Совесть мучает.....
-
Обычный случай. Чювак без особого повода( его убил моб в нифе так как я телепортнулся с мочти 0 хп) нагнал на меня ( маты там и всё такое), я конечно разозлился, ну думаю жалобу подам! Послал значит жалобу, и жду ж когда ж его накажут. Ну в вот через 3 дня смотрю тутьму и он там есть забаненый. И так грустно стало, настроение испортилось. Я ж ведь человеку можно сказать жизнь поломал. Он там качался, трудился, зени зарабатывал, и лвл не мал раз в нифе качаетьса а тут раз и всё кончилось. Наказать конечно надо бы, но я думал побанят на пару дней , что б знал что ругатьса нехорошо. Но без анбана это перебор.
В связи с этим у меня предложение : Может ввести какойто раздел где можно жалобу отозвать ( если человек обещает исправитьса и неповторять таких ошибок). А то как притставлю что в гневе и я б на кагото ругнулся, ну понимаю там на пару дней наказать но без анбана.... я б без РО незнаю что делал. А нового качать нехочетьса, когда всё теряеш предидушее ( имхо).
Меня теперя совесть мучает......... -
забанили гада и правильно сделали, нефиг сопли разводить, такие неисправимы
-
Ve3y4ka, Интересно причем тут собственно ты? Ты его заставил ругаться? Ты его забанил?
Как я понял - тебя обругали - ты пожаловался - все совершенно резонно...
А уж насколько его наказали - с баном или нет - ты-то тут причем?Нечего релаксировать.
-
Да ты прав что непричём! Но я нехотел что б его банили! Хотел что б он в бане пару дней поторчал , понял свои ошибки и всё
-
Вообще, насколько я знаю, за ругательства и оскорбления банят без анбана в том случае, если в "послужном списке" банов у человека набралось уже достаточно. Так что, может ваша жалоба просто закончила начатое другими игроками?
-
меня один чилавек обматерил, его забанили, мне тож стыдно стало, но когда он после анбана мне еще напхал мне уже стыдно не было.
нормальный человек выйдет из любой ситуации без мата и оскорблений
-
На нормального человека не надо будет жалобу подавать. Можно так извиниться. Без мата, без всего. А если проскользнуло - все равно извиниться.
А таких, кто материться и не извиняется - банить. "Ибо нефиг" (с) Иисус -
Спасибки народ
) Действительно полегчало !
Побежал покорять просторы Мидгарта -
Бедный чел так совесть заесть. Если я не ошибаюсь то по моим жалобам уже 87 человек в бане по бывали и как минимум 30 без аббана. И что сижу и совесть хоть бы хны заела. :twisted:
Некоторые по два раза в бане. Было одного правда нуба жалко, арч своих чаров продавал и не знал что за это банят на пожизнено. Но я всё равно на него жалубу подал и теперь он пожизнено в бане.
Случай даже был когда один на пожизнено забаненый чел со мной связался. И высказал что обо мне тогда думал и как проклянал. Потом говорит отошло и зла теперь не держит.
Ды вы и не виноваты что их банят. Не вы же баните а хелперы..ГЫ))
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Было одного правда нуба жалко, арч своих чаров продавал и не знал что за это банят на пожизнено. Но я всё равно на него жалубу подал и теперь он пожизнено в бане.
vics-, 5 баллов. No comments. [sarcazm/off]
-
Обматери кого-нибудь и попроси, чтобы он жалобу отослал. Компенсируешь
-
бред)
это как если бы засудил бы человека какого-то, который тебе морду разбил в реале, а потом бы стал его жалеть, что ты ему жизнь поломал))если не нарушать правила - то и ы бане не окажешься
-
По моей наводке не забанено ни одного человека. Ибо я считаю не мне решать кого банить, а кого нет. А таких людей, которые подают жалобы направо и налево я не уважаю.
-
FBI Создай чёрный список и занеси меня на первое место. И подпиши Первый Дятел на Деревне. Очистим игру ото всех.... :lol:
:lol:
Жалобы я подаю в основном на лево. Но бывает что и хелперам. :lol:
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
FBI, Если я тебе сейчас напишу в приват, в РО что ты П**ор и ч*о последнее что ты мне скажешь?
Что ты жалобу подавать не будешь и хелперы меня сами найдут?
ЫЫЫ -
На вопрос ответ был дан. А флуд мы закроем.