Боты Лажа. ИМХО считаю что они просто не должны иметь место быть. Тут даже дело не в приемуществе. Например если их разрешат, то обязательно в разделе услуги наресуеться пару прогмастеров готовых за бабки наваять вам кучу ботов. Я считаю, что боты портят ролиплей. Мне нравиться что есть рарные вещи и есть мегарарные вещи, мне нравиться что не все одинаково одеты, что не у всех много денег. Ведь каждый тут сам себе хозяин и сам создает своего персонажа, болея за него, одевая и качая. А если все будут богатыми и одетыми, то смысал игры останеться только в аренах. Тоесть уже не будет Папкского эквипа, останеться только папская мачиловка. Я целиком и полность за ПВП и ГВ, но и ГВ тогда перестанет иметь какой то смысал, кроме понта. Зачем замок с денжаном и складом (сокровишнеицой), если вам бот нахреначит кучу стали и хербов, которые вы потом с успехом можете поменять на какой то рар, который кстати уже раром и не будет.
Мне не жалко, что бы у кого то были рарные шмотки. Ради бога. Но я не хочу инфляции и перехода на натуральный обмен. Я не хочу обесцениваниия зеней. В конце концов мы просто придем к тому, что качаться будет не интересно (ведь бот прокачаеться даже на порингах. Вам кликать не надо) и мы придем, тьфу тьфу тьфу, к коммунизму - все везде общие, никому нифига не надо.