MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Забыл мэил...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    6 Сообщения 4 Posters 485 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dbnneD Не в сети
      dbnne
      отредактировано

В общем решил удалить ненужного чара , что бы это сделать , надо зайти на мэил , только вот незадача , я забыл на какой зарегил , и теперь хочеться узнать своё собственное мыло , но хелпер сказал что никак.

как это , чеж мне теперь делать =(
      помогите! =(

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aero3000A Не в сети
        Aero3000
        отредактировано

Такая же проблема. Только я, кажется, когда удалял аккаунт решил еще избавиться и от е-мэйла. Потом откопал свой старый акк с чарами. Докачал до хорошего уровня и понял что никак не могу понять на какой же е-мейл зареген этот акк. Оказалось на тот, что я удалил. Просто интересно что ответят....
        По идее тебя сейчас обзовут злостным кидалой и гопником пытающимся упереть чей-то аккаунт. Но может что-нибудь и дельное ответят. Мой совет - не набирай комманду @changepassword 😃 или как то так. Наберешь и забудь про свой акк. Вот так кстати прогорела С в е т к а из Фастов. 90+ лвл пристя =(

• dbnneD Не в сети
          dbnne
          отредактировано

Я бы лично доступ к своему ящику получил , если бы знал какой у него логин...

• F-116F Не в сети
            F-116
            отредактировано

Блин у меня такая же фигня. Попросил админов вручную акк вернуть т.к. у меня через систему возврата аков он не приходил. Вот все нормально.. я даже сам попросил сменить пароль и выслать на мыло, на которое я зарегил акк. Но вот прикол.. мыло то хз какое и было это год назад. Вот не знаю что делать.. говорят что инфа засекречена.
            Я даже знаю пароль от мыло (но адрес не знаю) я даже знаю какие там чары и какие там вещи.. и все равно ! ппц просто

• dbnneD Не в сети
              dbnne
              отредактировано

Да чето попадалово какоето с этим...
              бред.

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

Вот тут Спак дал единственно возможный способ благополучного разрешения таких ситуаций.

З.Ы. а если серьезно, не можете год-другой держать в памяти название мыла - записывайте. Хоть в блокнот, хоть в файлик среди резервируемой (и соответственно не пропадающей при чистке или смене винта) инфы.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение