Большая просьба или Ревендж как средство развития анацефалов
-
Сделать в ревенже маленькую проверочку. Если "киллсителер" нанес жертве меньше 10(да хоть 5)% дамага, то ревенж на нем не включается. Мне кажется, что это не так сильно изменит алгоритм, и не внесет "дисбаланса" куда либо.
Ибо ситуация. Качаюсь в яме (последний уровень пирамид). Попросил приста обкастовать(за зени), но обкастовали, как некоторые говорят, "на халяву". Ура, кланяюсь иду(убегаю) качаться. Тут на поле зрения появляется Аншиент Муми. Что делает в таких случаях хант? Ставит ловушки и начинает стрелять, ибо бегает она быстро, попадает успешно. Я так и делаю. Но после первого выстрела понимаю, что ее УЖЕ бьют. Оки, ноль вопросов. Сразу вырубаю стрельбу (после первой стрелы). Подбегаю, извиняюсь. Хант мне подмигивает, типа все хорошо... ну и не успел я, счастливый и обкастованный, отбежать на расстояние выстрела, как меня ревенжат. И я до последней минуты верю, что это шутка или случайность... мру. Обидно только одно, спускаться сюда долго... обкаст получаешь очень редко.. а этот гаврик с луком бежит, ухмыляясь, дальше. Очень жалко время...
Администрация! Услышите. Фикс то не сложный. Но все рейндж чары вам будут благодарны. В некоторых ситуациях не прокилстилить (даже чуть-чуть) бывает просто невозможно.
Спасибо.
-
Благодарны буду ханты, а барды даблом снимают пол хп мобу, что делать нам?
-
Akkuch, согласен, бардам сложнее. Но у вас наверное (
) не так все быстро как у агильных хантов. Больше времени понять, палить или нет...
Это конечно предположение, ибо даблерами никогда не играл. -
Дексовым хантам аналогично
-
Локмоб биндить на хоткей, видимо, не судьба......
-
Перечитай что нужно для ревенжа:моб должен гулять 10 секунд,его должны были атаковать за предынущие 8? (не помню -_-) секунд.
Другими словами в погоне за экспой слона ты и не приметил.
А вобще бегай с пристом,твоя выживаемость при ревенже подскочит в разы -
Я первым делом убеждаюсь в свободности моба, а потом уже начинаю строчить, ибо поле зрения ханта побольше чем поле зрения моба.
-
Укоротить стрелкам дальнобойность на одну клетку, и многие проблемы решатся сами собой. Имхо (ибо круз)).
-
Не, хожу с локпикапом и локмобом. Дабл проходит на 2 клетки дальше, чем обычный выстрел, то есть вообще нифига не видно. Понять, что моба бьют можно лишь по тому, что он не идет к тебе.
-
Akkuch, ещё это может значить, что зверь уже кого-то бьёт. А потом этот кто-то добивает того, кого бил, танкует ещё одного и идёт к ничего не подозревающему тебе
//на своём опыте говорю -
-Del-, когда я его увидел, он был свободен. Пока я поставил ловушку, ситуация видимо сильно изменилась.
Cara, на одну клетку не вариант. Надо резать как минимум в два раза. А тогда это будет не хант(бард/дансер) а самый беспомощный класс. В отличии от некоторый рейнжевых монков у ханта нету самообкаста.
RavenD, локмоб не всега выход...
С пристом ходить не могу. Ибо не признаю нифы, пляжи, клоки и другие места массовой прокачки. Предпочитаю тихо мирно выбивать лут, и медленно, но верно расти.
-
Гаутама, если локмоб не выход, когда играю хантом - то лучше вингануться. ИМХО. Мне пока вполне нормально и с локмобом, который забиндил на кнопки. Пальнул - локмоб ярко засветился - отвалил. Если моба никто не бьет - Альт+6 - ЛокмобДизаблед - и бей на здоровье. Если уверен. Тока потом включить не забудь назад. Не уверен - крими рулит.
Единственное, что хотелось бы - чтобы как-то отображалась работа локмоба моего и для остальных игроков. Хантам правда ничерта не видно на краю экрана, и иногда попадаешь по чужим мобам. Для того чтобы другие игроки не нервничали - лучше бы локмоб мисы выбрасывал или надпись какую-нить о том, что все нормально, все спокойно. -
RavenD, да это тактика. Придеться переучивать себя на "постоянный стрем". И еще, наверное, если все-таки с отключенным лок мобом пальнул разок по чужему мобу, подходить быстро извентся и юзать креми...
-
Я, на самом деле, не понимаю, почему локмоб проверяется ПОСЛЕ проведения атаки. Ведь наличие стрел проверяется ДО начала атаки. Почему нельзя так же с локмобом? В текущей версии это почти неюзабельно -_-.
-
У меня было ситуация,иду в нифе,небольшие лаги,случайно щелкнул на моба ,не успел отменить(т.к. лаги),ударил арк вандом на 70- :),ревенж работает,а я нечего не успел понять(в частности из-за лагов)и меня вырубают.
-
DooM,
Ну это бывает. Куда как забавней вот такой случай. Сам лично был сведетелем.Садится обьёкт в подземелье пайона и вывешивает над головой "АФК". К нему подбегают мобы и начинают атаковать. Он сидит без реакции(уже стоит). Атаки мобов проходят. Мимо проходящий расстреливает атаковавших мобов и отходит. Делает 2-3 шага, врубается ревенж, и "АФК-шник" сбросив табличку расстреливает спасителя.
-
Да... и спрашивается какие тут скрины слать?
-
Локмоб не такая уж и панацея от ревенджа,у меня был случай что за день хоть я постоянно хожу с включенным локмобом,делали ревендж...так что на дальние атаки он жестоко глючит
-
это прямое злоупотребление, надо было скринить где извинился и активацию ревенджа и ханту бан за злоупотребление
-
NeO, ась? прям все таки тупые!!
К сожалению ЭТИ знают правила полутьше многих. На крик "а же тебя спас!!" тот просто ничего не ответил. А на скриншоте будет что? И нигде не указано ничего кроме указания "вася убил петю по ревенжу".
Или ты предлагаешь скринить все свои действия с частотой 25 кадров в сек.? Как это интересно?
P.S.
... кстати, а где было сказано что это был хант? Вот это и называется молвой. Сначала кто то пустил слух "ВСЕ ханты сволочи", а теперь уже прилипло. По умолчанию "раз плохо сделал, значит хант".
Это кстати были 2 арча. А мог быть и вор и кто угодно.
P.P.S. .. и что значит "извинился"? За что ему извинятся было?P.P.P.S.
И вот таких я точно не люблю. Лиш бы отписаться. "скрин и жалоба!!!"... мда.
Вот потому я и утверждаю, что если так дальше пойдёт, то через погода на сервере останутся анацифальные мерзавцы, новенькие новисы впервые пришедшие и не знающие ничего о порядках на сервере и 99-е которые и сейчас вопят "вчера такой до@@ до меня, так я его и проучил".
"На воре шапка горит" гласит пословится. Как ды не вышло что именно те кто громче всех по поводу и БЕЗ ПОВОДА (дважды подчёркнуто) вопит "скринь и жалуйся" как раз и "развлекаются" подобными способами.
Им не нужны изменения. Их и так всё устраивает. А вот ИЗМЕНЕНИЯ и НЕ устраивают.
ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К ТЕМ КТО НЕ ПОСТУПАЕТ "АНОЦЕФАЛЬНО" И МЕРЗКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ!!. т.е. не использует команды в игре для подстав, умышленного килстила и т.д.