MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Полетел почтовый ящик

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 5 Posters 492 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kornfor
      отредактировано

Доброго всем времени суток. Проблема следующая:
      мой акк был оформлен на платный почт ящик. После слияния с другой компанией, провайдер, который этот ящик мне предоставлял, поменял адреса всех ящиков, а старые удалил. В результате я не могу сменить мейл у своего акка, ибо подтверждение придет на старый ящик, которого уже нет, но что самое плохое - я не могу удалить ненужных чаров со своего акка, и все слоты заняты.
      Есть ли решение данной проблемы кроме:

1. создать новый акк, с похожим именем, создать на нем чаров с похожими именами, перекинуть туда зени и шмот, докачать чаров до нынешнего уровня.
      2. создать новый акк, и на нем завести новых чаров
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vics-17V Не в сети
        vics-17
        отредактировано

Обратись к своему админу который предоставлял тебе почтовый ящик. Не можетли он на время тебе его вернуть стань премиумом и смени себе почтовый ящик.

П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

vics-, без подтверждения со старого ящика новый активировать нельзя

свадьбы от того самого арчера

• vics-17V Не в сети
            vics-17
            отредактировано

@archer:
            vics-, без подтверждения со старого ящика новый активировать нельзя

По этому я и написал что пусть у своего админа попросит на время вернуть старый ящик. У нас такое было. У другана админ новое имя компании взял и всё под него построил. И ящики тоже. А старые все по удалял. Другану должно было письмецо придти он попросил чтоб ему ящик вернули навремя. Админ вернул тот письмецо получил и ящик удалили.

Но тогда он сразу обратился так как почтовые настройки и пользователи у админа ещё оставались. И тот безо всяких помог челу. Может и у него так получиться.

Но а если не получиться то это уже к Спаку за n*100 у.е. Спак как тот админ безо всякого емейл не сменит.

П.С. archer от куда у тебя гарчишнек?

П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.

• K Не в сети
              Kornfor
              отредактировано

vics- пасип зп совет, попробую.
              archer мне почтовый ящик менять не горит, просто перса стереть не могу. хотя все равно пароль на ящик приходит.
              А возможно узнать на какой мэйл акк зарегестрирован?

• ElsE Не в сети
                Els
                отредактировано

Так как ящик был платный у тебя скорее всего должны быть документы на оформление этого маила. Таким образом можно я думаю удостоверить что этот маил был твоим.

• Дочь ТениД Не в сети
                  Дочь Тени
                  отредактировано

Kornfor, смена почтового ящика возможна ТОЛЬКО через старый почтовый ящик. Узнать на какой почтовый ящик зарегестрирован аккаунт невозможно.
                  archer, прежде чем флудить - прочти внимательно сообщение, на которое отвечаешь, vics- совершенно прав.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение