• Обнуление ПВП статуса..

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    863 Просмотры
    GlanzzeitG
    Было б неплохо обнулить и блокировать пвп рейтинг, чтоб был нулевым и никак не повышался и не понижался. А кому надо, пусть живёт с пвп рейтингом.
  • Хил и експа! как их совместить!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    715 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Пишите в Гравити.
  • Обсуждение "Турнира 4 х 4"

272
    0 Голоса
    272 Сообщения
    25k Просмотры
    HoushiH
    @eyeless: Houshi, это у вас после весеннего обострения археологическая болезнь проснулась? х.Х Когда начинается археологическая болезнь - знать надо. Если умный жутко - поделись, когда турнир был А если не было - извините, батенька, вы не туда постучали. Кстати, если есть, что напрягать - напряги, подумай над смыслом. Я почему-то вижу смысл в посте, даже несмотря на пробел в 2 месяца.
  • Первые итоги Ивента с 2х экспой

80
    0 Голоса
    80 Сообщения
    7k Просмотры
    Тренер МертвыхТ
    народ, подсчетаем ?!? в среднем, на 95 ур получаю 4.5% за час. при переходе на 96 ур, буду получать ~ 2-3% за час... Понедельник - опыт возвращается на круги своя, и получать буду 1-1.5% за час... Вот так вот... с 5% до 1% падения опыта :)) тянучка... А вообще большое спасибо Уважаемому Спакуму, за наше счастливое детство
  • Предложени по новой недельной Акции

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    905 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Ресета статов нет и не будет.
  • Продажа вещей с вендинга дороже 10кк

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    592 Просмотры
    ДимкаД
    подавал >10кк, тоже стремался, но напрасно всё работает
  • Свадьба

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    793 Просмотры
    T
    Спасибо вам большое. Буду учиться рулить поиском
  • Как узнать?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    319 Просмотры
    xa0cX
    Если чел удалил перса, то в топе его не будет. А вообще, да - либо скрины(см приписку), либо подписаный шмот(обидно, что ник стирается - ничего на память не оставить =()
  • Вопросик с двойной Экспой

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    -ВесельчаК--
    Народ - пасиб всем за соучастие - и хочу вам сказать 6 КАК тока я пролетел с премиумом я внатуре думал что небудет 2-ой експы - но всёже она есть и по сей день с 13 числа я на 2-ой експе !!! всё идёт P.S. про Райдрик карту была шутка - ато вы чтото слишком занервничали)
  • Как быть с летом?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    Тренер МертвыхТ
    Как быть с летом? Тоха Играй в РО
  • И снова про килстил, ревендж, баны и кто главнее.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    313 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Позиция Спакума всегда конечна и отменяет любые альтернативные высказывания. Если ты нашел ответ, то зачем в очередной раз спрашивать?
  • KRO Patch - 6/14/05

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    The THINGT
    зачем обсуждать то, что у нас вряд ли будет в ближайший год?=))
  • Заточка оружия у нпс

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    432 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Это вранье. Скорее всего, просто обсчиталась.
  • Petit и Mistress в Бритории

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    410 Просмотры
    LCFerL
    tass, бранчи...
  • Поздравляем -Nighty- и Тайлена.... Они тоже фонарики..

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    GeorgG
    Хаос жжот! Вы тру, так откачивать народ никто больше не умеет!
  • Забыл мэил...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    485 Просмотры
    K
    Вот тут Спак дал единственно возможный способ благополучного разрешения таких ситуаций. З.Ы. а если серьезно, не можете год-другой держать в памяти название мыла - записывайте. Хоть в блокнот, хоть в файлик среди резервируемой (и соответственно не пропадающей при чистке или смене винта) инфы.
  • Предложение по дополнению к правилам и команде @revenge

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    415 Просмотры
    Tyrion LannisterT
    /валяецца под столом/ Аффтар жжот! З.Ы. Сорри за флад :shuffle:
  • Вопрос по Ревенжу

77
    0 Голоса
    77 Сообщения
    5k Просмотры
    Д
    OR, @OR: Дикий Гусак, ... я считаю это распространением слухов. Можещь не считать. Мой опыт. Я ПОЛУЧИЛ отписку от администрации сервера с заявлением "этого мало" Был скрин где был издевательский разговор на тему "а мне всёравно ничего не будет... ха-ха-ха". Мой приятель ТАКЖЕ получал такую отписку. Посему не надо угроз. А с локмобом к агрессивным мобам лутьше не соватся. Ни денег, ни времени пёхом бегать от кафры не хватит. Тоже уже учёные.
  • Поздравляю Skrontz a с 99 уровнем!

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    OR, я взял 99 до включения двойного дропа. В моем билде очень трудно что-то фиксить, там все уходит корнями в глубину механики -kosta-, шмота никогда не бывает много. Я буду пока перетачивать вещи, чтобы к адвансу быть полностью готовым.
  • Ревендж

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    209 Просмотры
    maddoom16M
    данная тема была закрыта http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40354 и я не успел там отписаться,Энди сказал Нет. Ревендж автоматически освобождает нарушителя от жалобы. вот слова Спакума из подобного топа В случае, если таким способом доказывается постоянный характер киллстилла, можно. По одному скрину - нельзя. Т.к. возможны баны за случайный киллстилл. взято отсюда http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35485&highlight= з.ы. просто хотел,чтобы некоторые люди узнали это,и не говорили,что такие жалобы подавать нельзя