Вопрос по Ревенжу
-
Peril, крик ущемленного ханта.... слезы на глаза....
Druppi, борьба с мобами? А не слишком ли тупа тогда игра? Персонаж - человек побеждает толпы мобов-машинных порингов..... Мне казалось, мобы - прокачка к ГВ и ПвП....
Жалею, что ревендж не срабатывает на тех, кто бьет бьющих тебя агрессивных мобов. "Любители помогать", мать их.... -
Bububu, мой пост отличается от вашего тем, что когда падает ценная карта, то для вас это 300 рублей, а для меня это ценная карта выбитая моим персом. разница в подходе.
что касается комментов о вашей профе другими игроками.. читайте посты адресованные не только вам. на 90+ лвл, обычно, все уже одеты по завязку, так что купленный эквип не спасёт, а потерянный процент востанавливать будете часами.
возвращаясь к теме.
вопрос спорный, сколько людей - столько мнений. опрос идёт примерно 50/50, так что дальнейший диспут, на мой взгляд, большого смысла не имеет. при глобальном перевесе одного из пунктов ещё можно было надеяться что-то изменить, а нет - значит нет. будем и дальше носить с собой 2 комплекта оружия в "популярные" места.
п.с. а вот потеря % с понижение уровней выглядит устрашающе. как же тогда тестить всякие закорючки на монстрах? хотя, если сделать эту фишку только 99 лвлам... -
Ну Виспер - это 1,5кк рублей...... Я уже посчитал, решил, чтопроще выбить.
Если бы при ревендже чар не терял экспы - то это было бы любимым развлечением. ХП восстанавливаются оч. просто - случайно забредшим после разборки ако-пристом. -
Я за снятие 1го %. Глупо иначе получается, киллстилит хант, а его смерть прист оплачивает в виде гема за рес
Наказание должно быть наказанием, а не устраиванием дуэлей.
Локмоб, локпикап: что такое ревенж за всё его время так и не узнал. Не нравится потеря 1%, добивайтесь отмены ревенжа как такового.
-
Юзаю @lockmob и @lockpickup везде,кроме Андера - никаких проблем не возникало никогда,и мне кажется что пишущие про его глюки, это и есть любители киллстила,хотя, надеюсь,что это я такой везучий :). Под ревендж попал только один раз, и то, еще свордом, когда хантерша сама предложила взять ее бутылку в Ант Хелле. После этого на такие предложения не ведусь :). Сам ревендж включал всего пару раз, *за киллстил, но ни разу за лутстилл *, но убил только одного слишком наглого арча, который не понял фразы "Не трогай моего моба",остальных отпускал с миром,показав, что они не правы. Дальше ни одной возможности применить его не было. Хотя может боятся килстилить у крашенного круза :)...
-
Bububu,при @lockmob забирается "sp" это какаято недоделаная команда.Вот когда будеш 98 лвл тогда поймёш о чём я говорю.
RavenD, причём тут слёзы?? :lol: лол :lol: .Я сазал так как оно есть.Да, мене жалко терять процент на 98 лвл т.к. теряю я его не из-за того что специально нарвался на ревенж или сам когото заревенжить хотел или слутил чужой лут,а из-за подстав со стороны других чаров... в даном случае - хантов. -
Peril, сорри, просто не думал, что ханты тоже умеют издавать "крик души" :-)))
-
Вы говорите на разных языках.. тем кому чтото хочется требуется... и жаждеца... просьба... остудить свои позывы...
:!: ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ
- Бонысные возможности (в том числе и @revenge) не должны нарушать баланса иры, так заявляет администрация.
Смотрим последствия данного бонуса:
:!: потенциальная потеря % вами, либо отнятие % у другого конкретного игрока!... уже само по себе нарушение баланса, данные возможности не должны отнимать, прибавлять, Экспы, Зени, Шмот итд итп...
:!: дополнительно стоит отметить разницу в прокачке, шмотках, классе, пати!
:!: так же немаловажный факт 99баз левелы... какой нафик смысл мне включать на него ревенж... за лутерство или килстил... а это оч часто практикуется (ибо безнаказанность)... если я ему сниму только ХП... а он потенциально может отнять от меня 1 час усиленного кача!...Так вот убидительная просьба... привести данный бонус либо в баланс, либо вообще отключить как противоречащий, описанию бонусных возможностей
-
ZaaZy, а ты не ревенджи.
-
ZaaZy, как заявляет администрация, она никогда не заявляла, что премиум не вносит (или не будет вночить) дисбаланса...
но это так, к слову.
-
@"Apocalipsys":
ZaaZy, а ты не ревенджи.выпады... аля "не играй"..."не еш"..."не живи"... сам знаеш что)))
-
@"aler":
ZaaZy, как заявляет администрация, она никогда не заявляла, что премиум не вносит (или не будет вночить) дисбаланса...но это так, к слову.
как это не заявляла?!... ты видимо пропустил ожесточенную палемику при вводе премиумов и их бонусов...
-
Люди, может хватит употреблять слово "баланс/дисбаланс". Мы, простые игроки не знаем что это такое. Какждый считает "дисбалансом" нечто, мешающее лично ему. Ерунда все это.
ZaaZy, от того что тебя убьет киллстиллер, которого ты заревенджил, и при этом не отнимется процент, "наказанность" киллстиллера не увеличится. И он в любом случае получит то чего хотел - развлечение в виде убийства. Тогда в чем смысл? -
ZaaZy, ну вот ты гориш "...какой нафик смысл мне включать на него ревенж" тогда не влючай если знаеш что получиш.
