• Бомжевание 3й степени

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    NargJobN
    Создал персонажа. С другос бомжуем четвёртый день. Поём песни на площадях (кстати, собственного написания), просим денег и еду. Некоторый народ втыкает и подаёт. Весело до жути! А так, я заметил, что многие в RO не играют, а качаются. IMHO, качаться можно и в offline, а здесь самое главное - social relations...
  • Можноли поменять имя персонажа и как это сделать?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    275 Просмотры
    T
    неа, не зя 100%... а если так уж хочется заведи нового чара, с ником который тебе понравился..
  • А вот хрен ли!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    449 Просмотры
    EbisuE
    Spirit Spheres работают как Star Crumb... Каждая сфера даёт +3 damage который попадает всегда, точно как VS оружие.
  • Немного из мира буржуев :)

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    GrahamG
    Боты Лажа. ИМХО считаю что они просто не должны иметь место быть. Тут даже дело не в приемуществе. Например если их разрешат, то обязательно в разделе услуги наресуеться пару прогмастеров готовых за бабки наваять вам кучу ботов. Я считаю, что боты портят ролиплей. Мне нравиться что есть рарные вещи и есть мегарарные вещи, мне нравиться что не все одинаково одеты, что не у всех много денег. Ведь каждый тут сам себе хозяин и сам создает своего персонажа, болея за него, одевая и качая. А если все будут богатыми и одетыми, то смысал игры останеться только в аренах. Тоесть уже не будет Папкского эквипа, останеться только папская мачиловка. Я целиком и полность за ПВП и ГВ, но и ГВ тогда перестанет иметь какой то смысал, кроме понта. Зачем замок с денжаном и складом (сокровишнеицой), если вам бот нахреначит кучу стали и хербов, которые вы потом с успехом можете поменять на какой то рар, который кстати уже раром и не будет. Мне не жалко, что бы у кого то были рарные шмотки. Ради бога. Но я не хочу инфляции и перехода на натуральный обмен. Я не хочу обесцениваниия зеней. В конце концов мы просто придем к тому, что качаться будет не интересно (ведь бот прокачаеться даже на порингах. Вам кликать не надо) и мы придем, тьфу тьфу тьфу, к коммунизму - все везде общие, никому нифига не надо.
  • Насчет ревенжа и лута...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    304 Просмотры
    K
    Если напремер свордман 25 левела мочить зомбика , а мимо прходил какойто хантер джобник и решил покозать свою крутизну убив зомбика.Падает карта , хантер ее лутает , сворд врубает ревенж и сворда уже неосталось в живих . А хантер уходет счастлив... А ты не ревендж юзай, а PrintScreen дави! Если хант добивает монстра, который живет уже больше 10сек и которого валит сворд, этот хант - киллстилер. На него надо жалобу посылать. И админы вполне могут его забанить. А если хант уложился в 10 сек от появления монстра и выбил из него больше всех жизни - лут его по праву. Тут преходит к премеру хантер и преводет за собой толпу лутеров , тот хантер держет прецел на лутеров , как я убиваю моба он мочет лутеров и лут его... А приведенные лутеры бьют ханта и плюют на лут. Как хант их отцепляет? Status Recovery у него нет, смоки есть не у всякого ханта. А прикармливать их издалека - есть риск, что они переполнятся и дроп с МВП пропадет совсем. Если же они близко - какая разница, сами пришли или их приманили? Такая ситуация - исключение, а не правило. К тому же, не сумел спасти свой лут от монстров-лутеров - терпи.
  • Для чего нужны куклы разных животных?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    СоняРАEuphoriaС
    Так! я дам тебе четкий ответ,зачем нужны игрушки. "ТАк надо!Ибо нефиг =)"
  • Дайте ссылку на 77 цветов...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    481 Просмотры
    eyelessE
    Вроде совпадают.. ftp://ftp.mt20.ru/pub/ro/palettes/
  • Оплачу АККАУНТ - новый способ мощеничества .

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    Unnamed__HeroU
    а на ненадёжных людей писать жалобу? вот, я ради смеха поговорил с одним, предлагал за 200К (имена убрал, синтаксиси оставил Я [22:30] а разве одного имени аккаунта недостаточно? Я [22:30] мне ароде говорили, что достаточно ОН [22:30] нет ОН [22:31] деньги логин и почта
  • Коннект (adsl) подскажите чо..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    223 Просмотры
    SpacoomS
    Это скорей всего баг с позиционированием, кликни в место из которого пришел и баг пропадет
  • Сколько нужно опыта на каждом уровне персонажа?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    440 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Хм... сейчас попробуем поиск по - "Сообщение от Совесть", авось что полезное узнаю :lol: :lol:
  • Вопрос к администрации... !

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    789 Просмотры
    Сэт-РаС
    Неработает - чего не ясного? :roll:
  • Деньги и как их делать?

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    3k Просмотры
    KnivesK
    забыл добавить - товар должен быть ходовым (то есть специализация по тем профам - которых основное большинство на сервере) - хант, круз, син
  • Тест на воина

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    375 Просмотры
    Сэт-РаС
    На 2ые джобы вообще помоему нету квестов. А ваще ты ща круто флуданул :lol:
  • Вопрос по гильдии

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    349 Просмотры
    Сэт-РаС
    Особенно хорошо если есть возможность поглядеть на оборону изнутри
  • О покраске

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    830 Просмотры
    RO foreverR
    @Буривух: @Lamerrr: Я премиум. Цвет волос вроде меняется, про это я нашел. Тип покраски - тоже понятно более-менее. Второй тип - красится плащ, первый - все остальное. Про стиль прически информации по прежнему нет :? Не знаешь - молчал бы уже и не вводил человека, который даже поиском не умеет пользоваться, в заблуждение. Второй тип - это покраска тебя самого, 1 тип - это покраска волос. Юзайте поиск, мать вашу (с) Basarga. Тема была, большая и подробная, там ВСЕ написали... Русскими словами 1 тип красит тя не полностью(и нет многих цветов) а 2 тип красит тя полностью при 11-77 поринг карт!!А покраска волос есть два варианта первый ето ты даеш краску допустим красную и 10к и волосы красные или ты платиш 10к выбираеш один из 17 типов волос у тя меняется тип волос и покраска.
  • Про удаление персонажей...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    460 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Poves na forume svoi login i parol и на следующее утро ни логина, ни персонажа... :lol:
  • Гильдие GothicKnights

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    350 Просмотры
    -Меланхолик--
    Ничего не ясно... Эй автор... Поконкретнее можно?
  • Требуется помощь

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    196 Просмотры
    n0tazN
    про прокси еще забыл написать - можно - тут в ответах и вопросах есть такое.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
  • Cнова протест!!! - Reset girl

75
    0 Голоса
    75 Сообщения
    4k Просмотры
    K
    Я ж не всерьез. :mrgreen: Я не модер - не решаю, кому и когда бан. Так, предложение выдал из разряда "у кого бредятина бредистее". :mrgreen: А бан на форуме это фикция. Просто при бане тебе закрывают доступ к тому форумному логину, под которым напортачил. ПМки старые становятся недоступны. И счетчик постов теряется. Но можно зарегиться под другим ником и снова флудить в своё удовольствие. Пример - vadika, реинкарнация (вроде бы) флудера-транслитчика vadjka, отдыхающего в бане. Серьезнее, если нарушение на форуме затрагивает правила игры. Тогда, кроме бана на форуме ты рискуешь схватить бан в игре, как часть СССРовцев. А достанешь админов/модеров до печенок - они пришлют тебе персональный бан по IP, в упаковке и перевязанный ленточкой. Вот так!
  • Как поменять имя персонажа???

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    260 Просмотры
    n0tazN
    низя менять.. рекриейт