Траффффффик!!!!!!
-
Светлых дней, темных ночей!!!
Оборотень приветствует всех!!!
Вот решил тут поиграть, нашел де диск взять, кой чего почитал по базе данных..... НО внезапно задался вопросом!
А скока корова дает молока.... ЭЭЭЭЭ тьфу, не та опера
А скока игра качает трафика??? Бо денюжки капають, мегабайтики бегуть, предки мозги е...Извините, вырвалось
Одним словом хоца знать, скока будет по счету приходить в Мбайтах и каким образом можно енту цифирь минимизировать
Ждем ответа как .................Ждем короче
Заранее усем пасиб!!!!!!!!!
-
В среднем кушает клиен где то 1-1,5Мб трафика в час, в Пронтере до 5Мб доходит, потому гуляй там где народу не много и будет все у тебя пучком...
-
А в форуме порыться? Этот топик на моей памяти поднимали раз н-цать...
-
Хе я на форуме с работы, а тут полный FREE, я бы в РО сидел весь день, да гады порты прикрыли.
-
Да а еще мона ефекты отрубать командой /effect тада еще меньше траффика уходит =)и еще позакрывать пару лишних там портов =)но на ету тему Алиена нада цеплять он профи,а я так учусь......=)
-
Трафик от отключения визуализации действия скиллов не уменьшится.
-
а как тогда объяснить ? сидим значит я (виз) рядом на соседней тачке (хант) качаемся на 4ом в клоке, у меня метры кончаются заметно чаще чем у него заметчал неоднакратно. и еще примеров больше думаю еще зависит кем играешь...
-
@NightDamn:
Да а еще мона ефекты отрубать командой /effect тада еще меньше траффика уходит =)и еще позакрывать пару лишних там портов =)но на ету тему Алиена нада цеплять он профи,а я так учусь......=)Какого ещё алиена? :shock: У меня вообще безлимит, никаких портов, мегабайт\часов и траффиков, ничё в этой теме не понимаю...
-
Вау!!! :!:
Какая активность!!!!! Усем пасиба!!! Усе понял!! :!: :!: Ну или почти усе! :!:
Пасиба, пасиба :!: :!: -
2 часа бил БХ ушло всего 500Кб, в городах 1МБ за 20-25 мин набегает..