Забыл мэил...
-
В общем решил удалить ненужного чара , что бы это сделать , надо зайти на мэил , только вот незадача , я забыл на какой зарегил , и теперь хочеться узнать своё собственное мыло , но хелпер сказал что никак.
как это , чеж мне теперь делать =(
помогите! =( -
Такая же проблема. Только я, кажется, когда удалял аккаунт решил еще избавиться и от е-мэйла. Потом откопал свой старый акк с чарами. Докачал до хорошего уровня и понял что никак не могу понять на какой же е-мейл зареген этот акк. Оказалось на тот, что я удалил. Просто интересно что ответят....
По идее тебя сейчас обзовут злостным кидалой и гопником пытающимся упереть чей-то аккаунт. Но может что-нибудь и дельное ответят. Мой совет - не набирай комманду @changepasswordили как то так. Наберешь и забудь про свой акк. Вот так кстати прогорела С в е т к а из Фастов. 90+ лвл пристя =(
-
Я бы лично доступ к своему ящику получил , если бы знал какой у него логин...
-
Блин у меня такая же фигня. Попросил админов вручную акк вернуть т.к. у меня через систему возврата аков он не приходил. Вот все нормально.. я даже сам попросил сменить пароль и выслать на мыло, на которое я зарегил акк. Но вот прикол.. мыло то хз какое и было это год назад. Вот не знаю что делать.. говорят что инфа засекречена.
Я даже знаю пароль от мыло (но адрес не знаю) я даже знаю какие там чары и какие там вещи.. и все равно ! ппц просто -
Да чето попадалово какоето с этим...
бред. -
Вот тут Спак дал единственно возможный способ благополучного разрешения таких ситуаций.
З.Ы. а если серьезно, не можете год-другой держать в памяти название мыла - записывайте. Хоть в блокнот, хоть в файлик среди резервируемой (и соответственно не пропадающей при чистке или смене винта) инфы.