MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос по Ревенжу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    77 Сообщения 31 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

возможно ли сделать так чтобы при смерти в ревенже не отнимался %

:!: спрашиваю потому что платник
      :!: выходит бонусные возможности вносят дисбаланс в игровой процесс (при их использовании не должно у меня ничего отниматься, или прибавляться в том числе и Экспа, за частую является дороже любых денег)

любиетям - кому то напакостить или наказать, могу сообщить, отнимание ХП и привлечение к себе внимания, довольно справедливое наказание. Не нужно устраивать потасовки.

99-ты.. заранее подумайте о адвансах... вам их качать неперекачать, этот 99 не тот)))

:!: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ

• Бонысные возможности (в том числе и @revenge) не должны нарушать баланса иры, так заявляет администрация.

Смотрим последствия данного бонуса:
      :!: потенциальная потеря % вами, либо отнятие % у другого конкретного игрока!... уже само по себе нарушение баланса, данные возможности не должны отнимать, прибавлять, Экспы, Зени, Шмот итд итп...
      :!: дополнительно стоит отметить разницу в прокачке, шмотках, классе, пати!
      :!: так же немаловажный факт 99баз левелы... какой нафик смысл мне включать на него ревенж... за лутерство или килстил... а это оч часто практикуется (ибо безнаказанность)... если я ему сниму только ХП... а он потенциально может отнять от меня 1 час усиленного кача!...

Так вот убидительная просьба... привести данный бонус либо в баланс, либо вообще отключить как противоречащий, описанию бонусных возможностей

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PerilP Не в сети
        Peril
        отредактировано

Это точно надо пофиксить=)),а то есть отдельные личности 99 лвл которым заняться больше нечем как ловить на ревенж тех кто качается :twisted:

• A Не в сети
          aler
          отредактировано

да, порой ревенджат за какую-нибудь глупость. а пока пытаешься обьясниться - уже лежишь трупиком. и считаешь в уме, сколько монстров нуно на востановление потерянного.
          тоже платница. тоже ревенжу, иногда, правда. даже убивала пару раз, хотя миром решать приятнее 😃

• BububuB Не в сети
            Bububu Заблокирован
            отредактировано

@ZaaZy:
            возможно ли сделать так чтобы при смерти в ревенже не отнимался %

.

Как обычно - спрашивающий сам подсказывает только желательные ему ответы.... в данном случае - да или нет...

Я сам платник.... Но мне это совершенно безразлично и мне кажется - большинству игроков скорее всего тоже...

Платник? истрать немного денег - прикупи зенек, надень хорошую броню и заточи оружие - и хрен тебя кто свалит даже имея 5-10 Лвл сверху против твоего перса... И тебя не станет беспокоить нисколько вопрос от этом несчастном 1% потерь ибо твой собственный будт расти намного быстрее - чем без шмоток и без оружия заточенного на максимум...

Ну и вообще - на кой тебе нужен ревендж? Поставь себе локлут и локмоб и увелич время лежания твоего лута... и нет проблемы вовсе...
            Ты сам лишнего - не подберешь и не ударишь - никто тебя не заревенджит. а утащившему твой кусочек желопинки объявлять войну - глупо... да пускай себе тырит пока может... обычно это вовсе не супер-пупер - а какой-нить полунищий новис, которого ты без проблем прибьешь.

Ну а даже утащили у тебя из-под носа карту на 2кк зеней - так и что?
            Ты сильно растроишься из-за 300 рублей денег? Очем вообще разговор-то?

У тебя в опросе не хватает опции - а мне все равно... я вот именно так и ответил бы... ИМХО - многие - ровно так же

• ZaaZyZ Не в сети
              ZaaZy
              отредактировано

Bububu ты явно <90 баз левела... и смутно представляеш о чем идет реч...

тут вообще говоря высказываются Платники которые собственно оплачивают данные бонусы. И вполне естественно если большинство не будет устраивать работа конкретного бонуса... её обязаны либо отключить либо исправить так как требует большинство Платников

• BububuB Не в сети
                Bububu Заблокирован
                отредактировано

ZaaZy, аха - я вчера родился...

давай ты мне подробно изложи....
                Я тебя внимательно слушаю... :lol:

Читай внимательно - я проплатил свой премиум...

Но я знаю точно - что наще голосование - совершенно необязательно для администрации и необязательно что-то изменит в ее игровой политике...

Из того что ты платник и я свое проплатил не следует что ты пуп земли и я на этом - тем более не настаиваю....

Ты оплатил свою игру не настолько чтобы ее под тебя переделывали - у тебя столько денег нет - чтоб эту музыку заказывать...
                А и ты и я всего лишь оплатили это ради тех бонусов что тебе и мне дали и никто тебе больше не обешал и никто больше и не даст без каких-то особых на то причин...

• ZaaZyZ Не в сети
                  ZaaZy
                  отредактировано

Bububu
                  читай внимательно выше

......большинство.......

• опрос сделан не зря

к тому же если тебе все равно... откуда столько злобы и противоречия???

• BububuB Не в сети
                    Bububu Заблокирован
                    отредактировано

@"ZaaZy":
                    Bububu

откуда столько злобы и противоречия???

:lol: откуда и какой? Извини - тебе показалось

Ты просто получишь скорее всего совершенно неадекватные результаты опроса...
                    Практичекм все мои згнакомые - платники и и никто из них этой проблемой не парится. Я тебе только это и сказл...

Правльнее было бы вставит еще выбор "А мне без разницы..." ибо мне кажется - что именно здесь будет большинство мнений...

Тебе неохота слушать - так я не настиваю, но мне кажется - что большую половину возможныз мнений ты потеряешь и выборка твоя будет нерепрезентабильной. Вот собственно и все.

• K Не в сети
                      Karum
                      отредактировано

а мне кажется пусть теряется. хочешь наказать - накажи не на то, что из лутера выпадет. а на пару часов кача, за эти два часа подумает стОт ли снова воровать.. боишься сам процент терять - не ревенж или локмоб\локлут\телега на кафру.

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

я не хочу....
                        так как только так я могу наказать киллстиллера в местах моего кача после того как на 85+ он потеряет пару % он будет думать как ему лучше качаться.
                        скилстилив двух или снося всех мешая качаться он будет вынужден набивать сотню другую мобов восстанавливая экспу.

Гудвин, но ведь лок моб лок лут? дабли ради бога.

PS: имхо *потеря % - суть ревенжа, иначе он не имеет смысла *

свадьбы от того самого арчера

• B Не в сети
                          BadaBoom
                          отредактировано

Хорошая мысль. И отмазка что 1% за смерть есть на официалах не прокатит т.к. ревенжа там нет и логично убрать 1% от него.

• SmazHS Не в сети
                            SmazH
                            отредактировано

ИМХО ... Я лично двояко отношусь к этому явлению ... :? С одной стороны обидно будет самому терять опыт, с другой стороны у заревенженного не будет стимула свалить от меня подальше и больше не мешать качаться :? От ревенжа могут спасти 2 всем известные комманды, а от дурака только -1% этому дураку, поэтому проголосовал за 2 вариант.

• ОтшельникО Не в сети
                              Отшельник
                              отредактировано

Bububu, ну если ты сын миллиордера, то я простите онным не являюсь и дочку миллионера тоже не е..у. Это я к тому что мне лично жалко 300 рублей, как ты выразился.

ZaaZy, я согласен с Bububu, только в одном, в том что вариант по типу "а мне пофигу" добавить надо было. По каждому вопросу всегда есть минимум три мнения.

Что касаеться вопроса, то тут палка о двух концах =). С одной стороны, когда убиваю я то я хочу чтобы у поверженного отнимался процент, а с другой стороны когда убивают меня то как то обидно.

Что же касаеться моего личного мнения, то я за то чтобы данную фичу убрали. Когда ты действительно уже 90+, то ты начинаешь понимать цену 1%. И дело даже не в экспе, мне например экспы не жалко, мне жалко денег которые я угроху на инет для того чтобы восстановить данный процент. И все это из за какого нибудь идиота которому нечего делать.