ЗЫ.За лутерство,убьеш и лут выпадет. -
@Peril:
Bububu,при @lockmob забирается "sp" это какаято недоделаная команда.Вот когда будеш 98 лвл тогда поймёш о чём я говорю.RavenD, причём тут слёзы?? :lol: лол :lol: .Я сазал так как оно есть.Да, мене жалко терять процент на 98 лвл т.к. теряю я его не из-за того что специально нарвался на ревенж или сам когото заревенжить хотел или слутил чужой лут,а из-за подстав со стороны других чаров... в даном случае - хантов.
А ты не пробовал - просто:
- Не бить моба - которого бьют?
- Не пробовал - просто не соблазняться чужим лутом?
Попробуй - тебе команды эти будут не нужны и СП не заберут...
Еще есть РевенжОфф... Дарю - если ты ленивый и не читаешь самА вообще - если ты не можешь - ровно как все - добраться до 99 лвл - так может дело все-таки в тебе - а не в тех кто дошел? Они-то были ровно в твоих условиях - еще совсем недавно... :lol:
То - что ты просишь - это кнопка "Победить Всех" (как вариант - "Дайте мне 101 ЛвЛ") :lol: - закажи ее у Спакума - индивидуально... Я думаю - за 1000 баксов в месяц - он согласится сделать ее лично тебе и другим желающим...
И будет тебе твое маленькое личное счастье,... А за него - можно и денег дать... Баланса Вы не нарушите - умные все равно рядом с Вами - просто ходить перестанут... А вы - вскоре поймете - что сами себя лишили цели - трудностей развития, которые надо преодолеть, чтобы это принесло удовольствие..
=========================
PS: На Эльбрус - можно прилететь вертолетом - но кайфа от того - ноль... А вот зайти на него пешком - из долины Баксана - могут немногие - но они туда идут, а дойдя - счастливы... А еще меньще (в 1000 раз) людей - могут зайти на Эверест... Но никто не просит сделать лифт на эти вершины - все хотят пешком...
PPS: Характерно - что этот топик никак не преодолеет границу в 100 проголосовавших... :lol: И силы - примерно равны... разница в 3-5 голосов... Остальные - как я говорил - не выбирают ни тот, ни другой вариант... Им пофиг это... -
ZaaZy, нет, наверное я ориентировалась на свежайшие заявления
@Spacoom:
Кроме того не надо врать по поводу того, что я говорил, что премиум не будет нарушать баланс. Я говорил только, что на тот момент я этого не хочу по своим причинам, впрочем и сейчас тоже.
взято от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=325311&highlight=#325311">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#325311</a><!-- m --> -
@aler:
ZaaZy, нет, наверное я ориентировалась на свежайшие заявления@Spacoom:
Кроме того не надо врать по поводу того, что я говорил, что премиум не будет нарушать баланс. Я говорил только, что на тот момент я этого не хочу по своим причинам, впрочем и сейчас тоже.
взято от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=325311&highlight=#325311">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#325311</a><!-- m -->в будующем может и не будет но сейчас он этого не хочет - это раз...
а два.. бонусные возможности должны лиш приносить больше удобства в игру, другие так и делают, в то время как @revenge приносит лиш неудобства -
@ZaaZy:
<поскипаны цитаты о балансе и его нарушениях посредством премиума>в будующем может и не будет но сейчас он этого не хочет - это раз...
а два.. бонусные возможности должны лиш приносить больше удобства в игру, другие так и делают, в то время как @revenge приносит лиш неудобстваБаланс есть всегда... Он - образуется сам...
Баланс был до введения премиума...
Он изменился с введением премиума - причины введения премиума ясны.
Баланс был до ренджа и изменился с его введением - он стал чуток другим просто...Баланс - есть и сейчас...
Именно тот - который Вам не нравится, просто потому - что Вам он мешает в достижении Вашей цели.. Другим - не особенно, а вот Вам - явно мешает...Баланс опять изменится - если Вы своего добьетесь. *Так надо ли его изменять в угоду Вам - вот это существенный вопрос. *То что реашать его надо не на базе данного опроса - по-моему очевидно, так как он просто нерепрезентативен - что видно из самого хода голосования.
Чтобы что-то изменять под требования игроков-клиентов - надо как минимум чтобы более 50% игроков были за такое изменение (не воздержались, не против - а именно активно за).
PS: Ну а с моей точки зрения - я бы подарил бы Всем кто желает убрать снятие 1% при проигрыше в ревендже - личную кнопку "победить всех и вся" - но за отдельную плату... Может и не за 1000 баксов в месяц, но явно не менее 300 в месяц :roll:
-
Bububu, никто ничего не соберается менять в угоду одному человеку. так что можете успокоится и попить пивка. проведён опрос для проверки мнений. и он показал, что примерно половина игроков предпочла бы не терять/отнимать процент при ревендже. для изменений этого мало, для статистики в самый раз. а все ваши распинания на много страниц смысловой нагрузки не несут.
-
так же немаловажный факт 99баз левелы... какой нафик смысл мне включать на него ревенж... за лутерство или килстил... а это оч часто практикуется (ибо безнаказанность)... если я ему сниму только ХП... а он потенциально может отнять от меня 1 час усиленного кача!...
Глубокое моральное удовлетворение и плюс в рейтинг %) У нас в гильдии кузнец 80+ ханта 99 положил на ревендже
А для статистики не маловато ли данных? Всего сто человек...
А сабж - ерунда
Локпикап и локмоб, и тебе ничего не страшно
А любишь брать чужое - смирись с потерей процента
Вот бы еще локмоб доработали - подсветили цифры каким-нибудь синеньким и (в идеале) сделали бы так, чтобы атаки с ним ману не ели %)