2Hope Keeper - По поводу Корвина - метко сказано Хотя не стоит его все таки сильно критиковать... по нескольвим причинам:
Это его первый проэкт, и надо сказать что не только первый блин комом, но и у многих других с первого раза все не очень гладко получалось На Meridian 59 посмотри
Все таки виноват не только он, виноваты не все. Виновата система их работы - неорганизованность... хотя конечно Корвин как реализатор проэкта должен был за этим следить... но не следил В общем результат мы все видим
Собственно по делу, я буду очень рад, что игра просуществует еще долго... хорошо бы что бы она еще и развивалась
2Alatar - Прошу прощения Я невнимательно прочел... ожидал что сразу нападать будут за предложение... ну и как то так получилось... Соррьи
2Solraiver - Не согласен, считаю, что они должны быть наравне с другими скиллам, как помощь в бою и не только... я конечно понимаю, что это гиморно в плане баланса, и рад бы чем то помочь... только сначала мне самому разобратся поболе надо А в целом меня эта штука порадовала... вообще как идея Тамагочи - в ней большой потонциал, и его надо развивать, а самое главное можно развивать... такой фишки я не видел ни в одной MMOPRG - то есть это эксклюзив!!!
В общем это мнение, не более... остальное за Разработчиками!