Вопрос по Ревенжу
-
Я против хотя на меня не разу не включали ревендж :roll:
И мне почему то кажется что все кто за –1% как минимум меньше 95 ого лвла, а как максимум меньше 95 ого и качаются всегда с пристом и убить их в реведже трудновато...) -
Нас просто трудно поймать
Предохраняться надо ...
-
алгоритм ревенджа сделан не слишком удачно. часты случаи, когда ты прав по закону и совести, но ревендж срабатывает на тебя же. да и вообще... убивать других - зло! лучше просто тихо мирно банить :lol: :lol:
Bububu, и снова оспорю ваше мнение..
300 рублей мне не жалко, могу и больше предложить. мне жаль нарушать свою собственную атмосферу игры. всё что я ношу в игре - это труд моих игровых рук. то что происходит в реале - это дела реала. покупать зени за вмз, на мой взгляд, путь для неудачливых игроков. кому нравится - флаг в руки, но я как-нибудь стороной.локмоб тоже часто глючит, из-за него обычно умерают чаще, чем от ревенджа за килстил.
у локпикапа отже есть ряд недостатков. так что панацеи нет. разве что, вообще не играть.
в общем, и так хай лвлы плачут о своих процентах. давайте пожалеем их и отменим потерю процента за ревндж. -
Полностью поддерживаю игроков считающих снятие % это главная фишка ревенжа. Вот только мне кажеться 1% это мало =/, считай что вообще нет. Идеальным вариантом было бы 5-10%. К тому же с откатом уровней. Наверняка бы килстилеров стало бы меньше =). Да и придало бы это свою изюминку игре.
-
@"aler":
1)Bububu, и снова оспорю ваше мнение..
2)300 рублей мне не жалко, могу и больше предложить. мне жаль нарушать свою собственную атмосферу игры. всё что я ношу в игре - это труд моих игровых рук. то что происходит в реале - это дела реала. покупать зени за вмз, на мой взгляд, путь для неудачливых игроков. кому нравится - флаг в руки, но я как-нибудь стороной....
- Вы пока - здесь говорите примерно то же что и я...
- А разве Вам это предлагал?
Я то как раз скорее за то, что не зачем ревенжить никого вообще из-за фигни. Игра это... И болезненность вопросов по киллстилу и мобстилу - меня вообще удивляет. Я никогда не думал - что столько людей так болезненно относятся к тому что где-то в игрушке раз-другой проиграли, хотя при этом - практически все - растут и качают свои статы и скиллы и почти все примерно с одинаковыми успехами...
А уж если человеку хочется все время побеждать - так ему никто не мешает:
- cтать премиумом не платя ни рубля - это тоже можно
или
- вбросить немного денег в игру и стать, супер-пупер крутымНо совершенно никчему - раскачивать игру - меня правила под себя лично...
Если я не ошибаюсь - в этом вопросе большинство сошлось к ответу нет из тех кто выбрад ответы Да или Нет.... А те кто желал бы отвентиьть как - "А мне пофиг" - сколько нас? Не думаю что меньше...ЗЫ: Поправка - сейчас ДА сказало аж на 4-е человека больше - чем сказало нет... Показательно количество голосовавших... На 3-4 тысячи игроков - за 2 дня в этом топике - сейчас отметились всего чуть менее 60-ти... Воистину - тем кому "пофиг" - надо кланятся... Нас - тьмы и тьмы - "с раскосыми и жадными глазами - рррррРРРРРР!!!"
ЗЫ-ка: aler - любите меня срочно - пока я не отказался от этой идеи... Я ведь - "тьмы и тьмы" - а то потом поздно будет -
Ну не смейтесь но я только что узнал что % теряеться так как меня вроде ни разу не убили в ревендже
(хотя на гео ухлопал 60 человек пока не поняли)
Я ЗА потерю %.
ЗЫ. 300 рублей не там много (на наши это 130кр,билет в кино) но за эту карту в 2кк готов ухлопать самого доброго и пушистого так как он нарушил закон и подлежит наказаню.Ведь если ты убил человека случайно тебя не отпустят а посадят каким бы ты паенькой не был,так и тут. -
за эту карту в 2кк готов ухлопать самого доброго и пушистого так как он нарушил закон и подлежит наказаню.Ведь если ты убил человека случайно тебя не отпустят а посадят каким бы ты паенькой не был,так и тут.
да убей - кто тебе не дает - имеешь право... смотри тока чтобы тебя самого не убили...
