если его кто-то до тебя бил, то бил раньше тебя не больше чем 15 секунд... И стоял рядом. Так что просто внимательнее надо быть... -
да нету никаких злостных киллстиллеров ... 99% ревенжей это или случайно кто то кликнул не на того монстра или способ освободить территорию от конкурентов (см гонрюн 2 этаж)
мне этих блади мардеров нужно штук 50 на 1% убить, и их там навалом, что я бы стал подкарауливать как бы у кого "украсть"? смешно
-
@lockmob для чего создали?
-
Если есть подозрение что били моба----винг рулит.
-
whitelancer, люди идут в платники, в основном, из-за двух вещей - покраска и ревенж. Представь, что выключат ревенж.. как ты думаешь, многие этому обрадуются? ^_^ А теперь представь, что все, "обрадованные" отключением ревенжа перестанут платить денежку Спакуму, а теперь, наконец, представь, как Спакум будет рад, когда его лишат большой деньги? Другое дело - это, имхо, бессовестно, делать ревенж за такое.. но правильно сказал Smile286 - "@lockmob для чего создали?"
-
@Smile286:
@lockmob для чего создали?@lockmob создали для п..ников
-
whitelancer, тогда в чём проблема? почему ты жалуешься на ревенж, если не хочешь сам спастись от него... Мне кажется, проблема не в ревенже, а в тебе. _
P.S. Попытки оскорбить не делала и не собиралась. :roll: -
люди идут в платники, в основном, из-за двух вещей - покраска и ревенж
Автотрейд лучше вместе взятых, vendingstat тоже не остает.
А мое имхо читать другие посты про ревендж и делать выводы.во прикалист
приколист. :?
З.Ы.
п..ников
Ни че на ум не приходит, всю датобазу просмотрел. :?
-
В нифе с локмобом сдохнешь 3 раза за 3 минуты!
-
- Я люблю ревенж 8).Думаю со мной согласяться многие .Надо же как то вырезать наглых киллстилеров и лутеров.
-
@Amilara:
whitelancer, тогда в чём проблема? почему ты жалуешься на ревенж, если не хочешь сам спастись от него... Мне кажется, проблема не в ревенже, а в тебе. _P.S. Попытки оскорбить не делала и не собиралась. :roll:
Amilara, локмоб не спасает от ревенджа. неделю-две назад я показывал тут скрин. -
Зачем ревенж вообще? Что-бы не воровали мобов и лут. В первом случае как вам поможет рефенж? никак, монстра-то уже украли, так что тут нужно делать скрины, а рефенж только для отморозков или детей, и у тех и у тех повышенная агрессивность. За 6 месяцев премиума я ниразу не включал ревенж на килстил, за 9 месяцев игры на меня ниразу не включали ревенж. Может я не там качаюсь, что не вижу отморозков на карте? Второе применение ревенжа вернуть лут, тут локпикап рулит, за теже 6 месяце при постоянно включенном локпикапе у меня никто ничего не слутил.
Вобщем мое мнение, нужно выключать ревенж, ужесточать наказание за килстил, и увеличить кол-во хелперов, чтобы жалобы рассматривались сразу а не через месяц, тогда килстилер через день-два уже будет в бане.
З.Ы. Думаю что премиум покупают из-за автотрейда в основном а не ревенжа. -
Автотрейд тоже неплохо,но в основном из-за ревенжа=),и показа опыта_
-
Зачем ревенж вообще?
Люди юзают (а сколько тут топиков про ревендж), кто убил whitelancer тому самое оно. Если whitelancer убил бы другого, то какая бы жалоба тогда былаб?
Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности....
И на ревендж..
-
На самом деле, нужно просто неколько подправить алгоритм работы ревенжа за килстилл. Чтобы монстр нашедший себе новую цель (не в результате атаки на него килстиллера, разумеется, а по любой другой причине) больше не считался чьим-то. И все. Подобные ситуации сразу станут невозможны.
А локмоб в описанном случае ничем не поможет. Даже если он и спасет от ревенжа, он никак не спасет от атакующего марадера, и результат будет тот же: -1%. И не надо тут писать, мол вингуйся если есть подозрения что монстр чужой.. С чего это добропорядочный игрок должен тратить свои винги и время из-за каких-то подозрений.. И где гарантии, что там куда он прилетит монстры будут ничьи? -
Тут дело не в существовании мсти, а в её некорректной работе.
М-м, ща вспомню, из-за чего я поднакопила зеней на премиум... а, чтобы локпикап и локмоб не слетали каждый раз ;)))
Знаете, на картах с гео последние несколько недель было на удивление спокойно и тихо, особого киллстила не замечалось... люди стали добрее? Да нет... Просто там качались платники и народ понял, что киллстилить опасно ;))