MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Немного из мира буржуев :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    32 Сообщения 22 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FalanorkaF Не в сети
      Falanorka
      отредактировано

Цены на ebay для оффициального сервера, а Spacoom , наверное, дешевле берёт? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stre1oK-SoWS Не в сети
        Stre1oK-SoW
        отредактировано

Ничего странного помоему. Есть на роемпайр скрин Найта, у которого в Two-Handed Sword вставлены Бафо+Фреони карты - правда это лучшее, что я там видел 😉
        Но хватает найтов с +9/10 Мантий[Raydric] и при этом у них НЕ слотовая бронька (фулл плейт), хоть и +7 😉
        Просто у них по-другому всё и карты достать проще.

Есть вообще прикольный топик, где товарищ спрашивает за сколько можно Евил Друид карту продать, а ему говорят, что при удачном раскладе 800-900к, а вообще меньше (у нас 9кк к примеру). Так что 😉

• Манчкин с того берегаМ Не в сети
          Манчкин с того берега
          отредактировано

@SPiRiT:
          боты 🙂

Вот не в первый раз вижу этих "ботов" на форуме... Да и в правилах помнится они у нас запрещены. А что это есть - скрипты особые или программы типа как для УО, ну там УОАссист, УОМакро? Типа солдат спит, служба идёт? И в чём их преимущество такое злое, что они у нас запрещены?

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

как раз такого типа... солдат спит бот идет. а запрещены я думаю из за того мол игрок быстро прокачается, игра надоест - бабки платить перестанет. я так думаю.. поскольку боты на корейских и японских серверах не запрещены вроде.. потому наверно на скринах и так много игроков 99 левела

• Манчкин с того берегаМ Не в сети
              Манчкин с того берега
              отредактировано

@Valkyrie:
              а запрещены я думаю из за того мол игрок быстро прокачается, игра надоест - бабки платить перестанет. я так думаю.. поскольку боты на корейских и японских серверах не запрещены вроде.. потому наверно на скринах и так много игроков 99 левела

Хмм, прокачка ещё далеко не всё. А чем плохо, если скажем бесплатник использует бота - прокачается игра надоест, уйдёт - лагов меньше будет 😄 Тем более, что гораздо вероятнее - человек уйдёт и надолго после того, как прокачавшись, его будет тошнить от игры. Есть прецедент и не один, в другой ММОРПГ, причём платной, для которой нет НИ ОДНОГО альтернативного сервера, ну по крайней мере я о нём ничего не слышал. Под альтернативным понимается сервер, созданный не компанией-разработчиком(а таких всего 3 в этой игре, причём один - чисто немецкий). Да и надо заметить, чтобы использовать бота, надо кое-что в скриптах понимать, так что каждый тоже им пользоваться не сможет. Или они именно из-за этого запрещены - типа дают необоснованное преимущество? В таком случае много чего можно под необоснованное преимущество подвести - в том числе и толстый канал и хорошую машину и прямые руки. 😄 Или запрет стоит из-за возможных взломов и хаков с помощью таких прог, как например было с УОИнжектором(вроде так называлось)? И если они разрешены у корейцев, то почему запрещены у нас, мы же вроде стараемся приблизиться к оригиналу?Было бы интересно услышать мнение администраторов по этому поводу, ну или хотя бы знающих игроков.

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

скорее так и ответят что необоснованное преимущество... ибо я к примеру с толстым каналом и мне пофигу.. я могу бота сутками гонять, а кто то на модеме и трафик считает. в японии и корее этой проблемы нету я думаю. хотя и те кто на модеме много тоже не наиграют ))

• МиротвореЦМ Не в сети
                  МиротвореЦ
                  отредактировано

Stre1oK-[SoW],
                  Смысл твоего поста не понял , ведь 900к это и есть 9кк

• МиротвореЦМ Не в сети
                    МиротвореЦ
                    отредактировано

Сори , ошибся с расчетами))

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Не знаю как на кРО, но на иРО использование ботов карается удалением аккаунта о чем чётко сказано в правилах:
                      Illegal 3rd party program Use (i.e-macro program AKA bot) DeleteID

• GrahamG Не в сети
                        Graham
                        отредактировано

Боты Лажа. ИМХО считаю что они просто не должны иметь место быть. Тут даже дело не в приемуществе. Например если их разрешат, то обязательно в разделе услуги наресуеться пару прогмастеров готовых за бабки наваять вам кучу ботов. Я считаю, что боты портят ролиплей. Мне нравиться что есть рарные вещи и есть мегарарные вещи, мне нравиться что не все одинаково одеты, что не у всех много денег. Ведь каждый тут сам себе хозяин и сам создает своего персонажа, болея за него, одевая и качая. А если все будут богатыми и одетыми, то смысал игры останеться только в аренах. Тоесть уже не будет Папкского эквипа, останеться только папская мачиловка. Я целиком и полность за ПВП и ГВ, но и ГВ тогда перестанет иметь какой то смысал, кроме понта. Зачем замок с денжаном и складом (сокровишнеицой), если вам бот нахреначит кучу стали и хербов, которые вы потом с успехом можете поменять на какой то рар, который кстати уже раром и не будет.
                        Мне не жалко, что бы у кого то были рарные шмотки. Ради бога. Но я не хочу инфляции и перехода на натуральный обмен. Я не хочу обесцениваниия зеней. В конце концов мы просто придем к тому, что качаться будет не интересно (ведь бот прокачаеться даже на порингах. Вам кликать не надо) и мы придем, тьфу тьфу тьфу, к коммунизму - все везде общие, никому нифига не надо.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение