• Всех с первым днём зимы!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    605 Просмотры
    StarfallS
    Надо начинать отмечать уже сгеодня, чтобы к нг разогреться уже! %)
  • Небольшой вопросик >

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    253 Просмотры
    Jarlax'elJ
    Просто висит сервак
  • Ну имейте же вы совесть=))))

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    554 Просмотры
    T
    В такой момент можно будет пойти к другу и отстрелить у него патченый клиент ^_^
  • Предложение к Админам! (Апдейты) (АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ, Plzzz)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    762 Просмотры
    M
    Aeglos согласен и с твоей идеей)))) но мне она в принципе не подходит, патч клиент пишет что он скачивает, а потом Getting, я понимаю, это как добавление в игру, но он у меня останавливается перед добавлением.... Spacoom огромное СПАСИБО :)))) надеюсь сёня успею поиграть)))))
  • Как Заточить?

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    drakulaD
    Спасибо Всем за помощь!!! Буду теперь знать как затачивать))
  • Патчи

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    UberDragU
    "Поиск" - друг человека.
  • Мультиклиент или ...?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    953 Просмотры
    SiberianS
    @Shoki: В России (на motronline.com в частности) запрещено почти всё (два ruro с одного ip в частности) Это что за бред???? А может только 1 подключение с 1 ip и впрямь ввести.. играть будут одни модемщики ))))) у подавляющего большинства играющих по выделенке\adsl\dsl один внешний ip на всю сетку, а не public-ip, им теперь играть нельзя?))) Тогда можно сразу все клубы банить, там никогда внешнего ip не дают ))
  • Вопрос про карты и жупил тундер.

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    958 Просмотры
    GolumG
    Priestess of the moon, в том то и дело что надо сначало проверить, а потом уже о чем то спорить, ведь я не из воздуха это взял))
  • Кинули!!!!!!!!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    879 Просмотры
    HmmmH
    Вот 14 летний парниша всех дурит ))) Люди чаще читайте форум, не будьте такими доверчивыми))!!!
  • RO + Linux (cedega) - как?

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    makM
    @Antzekyrre: @mak: но как бы вот понять, чем наша версия отличается от тех, что используют буржуины... Чем-чем... файлом ruro.exe. ну так и клиент как-то переделан. sakray тоже запускает ruro. кстати, твои опасения про апдейт оправдались - я попробовал вчера обновиться из под cedega, не вышло. по http ruro забирает файлы, а по ftp - обламывается. похоже, что он дюже криво в этом месте написан. а запустить пока так и не удается.
  • Помогите ошибка при запуске РО!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    162 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Что сделал то? Дрова на звуковухе поменял?
  • Траффффффик!!!!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    551 Просмотры
    С
    2 часа бил БХ ушло всего 500Кб, в городах 1МБ за 20-25 мин набегает..
  • А были ли в Москве ..... ???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    382 Просмотры
    Б
    Так давайте сделаем сходняк??? Какая погода в выходные кто знает )))
  • Апдейты

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    159 Просмотры
    BleesB
    Я считаю , что инет у меня не особо дорогой - но когда каждый день выходит апдейт на 10 метров ,- это что то. А когда за еделю уже скачал метров 70, дома ,потом в клубе, на работе - в копеечку выходит всё это. Можно как нить всё это центролизовать ?? 1 пак в неделю, а не через день теже файлы перезаливать в которых по 1 символу поправили
  • Помогите плиз !!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    382 Просмотры
    INVINSIBLEI
    Всьо - всем спасибо - всем кто файлы закинул ! В общем ето игра криво проапдейтилась - апдейт непрошол изза дисконекта а патч был учтен
  • Я тут своего персонажа сваял..:)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    726 Просмотры
    SolraiverS
    клево
  • Почему порезали свадебные скиллы?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    SolraiverS
    ну и правильно ) я честно скажу я рад ) теперь хоть когда я/прист сложусь в каком нить гефене 4 в куче в которую хрен проберешься не будешь думать ах если бы мы были "муж и жена" ... лалала ... )) а на счет передачи сп ,да никакого чита нету ) на эти 2.5кк можно купить 1к блу хербов и из них сварить 1к блу потов,конечно кому как а лично для меня это туева хуча сп )
  • Народ подскажите плиз как удалить чара

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    221 Просмотры
    valekaV
    мотр.ру, там логинишься тем логином, с которым заходишь в игру. Там будет ссылка "удалить". На мэил вышлют код.
  • Новый апдейт

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    600 Просмотры
    Д
    Не надо вводить народ в заблуждение , то , что ты дал - это ссылка на сентябрьский патч . Ссылка на настоящий патч лежит тут : <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18074">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18074</a><!-- m --> Там же я и перевод сделал
  • ТУПИИЗМ!!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    710 Просмотры
    VingV
    World word, а вот это уже "давайте чтобы тут было в крапинку". Гравити поставит - будет.