Интересные торговцы
-
Коляныч, ИМХО это называется недобросовестной конкуренцией.
-
А вставать мне под носом с заниженой ценой,это здоровая конкуренция?
-
Els, какая конкуренция в реальной жизни - такая и в игре
-
@The-THING:
Els, какая конкуренция в реальной жизни - такая и в игреЭэ :twisted: дорогой вроде тут (на форуме) уже не один раз обсуждалось что реальная жизнь и виртуальная это абсолютно разные вещи!
К стати в реальной жизни я позвоню куда надо и кто надо приедут
на 2-3х тачках и по понятиям тебе растолкует что и по какой цене надо порадовать в данном месте :twisted: -
Todd, все это прекрасно, но в РО нет мер физического воздействия. Есть социологическая, экономическая и политическая иерархия. Так что в виртуальной игре вправду все как в жизни. Просто усеченный вариант.
Встал мерч на клетку - пусть стоит до посинения. он караулил это место. Он его занял. Все честно. Караульте вы - авось и вам повезет. О чем топ то? :roll: -
Интересный топик. К таким людям как в сабже - отношусь спокойно, сам так не делаю.
Правда бесят такие личности которые мешают поставить трейд. Увидел я, например, свободное место. Встаю. Начинаю ставить трейд. Приходит какой-нибудь "промолчал" и встает в меня, сразу ставит свой магазин (неважно, заранее подготовленный или просто чтоб я не поставил). Сталкиваюсь через день с такими. Понимаю было бы пару раз, а тут просто - откровенно достали. Подпадает ли это под пункт правил "Помеха игре", при наличии скринов где я ставлю и где мне откровенно мешают?
-
AprioriK, А откуда он знает,торгаша ты ставишь в этот момент или просто куришь?вот и занимает свободное место,а это большой дефицит :!:
-
Мне кажется топ вообще ни о чем...
Закрыть бы его - штоб глаза не мозолил или в оффтоп отправить и дело с концом... -
AprioriK, ставь быстрее значит, кто первый встал того и тапки
-
Одно дело первый встал, другое дело мешают поставить. Где-то я это уже видел. Пользуемся поиском.