Полетел почтовый ящик
-
Доброго всем времени суток. Проблема следующая:
мой акк был оформлен на платный почт ящик. После слияния с другой компанией, провайдер, который этот ящик мне предоставлял, поменял адреса всех ящиков, а старые удалил. В результате я не могу сменить мейл у своего акка, ибо подтверждение придет на старый ящик, которого уже нет, но что самое плохое - я не могу удалить ненужных чаров со своего акка, и все слоты заняты.
Есть ли решение данной проблемы кроме:- создать новый акк, с похожим именем, создать на нем чаров с похожими именами, перекинуть туда зени и шмот, докачать чаров до нынешнего уровня.
- создать новый акк, и на нем завести новых чаров
-
Обратись к своему админу который предоставлял тебе почтовый ящик. Не можетли он на время тебе его вернуть стань премиумом и смени себе почтовый ящик.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics-, без подтверждения со старого ящика новый активировать нельзя
-
@archer:
vics-, без подтверждения со старого ящика новый активировать нельзяПо этому я и написал что пусть у своего админа попросит на время вернуть старый ящик. У нас такое было. У другана админ новое имя компании взял и всё под него построил. И ящики тоже. А старые все по удалял. Другану должно было письмецо придти он попросил чтоб ему ящик вернули навремя. Админ вернул тот письмецо получил и ящик удалили.
Но тогда он сразу обратился так как почтовые настройки и пользователи у админа ещё оставались. И тот безо всяких помог челу. Может и у него так получиться.
Но а если не получиться то это уже к Спаку за n*100 у.е. Спак как тот админ безо всякого емейл не сменит.
П.С. archer от куда у тебя гарчишнек?
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
vics- пасип зп совет, попробую.
archer мне почтовый ящик менять не горит, просто перса стереть не могу. хотя все равно пароль на ящик приходит.
А возможно узнать на какой мэйл акк зарегестрирован? -
Так как ящик был платный у тебя скорее всего должны быть документы на оформление этого маила. Таким образом можно я думаю удостоверить что этот маил был твоим.
-
Kornfor, смена почтового ящика возможна ТОЛЬКО через старый почтовый ящик. Узнать на какой почтовый ящик зарегестрирован аккаунт невозможно.
archer, прежде чем флудить - прочти внимательно сообщение, на которое отвечаешь, vics- совершенно прав.