Тебе здесь такое право дано по закону - попробуй использовать, но не жалуйся и не требуй изменения правил - когда тебя сомого бьют больно - а говори спасибо закону и убившему тебя -
ну хорошо... вам это нравится..., так давайте если на уровне 0%, уровень уменьшался и становилось 99%, так мы избавимся от дисаланса возникшего в данный момент
(придется только хранить информацию о накинутых поинтах на статы на каждом уровне)я ведь не сколько за отмену чеголибо... а за справедливость
-
@Grinch:
Полностью поддерживаю игроков считающих снятие % это главная фишка ревенжа. Вот только мне кажеться 1% это мало =/, считай что вообще нет. Идеальным вариантом было бы 5-10%. К тому же с откатом уровней. Наверняка бы килстилеров стало бы меньше =). Да и придало бы это свою изюминку игре.есть 1 маленькое НО....
лутер или киллстилер может быть несколько или что еще хуже----ГОРАЗДО сильнее того, кто ревенж и врубил))))))))) -
ZaaZy, гыгы типа число 99ых резко сократится))))))))
-
@ZaaZy:
возможно ли сделать так чтобы при смерти в ревенже не отнимался %.
Как обычно - спрашивающий сам подсказывает только желательные ему ответы.... в данном случае - да или нет...
Я сам платник.... Но мне это совершенно безразлично и мне кажется - большинству игроков скорее всего тоже...
Платник? истрать немного денег - прикупи зенек, надень хорошую броню и заточи оружие - и хрен тебя кто свалит даже имея 5-10 Лвл сверху против твоего перса... И тебя не станет беспокоить нисколько вопрос от этом несчастном 1% потерь ибо твой собственный будт расти намного быстрее - чем без шмоток и без оружия заточенного на максимум...
Ну и вообще - на кой тебе нужен ревендж? Поставь себе локлут и локмоб и увелич время лежания твоего лута... и нет проблемы вовсе...
Ты сам лишнего - не подберешь и не ударишь - никто тебя не заревенджит. а утащившему твой кусочек желопинки объявлять войну - глупо... да пускай себе тырит пока может... обычно это вовсе не супер-пупер - а какой-нить полунищий новис, которого ты без проблем прибьешь.Ну а даже утащили у тебя из-под носа карту на 2кк зеней - так и что?
Ты сильно растроишься из-за 300 рублей денег? Очем вообще разговор-то?У тебя в опросе не хватает опции - а мне все равно... я вот именно так и ответил бы... ИМХО - многие - ровно так же
МАРАЗ :roll:
Причем тут все это, ты не понял сути.
При получении за монстра экспы 2800 = 0.003%
Сколько же их убить нужно чтоб набить 1% ?P.S. Я не сказал что я столько получаю. у меня левел ещё не тот. но если взять 98 то примерно столько получаеш.
-
А теперь ещё подумайте!!
Заревенжит ли хант круза своего левела? врятли
Заревенжит ли хант сина своего левела? конешноВ случае круза хант рескует получить сам минус 1%.
В случае сина 98% получит минус 1% син.Я всё это к тому что тут не учтены ещё Классы и Антиклассы.
Поэтому я за то чтоб не снималось при ревенже 1%. :oops: -
Bububu, ты наверное какойто круз лвл так 80+ и тебе потерять 1% это 20 мин кача :twisted: ,а если я играю хантом и качаюсь не на бабках где одни крузы,найт,БСы и сины у которых нету "ренж атаки"
а в Гонрюне,где респ моментальный и бывает что случайно выстрелил не в своего моба,а те кто там "качаются" на 99 лвл только и ждут того как бы тебе сделать -1%, а потом кричать что он БОГ который убил в спину или из под заранее поставленой пневмы пристом.
Если уже на то пошло тогда пусть сделают -1% и 99 лвл тоже,
я посмотрю тогда как они будут ревенжить:D. Почему одни должны страдать,а другие радоваться что они взяли 99 лвл и пользоваться этим. :twisted:
-
@"archer":
ZaaZy, гыгы типа число 99ых резко сократится))))))))число тупо включающих ревенж резко сократится))))
-
Кстати.
Хорошее средство для прокачки.
Врубается реванш и опыт не теряется и от монстров.(дуэли пофиг кто убил игрока. оппонент или монстр. вроде бы) -
@Shinigami:
Кстати.Хорошее средство для прокачки.
Врубается реванш и опыт не теряется и от монстров.(дуэли пофиг кто убил игрока. оппонент или монстр. вроде бы)товарищи... любящие вникать в мелочи и поверхностно читающие тему и текст первого сообщения топика... читайте внимательно и не позорьтесь... там этот момент учтен.. другое дело как его реализуют.. либо вообще уберут данный бонус
в данном конкретном случае данный момент учтен в вопросе голосования... что только невнимательный мог незаметить...
-
ZaaZy, Гудвин, ты понимаешь что означает твое предложение?
какой в этом смысл?
вот ты как истинный хант качаешься на деревьях... другой хант тоже качается на деревьях...и вот, киллстилл... первый раз... второй... вот он натырил у тебя уже допустим 50к экспы, ты не выдерживаешь меняешь скорпов на гидры - ревенж - труп - ресс - продолжаем киллстилить... и? что дальше?
или другой, более нубский вариант:
клок, я и так пытаюсь догнать пару панков пока их на задаблят и тут приходит хант с аспд 180, встает в точку и *уячит мобов... как мне качаться потвоему?
сейчас ситуация примерно такая: минут чарез 20-30 он попадатся на ревенж, умирает.. все что он так ожесточенно набивал в течении получаса он потерял. хорошо, но он приходит опять... так после 2-3х ревенжей он вынужден либо сменить тактику либбо свалить. НО? А: а если он спристом? - трупом буду я. Б: а чо ему сваливать - экспа вся его, ревенж ему не страшен - кафра тут не далеко....
как накакзать человека?
только не надо говорить делай скрины, пиши жалобу.... это не реально зафиксировать. по правилам считается что моб мой, если я вступил с ним в схватку, то атаковал или он меня, в том числе мисс, но почему каждый хантобард считает что спасет меня от неминуемой гибели, сняв с меня тех панков что я не атакую?кстати, с новым интелектом мобов теперь достаточно заскринить как моб бьет тебя а потом его убивает кто то другой?
-
@"Peril":
Bububu,- ты наверное какойто круз лвл так 80+ и тебе потерять 1% это 20 мин кача :lol: ,
- а если я играю хантом и качаюсь не на бабках где одни крузы,найт,БСы и сины у которых нету "ренж атаки"
3)а в Гонрюне,где респ моментальный и
....
потом кричать что он БОГ который убил в спину - Если уже на то пошло тогда пусть сделают -1% и 99 лвл тоже,
....
5)Почему одни должны страдать,а другие радоваться что они взяли 99 лвл и пользоваться этим. :lol:
Я не совсем понял чему ты собственно возрази, но для прояснения ситуации скажу:
- Я на данный момент Арч 54/40 - докачиваю неск скиллов и буду морфаться в Барда.
- Качайся себе где хочешь - какая разница? Если ты лезешь туда - где тебе выгодно, но есть масса конкурентов - кто тебе виноват что у тебя повышенный риск быть "ревенжутным"?
- Выходов - всегда море...
Найди место - где безопаснее. Ревенж сам - и отбейся... используй локмоб и локлут... Используй ревенджофф в конце концов и не вступай в драку с тем кто сильнее - и пусть кричит все что ему угодго... Погорячится слишком сильно - так ты его просто забанишь за оскорбления...
Короче - включи мозги...
В жизни ты что - если тебе вывернут руки и заберут кошелек - ты будешь бегать и кричать, что жизнь устроена неправильно?
Да нет ведь....
Если ты умный - найдешь способ - недопустить этого в дальнейшем и не станешь ныть по этому поводу...
Здесь - игровая модель жизни.... мультяшная с мультяшными опасностями...
их надо учитывать и строить собственную с их учетом. - Обоснуй - иначе ты просто желаешь опустить тех кто тебя уже обогнал и подозреваю - просто оттого что кто то из них тебя обидел...
Хочешь быть сильным стань... никто тебе не мешает... Ты когда сам станешь 99-м - смею тебя заверить - сам станешь делать точно так же...
И искренне станешь считать что ты прав.
Ты же не комплексовал нисколько оттого - что арчу и ханту - на определенных этапах экспу набирать много легче чем сворду или скажем новису-суперновису....
Да-да именно так - из-за этого так много воплей свордов и суперновисов на тему об том - что все арчи-ханты - халявщики и лутстиллеры...
И ты не требовал чтоб тебя уравняли с ними в сложности качания... Жизнь такова-какова и более никакова- Ежели ты в игре страдаешь - а не развлекаешься - так тебе лучше игру бросить...
Правила игры - хороши лишь тогда - когда они каждый день не изменяются... Когда они стабильны и я их знаю и несмотря на трудности - я тем не менее нахожу путь для победы...
А то что ты хочешь похоже на то, что ты просишь нечто такое:"а дайте мне личную кнопку - победить всех вокруг, так как я такой хороший - 4-е сутки сижу на компе - а меня ве бьют и бьют... Это - нехорошо и неправильно..." Так вот - не должно быть ни такой кнопки ни таких просьб...
Ну убил меня пару раз какой-то псих из-за какой-то случайно поднятой джелопинки или из-за удара стрелой по его мобу(арч я, прибежал - выстрелил - увидел что моба бьют - отошел тем не менее - получил ревенж...) - так я собственно и стрелять в ответ даже не стал и спорить с идиотом - тоже не стал- а нафиг?
