• Как надо делать сходки. Или таллиннцы снова пьют!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    407 Просмотры
    S
    Хельга туго тянешь. я написал откуда именно? ласна муста копли и тп зы на луне бы я тоже забухал
  • Когда же будет работать? (скилы синов)

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    863 Просмотры
    БoмжБ
    Диссектор. А тебе лиш бы позлорадствовать. Бедные сины и так как инвалиды порой бегают без половины скиллов. Так еще им и аги порезали. Лучшеб действительно занялись починкой скиллов, а то как-то неинтересно получается. я сам сина не стал качать как раз из-за отсутствия нормальных ядов.
  • Questions about mage write here

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    318 Просмотры
    -Меланхолик--
    2Apocalipsys Кстати не ты ли создал тему... А то ники очень похожи Признавайся...
  • Сэйвы

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    274 Просмотры
    Сэт-РаС
    Нажимаеш на неё. И выбераеш "save". Бесплатно
  • Название монстров

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    400 Просмотры
    M
    Поддерживаю Yorman`а, когда завалишь 1ММ монстров, и тебе вдруг поменяют полоску на цифры, будешь орать и стучать ногами, чтобы полоски вернули обратно :lol:
  • Стоитли Делать Раздел вроде Оффтопа только "Тупые Вопросы"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    313 Просмотры
    -Меланхолик--
    И ещё одно... Если создавть такой раздел то стоит его назвать по мягче так сказать чтобы не задеть... ПС весело было бы новичку залазить в раздел "Специально для тупых с тупыми вопросами" :mrgreen:
  • Хоткеи и юзабилити

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    370 Просмотры
    BasargaB
    хэлп!!! где можно порингов найти?!!!! Вам не говорили, что у вас красивые глаза? Хелпер, не гони. Где мне порингов найти? Говорят, цвет глаз определяет характер человека. У вас какой характер? Ты че??? Я про порингов спрашываю! ЛОЛ:) вы в слове "спрашиваю" букву "Ы" начапятали:)))
  • Вопрос про свойства карт

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    505 Просмотры
    KitsuneK
    Last one.
  • Цвета цен у торговцев

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    301 Просмотры
    DanmerD
    Барыги... Я вот видал Мафлеры слотовые по 50! к ) Купил три штуки а в одноб был даже бонус.... Орк зомби торчал )))
  • Если вы играете в клубе, или "За что меня забанили"

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    860 Просмотры
    NeGrounDN
    И ещё (сори за флад) у Саинта в клубе я могу спокойно оставить своего чара и пойти в магазин, или покурить, или ещё куда и никто его не тронет, даже статы не посMOTRят, в этом я со спиритом полностью согласен. Клубы разные бывают. Сам из клуба редко вылажу.
  • Twilight пресс релиз

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    BL00dASpB
    Извините, я что-то упустил? Куда гильдия делась?
  • Почему так тяжело добится бана?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    601 Просмотры
    earlE
    Уважаемые, опять то да потаму, про кидалово говорили много и давно, пути избежания такового: Не жадничайте - не покупайте Angel Wing за 1кк и прочее с ценой меньше рыночной в несколько раз. Не торгуйте с человеком, который постоянно меняет свое мнение (например, после первого торга жмется кансел и идет такая фраза, "дай 5к на телепорт - нехвататет" или "а может поменяешь мне на вот это ......" и т.д.) Не ведитесь на предложение "Оплачу премиум" при запросе "пароль и логин", "новая акция....", "я не обману....." и т.д. и еще много разных советов можно дать, но они уже для тупых...... И в заключении - администрация не возместит убыток от кидалова, может только забанить логин кидалы, но это еще надо доказать.....
  • Как сменить пароль на акаунте

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    181 Просмотры
    valekaV
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/changepassword">http://motronline.com/changepassword</a><!-- m -->
  • Как удалить персонажа?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    258 Просмотры
    ZonixZ
    зайди по этой ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/delpers">http://motronline.com/members/delpers</a><!-- m --> :evil: там все написано :evil:
  • Оплата через E-port

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    233 Просмотры
    SpacoomS
    Вебмани ничего не блокируют, думаю в них легко будет вывести этот епорт и заплатить. Будет ли в будущем или нет, не знаю. Это зависит только от политики рупэя.
  • Предложение: @showexp

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    DissectorD
    О и точно... Круто. А еще хорошо бы сделать, что бы уведомление о редком луте было другого цвета, а то зеленым и чат и сама экспа...
  • Предложение (бонус)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    509 Просмотры
    n0tazN
    сложно но можно? =))) я чего ждал-то - ответа "да" или "нет" )) если сложно то не делайте - но ответьте четко пожалуйста)
  • Ищу древа скилов, КРАСИВЫЕ и разные

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    771 Просмотры
    ZonixZ
    Basarga, будь другом сикнь плиз древа мне тоже <!-- e --><a href="mailto:zonix.ru@mail.ru">zonix.ru@mail.ru</a><!-- e --> Заранее премного благодарна
  • Вам не надоели слова "ЧИТ" и "БАН"...сколько можно?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Баш чит? Гы-ы-ы. Гы-гы.... гы-гык. Скоро за все скиллы банить будут. И наф я новисом до 18-го качался? Надо было дальше играть... Хотя кто знает, может еще за базовые банить будут=))
  • MVP на "безопасных" картах

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    509 Просмотры
    S
    там неведимка :twisted: :twisted: