Вопрос к администрации... !
-
@WPCrow:
Просто бороться с этим Ревенжом ИМХО тоже не правильно, перебора по-моему наоборот недобор, подумаешь убили разок :evil:
тем более ревенж пашет только если уже 8 секунд мочишь моба, а килстиллеры успевают очень часто быстрее подскочить :evil: -
Darth Crusher, Ревендзж вообще непонятно работает, был такой случай..стою я и бью моба и с конца экрана хант выпускает в него несколько даблов.. итог, он нанес больший дамаг и включил ревендж( правда не убил) но все же. Также качаясь на панках раз 15 пытался поймать хантов на ревендж когда они нагло даблили в МОЕГО моба... и нифига
-
@WPCrow:
А теперь предложение: Я слышал что на корейских серверах работает система "Добра и Зла". То-есть если ты совершаешь хорошие дела тебе дают очки добра.
Эта фигня у нас всех есть в меню статов, во второй вкладке.
Только она не работает.
В каком-то старом топе читал, что Гравити от этой темы отказалась.
Мне эта тема симпатична, жаль, что ее нету...
Что за топ, не помню. Юзайте поиск.
А вот и вопрос:
кто играет на оффе, скажите, эта тема там работает или нет? -
если чесно то нубы задолбали =)) качаешь кого нить а они подбигают и давай орать "ПЛИЗЗЗ.... прокачай" сначало с ними похорошему а потом готов всеми матами обложить так не делается я согласен с WPCrow, так надо сделать легче всем станет
Я ЗА!!!
-
МНЕ не нужны ни скидки не кафры )) ленег у меня хватает )) мне темную склонность! )) могу нубов покилять.. если разрешат )
-
Зравствуйте!
Можно ли в игре получить авторское право на какой-либо вид деятельности -
А есть ведь в меню статов или скиллов вторая вкладка, там типа хороший ты или плохой.. )
а ревенж просто включает пвп режим, или ты можешь убить килстиллера или лутстилера с одной подачи? а то интересно было бы посмотреть как свордман убивает хантера на 10 уровней выше его ))))а вообще килстиллеры уже достали ;( -
alien3, ага, а как тебе новисы-нахалы, которые только увидят, что кто-то бьет попоринга или бабочку сразу ломятся её добивать?!
А теперь предложение: Я слышал что на корейских серверах работает система "Добра и Зла". То-есть если ты совершаешь хорошие дела тебе дают очки добра (и бонусы с этим всякие, вроде скидок в магазинах).
А если делаешь что-то плохое соответсвенно начисляются очки зла. (и "бонусы" соответсвующие)) вроде как кафра вас не телепортит )Полностью согласен, недавно обсуждали тему, но пришли к выводу, что среди корейцев играть не особо хочется.
Эта фигня у нас всех есть в меню статов, во второй вкладке.
Только она не работает.Это равносильно, что её нет.
-
я кстати так и не понял что надо сделать чтобы твой статус изменялся NDN,
писалА есть ведь в меню статов или скиллов вторая вкладка, там типа хороший ты или плохой.. )
-
Неработает - чего не ясного? :roll: