Слутили, или в чем прикол?
-
Бегал хантер, качался на гео. Из-за локмоба, в одного гео не сразу смог стрелять, кто-то не добил. Кодга завалил из него выпала карта, а подобрать не мог. Тут прибежала хантерша и залутила карту. Почему хантер не смог забрать свою по праву карту?
п.с. Хантер не премиум.
-
Очень просто - карта принадлежала хантерше ибо она из этого моба больше жизни выбила... так бывает... А ты просто добил остатки его жизни...
-
Я был свидетелем как били Gryphon. Ситуация в общем такая: бьёт син и прист. Я сижу наблюдаю. Вдруг Грифон убивает сина и приста.Я ставлю стены, кидаю гасты и убиваю эту тварь. Выпадает копьё (Я не премиум) у меня чуть сердце не остановилось, когда я увидел что копьё поднять немогу. Подбегает Хантерша (видимо из пати приста) и заберает копьё. Слава богу что мне дали посмотреть что я не подобрал : выпал Guisarme, а я думал что Pole Axe. Мелочь а чуть не довела до сердечного приступа :twisted:
-
имхо если моба убили не вы, то лут вы подбираете на общих основаниях, т.е. этим хантерам скорее просто повезло
-
Neks, может у тебя локпикап стоит?
-
maddoom16, скорее у основного дамагера стоял Локлут...
-
Бывало что мне сначала показывало что моба давно не били и он переходит ко мне, потом показывало что МНЕ выпал рар лут 1%, но я всё равно поднять его не мог.
-
alien3, лут показывается всем, ударившим моба хотя бы раз.
-
ИМХО это просто неверно. Если моб ПЕРЕХОДИТ К ВАМ (так пишет локмоб), то и лут с него ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ. По-моему, это очевидно. Однако у нас локмоб не даёт право подобрать лут.
-
La chate, Это у тебя рассуждения неверные... Лут сейчас принадлежит тому - кто выбил больше... Не тому кто добил - а тому кто больше выбил из моба и его сопартийцам. Разницу - ощущаешь?
А если у них стоял ЛокПикап - то такой лут как раз и нельзя поднять - даже если они валяются рядом убитые. А вот их сопартиец этот лут и забрал.Просто не стоит добивать недобитых мобов чтобы не расстраиваться из-за ценного дропа, который не поднять...
-
@Bububu:
Просто не стоит добивать недобитых мобов чтобы не расстраиваться из-за ценного дропа, который не поднять...оригинально :twisted: ты недопускаеш шанс что можно подождать пол минутки да поднять :twisted:
-
MegaPaxa, допускаю - тока какое это имеет отношение к обсуждаемому топу? Рар успешно подобоал сопартиец - если ты заметил, а не тот кто добил.
-
Локмоб дает вам право добить чужого моба, если его давно не били или он нацелился на вас или вашу пати. Права на ЧУЖОЙ лут вам не дает ничего.
Лут принадлежит тому, кто выбил наибольшее количество хп из моба.