MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к администрации... !

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 13 Posters 789 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WPCrowW Не в сети
      WPCrow
      отредактировано

Здраствуйте. Достало ... вчера попробовал поднять из новиса мерчанта себе. Попросил знакомого вора помочь, пришли в пещеры пайона. Стоило вору подманить камнями хотя бы одного скелета или попоринга тут же налетали штук 5 свордов, воров или арчеров и от скелета ничего не оставалось. На все крики прекратить сие безобразие, отвечали лишь усмешками(( Сегодня пришел своим роугом в пайон сижу - скучно .. смотрю новайс сидит, я подхожу говорю - помочь? Новис радостный конечно соглашается. Спускаемся вниз - ситуация повторяется. Стоит хоть кого-нибудь приманить его тут же безжалостно уничтожает толпа киллстилеров. ((( Теперь думаю вот стать платником .. можно будет хотя бы ревенжом отбиваться((

• это к вопросу типа "платники достали".. на себя посмотрите.

А теперь предложение: Я слышал что на корейских серверах работает система "Добра и Зла". То-есть если ты совершаешь хорошие дела тебе дают очки добра (и бонусы с этим всякие, вроде скидок в магазинах).
      А если делаешь что-то плохое соответсвенно начисляются очки зла. (и "бонусы" соответсвующие)) вроде как кафра вас не телепортит )

Нельзя ли применить такую систему к нашему любимому МОТРу?)
      Киллстилишь - а вот на тебе ивил-пойнтов.. лутишь чужое - на еще ...

Просто бороться с этим Ревенжом ИМХО тоже не правильно.
      , перебор.

p.s. Если подобная тема поднималась раньше - извиняйте, не заметил. Форум читаю постоянно.

Garret - rouge 5x/2x
      Торр - merchant 1x/1x 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Покачайся на попорингах, там безпредела нету (почти :lol: )

• *Stella*124* Не в сети
          *Stella*124
          отредактировано

Вот, ты просто супер. Да, надо ОБЯЗАТЕЛЬно попробовать реализовать такую систему. Было бы очень интересно..... вот тока скидки в магазах - это не выход......просто встаёт тогда такой вопрос, а НАХ спрашивается скилы которые дют скидку или карта ???
          Эта система мне чем то напоминает систему кармы в УО, если ты "плохой" :twisted: то ты например не можешь позвать охрану в городе когда на тебя нападают, и тебя могут убить прямов в городе,чего нельзя было с "хорошими" :twisted:

Есть и такой пример :twisted:
          Если ты "злой" :twisted: то при своей сметри от МОБОВ, да, да, именно и ТОЛЬКО МОБОВ с тебя могу выпасть вещи с таким % как на аренах с монстрами. Попрошу заметить на аренах с монстрами % выпадения с тебя вещей при смерти ОЧЕНЬ МАЛ, но он есть !!!
          Надо старатся предвидить последствия за свои поспупки !!!

• WPCrowW Не в сети
            WPCrow
            отредактировано

to Alien: =)) в пайоне тоже попоринги)

to Stella: про скидку я на самом деле не помню, точно не узнавал. Но что бонусы какие-то есть это точно .. сегодня попробую получше разъузнать. Отпишу тогда в этот топик)

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

вообще-то есть такая штука как ревенж. Взял да убил левых нубов

• WPCrowW Не в сети
                WPCrow
                отредактировано

Угу .. а они потом будут думать.

• Вот гад .. взял и убил меня маленького, теперь только месть!! :twisted:
                  Ты их ревенжем а они становятся злобными киллстилерами и вешают на форуме топики "как бороться с платниками" ...
                • SiberianS Не в сети
                  Siberian
                  отредактировано

@WPCrow:
                  Просто бороться с этим Ревенжом ИМХО тоже не правильно, перебор

а по-моему наоборот недобор, подумаешь убили разок :evil:
                  тем более ревенж пашет только если уже 8 секунд мочишь моба, а килстиллеры успевают очень часто быстрее подскочить :evil:

• CloseC Не в сети
                    Close
                    отредактировано

Darth Crusher, Ревендзж вообще непонятно работает, был такой случай..стою я и бью моба и с конца экрана хант выпускает в него несколько даблов.. итог, он нанес больший дамаг и включил ревендж( правда не убил) но все же. Также качаясь на панках раз 15 пытался поймать хантов на ревендж когда они нагло даблили в МОЕГО моба... и нифига 😢

• BasargaB Не в сети
                      Basarga Заблокирован
                      отредактировано

@WPCrow:
                      А теперь предложение: Я слышал что на корейских серверах работает система "Добра и Зла". То-есть если ты совершаешь хорошие дела тебе дают очки добра.
                      Эта фигня у нас всех есть в меню статов, во второй вкладке.
                      Только она не работает.
                      В каком-то старом топе читал, что Гравити от этой темы отказалась.
                      Мне эта тема симпатична, жаль, что ее нету...
                      Что за топ, не помню. Юзайте поиск.
                      А вот и вопрос:
                      кто играет на оффе, скажите, эта тема там работает или нет?

• StormSoFS Не в сети
                        StormSoF
                        отредактировано

если чесно то нубы задолбали =)) качаешь кого нить а они подбигают и давай орать "ПЛИЗЗЗ.... прокачай" сначало с ними похорошему а потом готов всеми матами обложить так не делается я согласен с WPCrow, так надо сделать легче всем станет 😄 Я ЗА!!!

• n0tazN Не в сети
                          n0taz
                          отредактировано

МНЕ не нужны ни скидки не кафры )) ленег у меня хватает )) мне темную склонность! )) могу нубов покилять.. если разрешат )

• A Не в сети
                            Arki
                            отредактировано

Зравствуйте!
                            Можно ли в игре получить авторское право на какой-либо вид деятельности

• N Не в сети
                              NDN
                              отредактировано

А есть ведь в меню статов или скиллов вторая вкладка, там типа хороший ты или плохой.. )
                              а ревенж просто включает пвп режим, или ты можешь убить килстиллера или лутстилера с одной подачи? а то интересно было бы посмотреть как свордман убивает хантера на 10 уровней выше его ))))а вообще килстиллеры уже достали ;(

• DiMareD Не в сети
                                DiMare
                                отредактировано

alien3, ага, а как тебе новисы-нахалы, которые только увидят, что кто-то бьет попоринга или бабочку сразу ломятся её добивать?!

А теперь предложение: Я слышал что на корейских серверах работает система "Добра и Зла". То-есть если ты совершаешь хорошие дела тебе дают очки добра (и бонусы с этим всякие, вроде скидок в магазинах).
                                А если делаешь что-то плохое соответсвенно начисляются очки зла. (и "бонусы" соответсвующие)) вроде как кафра вас не телепортит )

Полностью согласен, недавно обсуждали тему, но пришли к выводу, что среди корейцев играть не особо хочется.

Эта фигня у нас всех есть в меню статов, во второй вкладке.
                                Только она не работает.

Это равносильно, что её нет.

• StormSoFS Не в сети
                                  StormSoF
                                  отредактировано

я кстати так и не понял что надо сделать чтобы твой статус изменялся NDN,
                                  писал

А есть ведь в меню статов или скиллов вторая вкладка, там типа хороший ты или плохой.. )

• Сэт-РаС Не в сети
                                    Сэт-Ра
                                    отредактировано

Неработает - чего не ясного? :roll:

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение