• Проблема с установкой

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    298 Просмотры
    S
    Во первых, прощу прощения если тему кинула не в тот форум... В подфоруме "Вопросы и ответы" вопросы соверншенно не той тематики... Вот собственно моя проблема: Я скачала файл игры с указанного адреса (второго), который как сказанно скачать можно отовсюду. Запустив у меня появилось окно установки со странной кодировкой - смесь английских и русских символов (и еще какие-то намешанны) - кое-как установив, и запустив Ragnarok.exe (ruro.exe не было) запустилось окно тоже со странной кодировкой, и начало что-то качать, судя по всему обновления... докочав до конца, не ясно куда нажимать и что делать... Пыталась установить еще раз, но сам файл установки со странной кодировкой... Что сделать, чтобы установка была на русском/английском языке?
  • Indian Spirtual Hat

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    Да, поэтому билд и надо рассчитывать под свободную голову и 1 слот в ацессори )) А то замаксят со всеми бонусами, и потом ходят всю жизнь в уродских бинокулярах и яблоке, снять немогут а то бонус потеряется О.о Нелюблю такое...
  • О TRANSFORMATION

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    SarGeS
    Еще несколько человек подтвердили. Итак, при трансформации у нового монстра полные хп и опыт дают за того, кого ты в конце концов убил! мсё. вопрос решен. всем спасибо. ниф начинает подсаживаться в печенки
  • Формула расчета дефа

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    985 Просмотры
    SarGeS
    пусть еще кто-нить напишет что поиск рулит и сморозит великую шутку про крикорукость и слепость создавшего тему! Ей богу, половина новых тем что я читал заканчиваются этим)) По теме: я пока могу предложить только, что деф=деф+число_заточек-1. С моими вещами до +6 вроде работает, но у меня больши сомнения
  • Квест в Нифе

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    550 Просмотры
    JacksonwillJ
    Туплю)))) пасибо
  • Бранчи на кафре - беспредел

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема обсуждается в объяснениях.
  • Прохождение квеста для ленивых

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    8k Просмотры
    В
    Чака, вобщем мне кажетчся что ты права. Оба квеста связаны между собой, мне кажется нас к чемуто готовят, тока к чему непонятно:) ,и кстати о стуже в пронте говорят снег прошол=))) (Мож кто больше знает о игре обьяснит что за конец света будет?)
  • Новый патчик

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    4k Просмотры
    VampikV
    После апдейта сервера, которое не помню уже когда было спадает после 7 ударов или истечени времени действия (37 сек на 10 лв). Патчем клиента лишь немного подправили описание.
  • Предложения насчет мвп.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А команду @kill сразу не дать? Механика локально меняться не будет.
  • 100%?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    693 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Не надо рассчитывать билд на что-то, что еще не работает.
  • О дропе карт

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема уже неоднократно обсуждалась и анализировалась.
  • Block all - снова

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    868 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    А давайте я всех любителей ботов оптом в блэклист?
  • Дуэль

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    514 Просмотры
    SavageS
    Мне один монк тоже , давай дуель я ну лано , давай Прибил его +12 мне дали он сразу в крик ты мне должен 10 я посмеялся и пошел дальше
  • Опять ацкий ивент ж)

105
    0 Голоса
    105 Сообщения
    8k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Квест описан отдельным топиком, прикрываемся.
  • Заточка +6/+7 брони - бонусы дефа?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    eyelessE
    Есть одно мааааленькое НО. Калькулятор сделан для иРО. И там в статус окне деф отображается не такой, а так что 1 заточка = 1 деф. Тогда как реальный деф остаётся указанный в калькуляторе. У нас же клиент показывает почти реальное значение.
  • Юзабилити. про правую кнопку

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    410 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Нет, не может.
  • Почему бы нет...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    891 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема обсуждалась.
  • Bad ID adress

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    311 Просмотры
    Йон АйреникусЙ
    Что значит? (перевод знаю) Почему появилось? Заходил, вдруг хоп, и такая штука! Логин и пасс правильные, в списке бана нема. Обычный чар
  • Легализация обмена чаров.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Давайте лучше не будем обсуждать глупости.
  • Большая просьба или Ревендж как средство развития анацефалов

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    TerramorpherT
    Лиc, могу добавить - мерчант с топором бьёт моба, подходит вторая профа - скилл успевает ударить моба во время анимации замаха! 8-) Любимое развлечение некоторых свинтусов в Пайон Данже. (насчёт магов - лучше бы тот, кто прерывает заклинание, получал полный дамаг от него, вместо моба. 8-) )