MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по Ревенжу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 31 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дикий Гусак
      отредактировано

сори, лагает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tauri-sanT Не в сети
        Tauri-san
        отредактировано

Дикий Гусак, ну, это был риск. Собственно, имел полное право меня убить, я же не побежала за ним, не спросила, нужны ли ему они и можно ли мне подобрать. Моя вина, моя проблема. Но вообще хант был платный, он довольно далеко уходил, а лут всё лежал и не пропадал никуда 😉
        До такой паранойи, чтобы после каждой тентакли выходить на чар-селект, я не доходила, конечно ;))

• Д Не в сети
          Дикий Гусак
          отредактировано

Tauri-san,
          Ну так ты на сина в нивидимостаи не нарывалась. Очень впечатляет когда идёшь, НИКОГО НЕТ а при порднятии лута .... извольте любоватся... 😞
          Кстати он имел право НЕ УБИТЬ, а потребовать чтоб вернула. (ну это "по жизни", а не по .. "поняткам" для кАзлов)

• XeniaX Не в сети
            Xenia
            отредактировано

пример из гонруина, 2й этаж, пати прист хант, классика, прист подберает только дорогой лут, хант вообще ничего, дешевый лут валяется на земле и пропадает. А если еще учесть что сейчас там у хантов в пати еще и БСы и луки которыми они даблят по 6к! выходит что при лок луте луту у вас будет ноль, тоесть это место с самым богатым дропом закрыто для богатых онли! (сколько такой лук стоит думаю все понимают) итог - богатые богатеют бедные беднеют.

Мне вот жалко лута который пропадает, и если он тебе ненужен и ты его несобираешь поднимать, то зачем убивать того кто поднял??

Теперь про килстил, сейчас многие ханты практикуют побить моба секунд 20 и бить другого, при чем неважно кого бьет тот моб, главное чтоб его до них еще не били. начинаешь потом бить моба который бежит за тобой и попадаешь под ревенж ханта, вот спрашивается за что? что делать? вингом от монстра что ли? а если в пати? при лок мобе он вообще тебя убивает и хант потом смеется...

Теперь с 2й стороны, у меня тоже есть кем ревенжить, и я столкнулась с такой рельностью - по местам кача 70-80 уровней максиум бегают люди явно некачающиеся (например те же 99е) и просто собирают все что лежит или им все равно заревенжат их или нет - они сами убьют ревенжиста. Наиболее из таких бесят роги, когда у тебя крадут то что ты хочешь но неуспеваешь поднять а потом сразу в хайд, даже ревенж боишься включать - получишь же сзади бекстап или перед ним стрип всего что только можно!
            При чем смешное не в том чтоб ловить их, а в том что они попадаются случайно! Вот меня на старых панках килстилит бард, я пробую его поймать при этом неподнимая дешевого лута ибо ненужен, потом наконец-то ловлю барда, убиваю а потом понимаю что кроме него за килстилл ревенж еще включился на парочку таких "99"х, по никам же нескажешь на кого он включился, а тут убиваешь барда и получаешь в спину бекстаб и умираешь, а бард лопается от смеха.
            При чем чато такие ходят именно в патях, и делают это специально, один кого качают килстилит, а второй какого немогут тут убить специально подбирает весь лут, что при ревенже он включился на обоих.

В общем нужно делать как на оффе собираются - при заходе в данж чтоб спрашивало - тебе в общий или сделать копию где будешь только ты и твоя пати!

А еще есть вопрос по ревенжу пати, например когда ревенжишь килстилившего себя ханта а он с пристом, то шана его убить ноль, ибо прист может поддержать свою пати а твоя пати (например у тебя пати 2 ГК круза) тебя поддержать сильно неможет, по-этому нужно сделать ревенж на пати ибо 2 ГК круза быстро покажут ханту почему нельзя ревенжить а если прист ему начнет помогать то и сам умрет.

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Да ладно, 20 лимонов за лук для такого денежного места - фигня ж)

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

В принципе во многом согласен и с Xenia, и с Дикий Гусак. После того, как мобы перестали перетягиваться рейндж-атакой, вообще весело -- бегаешь себе, на тебя толпа наваливается, ты ее бьешь, тут хант по ним по всем АШ и птичкой... И ведь все равно они все на тебе остались...
                Но тем не менее я считаю, что снятие ревенжа надо оставить. Ну вот заревенжил я на днях такого ханта... Да, я отлично понимаю и сам, что с моим 70+ на его 80+ соваться нечего, не стерпел вот подобного хамства. Отдохнул на кафре. И что? Сам ведь виноват!..
                А вот пати-ревенж и вправду хотелось бы... Потому как килл-стилер в пати с нелагающим пристом почти неубиваем, разве что если азурой шарахнуть. 😉
                А про 99ых, которые так вот "развлекаются" ревенжами и говорить нечего... Такие... гхм... особи не достойны даже того, чтобы плевок на них тратить...

• Д Не в сети
                  Дикий Гусак
                  отредактировано

Вот ещё пример.
                  На генералах. Подхожу к генералу, кто в курсе, знает что пней агрессивных полно. Так вот, подхожу и начинаю расчищать от них территорию, что без помех свалить генерала. бью секунд 20-30. На генерала ни одной атаки. Наконец пни кончаются.
                  Разворачиваюсь и атакую генерала, он падает на 2 или 3 ем высреле. Я не успиваю ничего собразить как из кустов(довольно далеко) выскакивает обьект и мочит меня с одного выстрела. Всё.
                  ... это что? справедливость в своей квантесенции?

• k4 LokiK Не в сети
                    k4 Loki
                    отредактировано

отлично понимаю и сам, что с моим 70+ на его 80+ соваться нечего

А я разок на сина на 12 левелов страше меня полез 🙂 (спросил у чела его левел потом,после дуэльки), ну, блин, оба на кафре оказались 🙂 - Реффлект шилд рулит,как бы кто не говорил.
                    Только он этот процент полчаса бьет,а мне это минут 10 займет , на правильных мобах :).

• Д Не в сети
                      Дикий Гусак
                      отредактировано

OR,
                      Жалобу? Это за что? За то что я моба завалил? Только не пой мне о "атаке чужого моба". Никто ЧУЖОГО не атаковал. Явно сидела подстава. А это, как раз, должно быть наказуемо В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ чем всё остальное. Тоже самое и по остальному. Воспитание вандализма и попытки поднятия своего самомненичя за счёт слабых никогда небыли положительными чертами человека. А здесь имеено эти черты и дают развивать. Дома двойку получил, иак я тут кого нить маленького побью.

Жалобу говоришь? А то что жалобы принимаются похоже только "от своих", это ты не замечал? Скриншотов теперь мало, лог чата, не доказательство.
                      Если ты действительно Support, то не писал бы глупости, а поговорил бы с реально админищими сервер людьми и разобрались бы с этой идиотской ситуацией.
                      Менять надо подход.

• Д Не в сети
                        Дикий Гусак
                        отредактировано

OR,

@OR:
                        Дикий Гусак, ... я считаю это распространением слухов.

Можещь не считать.

1. Мой опыт. Я ПОЛУЧИЛ отписку от администрации сервера с заявлением "этого мало" Был скрин где был издевательский разговор на тему "а мне всёравно ничего не будет... ха-ха-ха".
                        2. Мой приятель ТАКЖЕ получал такую отписку.
                          Посему не надо угроз. А с локмобом к агрессивным мобам лутьше не соватся. Ни денег, ни времени пёхом бегать от кафры не хватит. Тоже уже учёные.
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение