Вопрос про карты и жупил тундер.
-
Вот когда тебя виз морозит и кидает жупил тундер , какая карты нужна свордвиш или докеби ?
Ктото говорил что когда кидают жупил тундер когда ты во фризе то дамаг имеет ватер елемент, а когда кидают просто жупил тундер то дамаг винд.
Вот что есть истена ? какая карта спасет от жупил тундера, когда его кидают на тебя и ты уже заморожен ?
и от чего спасает карта евил друид ?
Просба нефлудить что есть база и т.п , просто отьветь кто знает , кто сам незнает нелезте плиз, достали просто.
-
Карта evil druid или marc дают тебе иммунитет от противной заморозки визов. Тоесть тебя вообще с этими картами невозможно будет заморозить.
Идеальное решение против визов - иметь одну из этих карт + вещи к MDEF + тот же dustiness в накидку от юпитера.
это для арены и пвп..
что же касается ГВ, то там иногда выгоднее иметь вместо марка и эвила сворд фиш + mars, что дает почти 100% защиту от гастов. если виден LOV, то вместо mars ставим опять dustiness. всеравно, LOV не так опасен, как гаст
докеби вроде и не нужна...ну а вообще, на гв рулят мастелы и колбочки белого цвета
это главный чит
-
воо мля хоть один нормалный одекватный ответ , РЕСПЕКТ .
А осталные
Просто достали уже всякие дибилы которые отвечают тебе что есть база и т.п , тупые жмоты.Такие люди портят мир.
-
Портят мир люди, не желающие думать.
Докеби на гв как раз и нужна, ибо это карта дает как защиту от юпитела, так и от гаста, чем и уникальна.
Замороженному никакая карта не поможет, он соберет от юпа 175 процентов. Дестинесс, правда, все равно сократит этот дамаг на 30 проц, но думаю это не поможет
З.Ы. Хотя это несправедливо, тара фрог и пупу хет тоже уменшают дамаг от визов.
-
@Georg:
Хотя это несправедливо, тара фрог и пупу хет тоже уменшают дамаг от визов.Может визы уже и не люди,
но по крайней мере Demi-Human они еще являются.
А значит тара и пупу хет работают вполне справедливо.
-
ну, юпитер на гв не панацея, на гв обычно идет гаст и лов) поэтому действительно, на гв нужна докеби) правда существует еще и метеор
тут уже меняем докеби на сворд фиш
-
Тогда уж на пасану
П оповоду несправедливо - просто не должна бы тара и пупа работать на спелы, я вот к чему. Как то нелогично
Хотя гравити считает иначе...
-
Ага не должна! Щеми! =))))
-
Докеби защищает ТОЛЬКО от спелов винл елемента..т.е простого юпа или ЛОВа....Georg Каким макаром она может защищать от гаста и лова сразу?? что за бредовая инфа...
имхо.свордфишь+марс..вот сила против визов..НО
Если виз будет не дурак и лвл 85+ он просто закидает на пвп 1 лвл юпа, который будет со 175% дамага т.к. элемент ватер и даже не сможете подойди к нему. слава богу что на ГВ юп не откидывает -
Priestess of the moon, Еще раз повторю...если ударили гастом и ты стоишь во фризе..а потом бьют ЛОВ ом то докеби НЕ поможет..ибо с докеби виндовый спел бьет с обычным дамагом в 175%.
в заморозке элемент ВОДА..а не винд -
@"Golum":
Докеби защищает ТОЛЬКО от спелов винл елемента..т.е простого юпа или ЛОВа....Georg Каким макаром она может защищать от гаста и лова сразу?? что за бредовая инфа...имхо.свордфишь+марс..вот сила против визов..НО
Если виз будет не дурак и лвл 85+ он просто закидает на пвп 1 лвл юпа, который будет со 175% дамага т.к. элемент ватер и даже не сможете подойди к нему. слава богу что на ГВ юп не откидывает
Докеби — это 50% защита от воды, 75% защита от молнии и, вроде, земля бьет на 75% сильнее.
А свордфиш — 50% защиты от огня, 75% от воды и молния на 75% сильнее бьет. -
Golum,
ибо с докеби виндовый спел бьет с обычным дамагом в 175%
Ты перепутал докеби со свордфиш
Докеби как раз защищает и от гаста И от LOV, а свордфиш - от гаста + метеор. -
я ничего не перепутал..невнимательное чтение проблема читающего, а не пишущего)
я знаю от чего защищает докеби...но если на тебе надето докеби и бьют юпом через фрост..то докеби НЕ поможет
з.ы. лично тестил свордфишь и докеби -
Пример...у тебя надето докеби..я бью юпом 10 лвл..12 ударов по 50 допустим,
потом я тебя замораживаю и опять бью юпом..дамаг 12 ударов по 300.. -
найду докеби у кого-то - проверю
почему-то не верится
-
докеби не считается у замороженных. Они автоматом элемент воды получают (не важно что в броне). Лучше всего просто не замораживаться
Хотя дастинесс защищает от юпитеров и в заморозке.
-
Заморозка устанавливает у персонажа/моба элемент вода.
Так же как стоун курс устанавливает элемент земля.
В случае когда на тебя установлен элемент помогают процентные карты от стихий, такие как дастлэс, ходэ, джэк, и карты/вещи по расе дэми-хуман.Докэби заряжает доспех воздухом. От воды 0.5, от земли 1.5, от воздуха 0.25, от яда 1.25.
Швордфишь заряжает водой. 0.25 от воды, 0.5 от огня, 1.75 от воздуха.
Сэндмэн заряжает землей. 1.5 огнем, 0.5 воздухом, 1.25 ядом.
Пасана заряжает огнем. Водой 1.5, земля 0.5, воздух 0.25, яд 1.25
Аргиопа заряжает ядом. Поисон 0.5
Бафори заряжает тьмой. Поисон 0.5, холи 1.25
Ангелик заряжает холи. 0.75 от воды, земли, воздуха, огня, яда, 0 от холи
Гостринг заряжает гостом. 0.25 от нейтральной атаки
Эвил друиж заряжает андедом. 1.25 огнем, -0.25 от яда, 1.5 от холи, нельзя заморозить. -
Priestess of the moon, в том то и дело что надо сначало проверить, а потом уже о чем то спорить, ведь я не из воздуха это взял))