Я просто после этого пошел прочел про доп команды - включил режимы локмоб и локлут.... выставил ревенжофф на горячую клавишу и все...
Да - еще завел клипу с телепортом - дабы винги мне были не нужны...
Иди попробуй теперь поревенж меня... Замучаешься быть богом... Плевал я на всех БОГ-ов с их комплексами неполноценности и попытками развлечься на ревнже... я их просто выключаю... а меряться пиписками - с детьми сидящими в игре сутками? А зачем? Это глупость. Они еще просто не знают - что такое настоящая пиписка - образно говоря и думают - что если она у них встала пару раз - то они уже мужчины... Зачем мне их учить - если их не научили родители?Короче лезет кто-то подраться примерно моего уровня - тогда давай повоюем - это интересно... Лезет кто-угодно много сильнее - да пошел он нафиг - ревенж офф(если локмоб и локлут не включены) и все - пусть идет лесом - я не самоубийца и меряться с этим "хитрованом-недоумком" не собираюсь пиписками... Обойдется...
Третий вариант - лезет кто-то слабее - выключаю ревенж и спрашиваю - уверен ли он что желает подраться... Если желает - давай - делаем дуэль...
А вообще - все это становится ненужным если локмоб и локлут врубить - никто тебя не будет иметь никаких оснований заревенжить - и спи себе спокойно..А амбиции дураков подсевших на игру как на наркотик - да пофиг они мне... Великое дело - прокачал( ОН_ВЕЛИКИЙ_БОГ) своего перса до Лвл-99... :lol: что с того?
он что - единственный? да нет - таких достаточно много... Игровое достижение не делает никого ни умнее, ни лучше, ни выше ни ниже...Мы все люди и мы все пришли играть по определенным правилам и нефиг париться из-за того - что мне сейчас легче чем тебе, а потом мне - что теперь тебе стало легче... И количество времени на игру - у всех разное... потому одни принципиально играют бесплатно - а другие предпочитают часть времени сэкономить за деньги зароаботанные - опять за счет личного времени на работе, а в игре - побыть немного меньше - чем сутки подряд... И это все правильно и справедливо...(на тему платник-бесплатник - тоже море демагогии ни на чем - кроме как на зависти - не постоенной и ничем не обоснованной)
Не знаю - ответил ли я тебе на вопрос или нет... но это просто моя позиция такая... вот и все..
-
P.S. Я не сказал что я столько получаю. у меня левел ещё не тот. но если взять 98 то примерно столько получаеш.
Вот в ПС-е у тебя суть твоих взглядов... Ты хочешь расти в конце - так же быстро как ты стал 10ЛвЛ вначале :roll:
Да неинтересно это совсем...
Ты уж тогда сразу проси кнопку "Дать мне 99-ЛвЛ" - причем сразу после регистрации... Еще на 1-м ЛвЛ и никаком джобе - а потом просто переставляй статы-скиллы - для получения супер-пупер билды.... :roll:
Да еще чтобы и морфаться - не как в игре - а как тебе сегодня заххотелось.... И штоб скиллы - все сразу и на тебя одного и все 10-го Лвл а лучше - 99-го... :roll:Можно и так - поищи в сети калькуляторы-эмуляторы билдов - и насладись... Тока играть с тобой тогда не будет никакого смысла...
-
Сколько флудеров. Ужас.
Я - за то, чтобы процент не снимался.
Эта функция вообще противоречит духу игры по определению.
Основная цель игры - персонажи-люди борются с монстрами-машина. А не бойня между людьми на картах с монстрами. Хотите играть в это - есть диаблы, КС, ХЛ2 и др. Ну нафига переносить гадости сюда?
А с появлением функции ревенжа - это вообще сплошной хаос.
Побегайте по локациям. Народ не собирает лут специально. И почти все, кто не собирают лут постоянно - платники. Почему - как же. Лишний раз подставить соседа.Лок лут НЕ ДАЕТ В ЭТОЙ ситуации поднять СВОЙ лут, который просто теряется во всем многообразии валяющегося лута. А отключить боязно - так как сразу получишь ревенж в морду.
Лок моб спасает, что радует. Вроде доработали и поэтому спасает. Уже к счастью от него не дохну.Раз уж ввели функцию ревенжа - сделайте поправку на баланс классов, как на ГВ. А то прист <80 не может постоять за себя без эквипа против наглеца ханта. Ну никак. Да и против синов, рогов - тоже. Если и может - то с такими напрягами, что аж тошно. А учестившееся сейчас юзанье чужого приста в качестве стенки вообще бесит. А защитить себя - уже называется флуд скилами и помеха игры.