P.S. Сам я не лутер и никогда этой мерзостью не занимался, но иногда бывают ситуации, когда просто пробегая мимо случайно схватишь чей нибудь лут, толи из за лага, толи рука на мыше дернулась, всякое бывает.
                              Любителям ревенджа: прежде чем включать данную фичу, попробуйте сначала мирный подход, и приятно и есть шанс познакомиться с хорошим человек и помочь друг другу.
                              Кстати именно благодаря мирному решению вопроса по ревенджу я познакомился со своей первой женой =).

• DrunkAcolyteD Не в сети
                                DrunkAcolyte
                                отредактировано

Заази - бох ! С каждым разом его идеи всё чудесатее и чудесатее.

• azzzyA Не в сети
                                  azzzy
                                  отредактировано

нет, не хочу..... единственный нормальный способ наказания (быстро, качественно,надежно 🙂 ) ... ну а если заревенжил когото "супер круть" - есть чудная команда @revengeoff (ставим на горячие клавиши и наслаждаемся бонусными возможностями) ....

• BububuB Не в сети
                                    Bububu Заблокирован
                                    отредактировано

@"Отшельник":
                                    Bububu, ну если ты сын миллиордера, то я простите онным не являюсь и дочку миллионера тоже не е..у. Это я к тому что мне лично жалко 300 рублей, как ты выразился.

.....

Ты не поверишь:

1. Я не сын! Я отец... 😛
                                    2. И к сожалению не миллиордер и папы миллионера нету...

И между мной и тобой разница наверное тока в том - что мне хртя и жалко может быть немного 300 рублей - но не настолько чтобы считать это большими деньгами. Я сигарет в месяц выкуриваю примерно на такую же сумму... В обшем найти 300 рублей на игрушку - я слава богу мог всегда могу сейчас буду мочь в ближайшем будушем.. 😛

Правда - за трафик я не плачу... Наверное на этом и съэкономил 😛

• YunieY Не в сети
                                      Yunie
                                      отредактировано

Я против. Не хотите нарываться на ревенж - не совершайте действий, подпадающих под его алгоритм. Нарвались - получайте что заслужили. Если прокололся и был убит сам ревенжер - в следующий раз будет осторожнее и научится соразмерять силы )

• R Не в сети
                                        Ronie
                                        отредактировано

Я за.
                                        Слишком много народа включает ревендж из-за единственного случайного удара по монстру, сделанного из-за лага или даже вообще злоупотребляет ревенджем.
                                        Локмоб к сожалению работает довольно некорректно, чтобы им пользоваться.

• mm ja xzM Не в сети
                                          mm ja xz Заблокирован
                                          отредактировано

Я не хочу :twisted:
                                          мне на 98ом больше 5и раз процент сняли в ревендже, теперь я докачался и буду мстить :twisted: :twisted:

• Iska-chanI Не в сети
                                            Iska-chan
                                            отредактировано

Категорически против.
                                            Иначе в чем смысл ревенжа за кил-стил? Где наказание? Просто вытеснить чела с карты? Ну да, для четвертого клока это может и существенно... А так... Речь идет о хай-левах? И скажите, куда этой хай-леву будет проблематично добраться? В Гласт? Да за три минуты от Гефа дойти можно! Так хоть есть еще наказание экспой (кстати, а почему за убийство в ревенже экспы не дают, ведь он ее у меня украл! 😉 ).
                                            PS: Сам платник. Под ревенж попадал всего два раза, когда был еще маленьким, глупым и считал, что если лут никто не берет, то он никому не нужен. Считаю, что можно и нужно играть чисто, и верю, что гадов и завистников, которые специально под ревенж подставлять будут, не так уж и много.
                                            При собственно-ручно запущенном ревенже умер всего один раз, когда ако 40го уровня заревежил ханта просто, чтоб показать, что он не прав. Часто включаю и выключаю ревенж просто для демонстрации того, что чел не прав и помощь мне не нужна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение