Можно ли в @autobuy...
-
каким-либо способом задать более 4-х товаров?
У меня в одной строке не помещается более 4 товаров, а иногда надо назначить скупку большего количества товаров.... :roll:
-
Проплати второй @super :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Lizard:
Проплати второй @super :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Перечитай вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> -
А если сначала в Word'e набрать строку, а потом скопипастить в чат? По идее она должна попасть туда целиком...
-
@Setto:
А если сначала в Word'e набрать строку, а потом скопипастить в чат? По идее она должна попасть туда целиком...Она режется после какого-то символа...
-
Зажрались вы помоему... :shock:
-
War_Lord, я не понял - о чем собственно ты?
-
Bububu, угу, ты прав, тогда надо выпрашивать команду наподобие @addautobuy.
-
Bububu, так все равно когда заходишь в автобай пишется все что скупаешь "желтым по прозрачному ^_^"
-
Неверанин, ты не понял вопроса... Вопрос в том - что строка короткая... и невозможно ввести больше 4-х товаров в скупке... Вот это плохо.
-
Bububu, должно же быть какое-то ограничение на количество скупаемых товаров
-
The THING, логично было бы, чтобы оно быдо такое же как число лотов на продажу...
-
экономьте символы, сокращая количество и цену скупки))
-
The THING, логично было бы, чтобы оно быдо такое же как число лотов на продажу...
каких лотов на скупку? автобай доступен не только мерчам и производным
-
LisandreL, я про мерчей говорю... А всем остальным он по идее вообще не должен быть доступен.
-
Bububu, это дискриминация ^_^ продавать вещи на венде это одно, это участь мерчеобразных, а скупать могут все
-
@Ego74:
Bububu, это дискриминация ^_^ продавать вещи на венде это одно, это участь мерчеобразных, а скупать могут всеПо идее торговля - это свойство мерчей...
Собственно я ничего против скупки кем угодно не имею... Хотелось бы только ее сделать немного удобнее.
-
Автотрейд вообще дискриминация.
Хотя и сильно помогает простым смертным.