• ГМы, объясните пожалуйста...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    241 Просмотры
    EbisuE
    Можно удалить последнее сообщение, но только если никто на него не ответил (тоесть твоё сообщение последнее в топике)... Этого нельзя сделать в Общем форуме...
  • О осадках и смене дня и ночи.

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    U MENYA ZHELEZO NE GOVNO! А послезавтра заапгрейжу сломанный пополам Жефор4 на ATI9800Pro Даже сейчас снег мне чертовски нравится. И всякие разноцветные касты. Погода - СУПЕР! Раздражают только "зависающие" иконки "перегруза".
  • Праздник испорчен!!!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    skurudoS
    -=Меланхолик=-, все идет своим чередом... в РЛ тоже самое перед НГ
  • Эт самое...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    220 Просмотры
    -
    Ой не туда попал , Убейте этот пост!
  • HALP!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    360 Просмотры
    BasargaB
    @Akkuch: А поменять у деда мороза. А вот ищи его сам :lol: Подсказка: не надо бегать за Antonio и кричать "Подари мне плз!!!!" Так вот зачем Антонио скилл "Телепорт" нужен :lol:
  • Как называется новогодний город и где он ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    274 Просмотры
    Niking250N
    Спасибо
  • Кого забанили за новисов? %))

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    361 Просмотры
    Б
    такая халява была
  • Как попасть в Умбала?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    507 Просмотры
    CBuHKaC
    =(
  • Может каждый день апдейты делать будете ? по 10 20 30 100мб?

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    itI
    а я пять дней был в оффлайне. пока качаю замечательных пуфыстиков аля санта поринги - читаю форум и не жалуюсь. а насчёт денег... господа , хочу вам напомнить старую, но от того не менее умную фразу - "за удовольствие надо платить"
  • Вопрос ИТ-специалистам, в посторечьи "сис.админам"

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    378 Просмотры
    AntzekyrreA
    Вполне возможен, по крайней мере с патч-сервера информационные файлы по HTTP патчер скачать должен. Подсоединится ли он к FTP через такое соединение - не знаю, не пробовал.
  • 2 Spacoom или того кто знает :(

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    AntzekyrreA
    16900, 16121, 15121
  • Вкулючите тестовую хотябы на месяц..до нового года!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    202 Просмотры
    ПодонокП
  • Фли...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    977 Просмотры
    VingV
    Фли стремительно падает, что есть - факт...
  • Выращивание питомцев

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    447 Просмотры
    Raistlin MajereR
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
  • Голден Баг Карта

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    545 Просмотры
    SpacoomS
    Голден баг на сервере отсутствует
  • Небольшой совет =)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    467 Просмотры
    VingV
    Красота... ностальгически задумалась время от времени сопартийцы напоминают мне, чтобы музыку включила... или сама вспоминаю, когда наш вокально-инструментальный ансамбль в виде барда и денсера что-то поёт-танцует. Хорошо ещё прогуляться по локации с кузнечиками... там пол-Митгарда качалось... можно даже в качестве дань прошлому новису помочь пробегающему мимо. И всё это надо делать исключительно под музыку... :)))
  • Админам(баги тестового серва)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    465 Просмотры
    DissectorD
    @gelius: Пошли мы отбирать \у мобов замки а е тут то было- мобы проходят сквозь ваер вол как будто они андеды. Так же как иигроки -на меня мардук делает фаервол я его съедаю а не бьюсь об него. пока не поправите замки взять сложно ) особенно 2-3 перса-пусть и 99) Всегда так было =))) Надо было хоть раз на ГВ сходить на нормальном сервере.
  • УРЯ!!!!!! Айс валл пофиксили

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    L
    Теперь осталось включить стенку на ГВ... sigh...
  • Объясние плиз

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    164 Просмотры
    R
    Это значит, что теперь оружие или доспехи могут сломаться:)
  • НАРОД ПОМОГИТЕ ( ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ КИНУЛИ )

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    788 Просмотры
    I
    Ха..и меня этот товарищ развести пытался. Эта собака даже не переживал по поводу того, что у меня денег мало, что я боюсь, если что-то сломается и т.п. Ещё и просил оружие показать Типа, чтоб определиться стоит ли его переть Но было всё грамотно сделано. Сначала, я попросил залог. Он сказал, что денег у него нет. А потом решил узнать как с ним связаться, если я захочу поточить потом. Тут-то у товарища нервная система не сдала и он свалил очень быстро и без предупреждения Так что не стоит доверять свордам, которые точат оружие Думаю, что до сворда быстрее всего прокачаться, а новисом точить как-то совсем неприлично, вот и всё Так что получает товарищ ваше наикрутейшее оружие и сваливает Обидно, что такие уроды попадаются из-за которых потом доверять никому нельзя. Так что самый лучший способ не поддаваться на вского рода заманчивые объявы, а искать самому то, что нужно.