• Вернут ли амнистию?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    743 Просмотры
    Дочь ТениД
    Тему закрыла.
  • Полетел почтовый ящик

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    492 Просмотры
    Дочь ТениД
    Kornfor, смена почтового ящика возможна ТОЛЬКО через старый почтовый ящик. Узнать на какой почтовый ящик зарегестрирован аккаунт невозможно. archer, прежде чем флудить - прочти внимательно сообщение, на которое отвечаешь, vics- совершенно прав.
  • Письма счастья (надоели)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    Wild_Cat, Найф, если вам в ЛС на форуме приходит спам и/или реклама ("письма счастья" являются именно спамом) советую сообщить об этом модераторам или администрации форума. После проверки к рассылающим будут применены самые строгие меры вплоть до бана по ай-пи.
  • Доработка в @showloot

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    626 Просмотры
    W
    Лучше тогда пишите координаты выпавшего лута:) Мне вчера что-то редкое выпало, но я уже успела улететь на другой конец карты :roll:
  • Вопрос по @sat

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    TastYT
    mm ja xz, обязательно:) до снайпки не так долго:)
  • Набор в Ключники

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    3k Просмотры
    Дочь ТениД
    Сотворяющая, увы каким бы хорошим не был рассказ - если он не по РО - он будет непринят. Так же будут отказы если в рассказе идет просто замещение пары терминов на РО-шные. На данный момент необходимости в новых ключниках нет.
  • Будет ли когда то анбан чаров(без анбана) ?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    D
    OR, А ведь ты наверяка знаком с моим случаем?) Вот прямо как ты написал я тогда и действовал. Ни лжи, ни материальных выгод там не было. А результат нулевой. Была такая формулировка при Сталине - "член семьи изменника родины", этого было достаточно для применения к человеку репрессий. Вот и со мной что-то очень похожее вышло. Кого и за что хотели наказать этим баном, после прочтения всех объяснений? Это я все к тому, что если гм решил фбан, значит фбан, и только чудо тебя может спасти
  • Маски

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    669 Просмотры
    ZenoZ
    Есть тема в новостях. К тому же ответ на вопрос топа уже дан.
  • Слутили, или в чем прикол?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    785 Просмотры
    ZenoZ
    Локмоб дает вам право добить чужого моба, если его давно не били или он нацелился на вас или вашу пати. Права на ЧУЖОЙ лут вам не дает ничего. Лут принадлежит тому, кто выбил наибольшее количество хп из моба.
  • Экскалибур

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    ZenoZ
    Где-то я это уже видел.
  • Можно ли в @autobuy...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    940 Просмотры
    Бомж_1347Б
    Автотрейд вообще дискриминация. Хотя и сильно помогает простым смертным.
  • Интересуют мнения

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    407 Просмотры
    Бомж_1347Б
    А иногда я случайно бумером бью чужого моба на 0.0000001 секунды позже и получаю за это ревенж :lol: И бывает ой как приятно наказать зажравшегося хантера, кторый думает что сможет круза завалить, т.к. в основном они уверены в своей безнаказанности и всесильности. :lol:
  • Предложение сброс статс\скиллс

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом; Тему обсуждали бесчисленное количество раз.
  • Предложение по игре.

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    3k Просмотры
    FaintedF
    Тапочек, ты про Godly Items?ну чтож у нас еще электрогитары нет,а про Godly Items я вообще молчу,ох не скоро мы их получим :roll:
  • Интересные торговцы

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    Одно дело первый встал, другое дело мешают поставить. Где-то я это уже видел. Пользуемся поиском.
  • Очередной вопрос по угрозе бана изза автобая

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    CastroC
    хех) чё тока не придумают авто-бай не для этого делали)
  • Покупка вещи по карте

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    585 Просмотры
    K
    А кто мешает набрать @showonline и по вендингстату проверять торговцев, обнаруженных на карте? Мерч в андере скорее всего торгует и скорее всего востребованным именно там товаром. С Бсами и химами не так просто, но вендингстат не даст ошибиться.
  • Могут ли меня забанить за то что я пригнул в чуждой варп?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    839 Просмотры
    ZenoZ
    Запрещается ставить варпы в точки, откуда нет выхода. Запрещается загораживать открытый варп или мешать туда входить. Любые угрозы караются баном, если это угрозы физической расправой, то сразу без анбана. Бана за то, что кто-то прыгнул в чужой варп, быть не может.
  • Весь сервер переверну, но найду

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    3k Просмотры
    HenrickH
    вот есть такой лут типо частии тела бога, и в описание-надо собрать всё и будет чтото , у нас ето введено? и что будет?
  • Совесть мучает.....

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    Дочь ТениД
    На вопрос ответ был дан. А флуд мы закроем.