MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НАРОД ПОМОГИТЕ ( ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ КИНУЛИ )

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    13 Сообщения 11 Posters 788 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      sosisina
      отредактировано

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ Kamasutrik он нас надул
      прошу о помощи всех ( мой ник sosisina ) причем я не одна нас двое кинутых на деньги и на оружие ( тема обмана была _ заточу оружие на +6 _ ну мы деньги и оружие и дали на заточку а он свалил_ :!: :!: :!: :!: :!: ПРОШУ ПОМОГИТЕ
      Я НЕХОЧУ ПОВТОРНОГО РАЗА
      ЕГО НУЖНО НАКАЗАТЬ
      И Я БОЮСЬ ЧТО МЫ ТАКИЕ ( КИНУТЫЕ ) НЕ ОДНИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ РАГНАРОКА ..........
      ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. sosisuna

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NereidN Не в сети
        Nereid
        отредактировано

"Что делать, что делать... ничего!"
        Просто не попадайтесь на глупые разводы.
        Видел всяких мерчей... Которые точат вещи... Проще самому наточить.
        Больший шанс заточки есть ТОЛЬКО у блэксмитов с Weaponary Reasearch (вроде моего, хыхы).
        И вообще мало кто из них будет заниматься подобными вещами.
        Я лично точу только для знакомых, которые не будут против, если их вещь сломается.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

• увидел ники кидалы и жертвы, чуть не помер со смеху *
          • M Не в сети
            MalenkiTan
            отредактировано

и нет ни кому до этого дела.. меня он тоже кинул............ а ктото писал в начале игры большими буквами - за обман БАН!!! ну ну...

• S Не в сети
              Slythe
              отредактировано

Что делать, что делать.. ПРАВИЛА ЧИТАТЬ !!! В том числе правила подачи жалоб. И заодно, правила форума.

• HmmmH Не в сети
                Hmmm
                отредактировано

Млин это ваши проблемы! Он сидел в пронте! Я рядом с чатом >>>Кидало!!!
                Не все всёравно ринелись на кидало! 🙂 Надо же понять ,что не как сворд не может заточить шмот на +6 это воопервый, а темболее за 60к!!!

• КофеиновК Не в сети
                  Кофеинов
                  отредактировано

@MalenkiTan:
                  и нет ни кому до этого дела.. меня он тоже кинул............ а ктото писал в начале игры большими буквами - за обман БАН!!! ну ну... <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
                  Там есть ответы на все ваши вопросы по данной теме.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                    AIvertiberdling
                    отредактировано

@Кофеинов:
                    Там есть ответы на все ваши вопросы по данной теме.
                    Да оно не вопрос задает, оно мести хочет 😉 Отчаянной и беспощадной... Умом выделятся надо, авось не кинут... 😉 Но и то не факт 😉

• КофеиновК Не в сети
                      Кофеинов
                      отредактировано

@AIvertiberdling:
                      Да оно не вопрос задает, оно мести хочет :lol: Отчаянной и беспощадной... Умом выделятся надо, авось не кинут... :lol: Но и то не факт :lol: :lol: Спакум обязательно забанит этого негодяя и вернёт кинутым в 5 раз больше ! :lol:

• VGDV Не в сети
                        VGD
                        отредактировано

Некто Kamasutrik поросил моего новиса перекинуть вещи другому чару (звали Z_a_e_c). Я предупредил, что скринить буду, и всё прошло ОК. Уже забыл про этот случай пока не увидел его с табличкой "заточу вещи" (Kamasutrik - сворд) в Пайоне.
                        Я как раз был сином и спросил, по чём заточка катаров и какой процент. 🙂
                        Чел начал меня разводить но был послан.
                        Можете попытаться спросить с этого самого Z_a_e_c`а.
                        Хотя если я ошибся, то мои глубочайшие сорри.

• D Не в сети
                          Defender
                          отредактировано

Спрашивать теперь уже бесполезно, когда разводят сознательно, все ценности с аккаунта мгновенно уплывают, и концов уже никто не найдет. Остается только наказать обманщика баном.
                          И еще. К сожалению, чары, созданные во всяких клубах, иногда вдруг меняют своих владельцев. Поэтому, даже человек, порядочность которого у вас не вызывает сомнений, может внезапно вас кинуть. Так что следует очень осторожно относиться к неожиданным просьбам дать что-то дорогое, от кого бы то ни было. Сперва убедитесь, что это тот человек, а потом уж давайте..

• VGDV Не в сети
                            VGD
                            отредактировано

В том и прикол, что связьи между Z_a_e_c и Kamasutrik не видно.
                            Если Z_a_e_c действительно чар для отмывания вещей, бан его не затронет. Он ведь на другом аккаунте.
                            Вот вам и конец в руки (хы, клёва сказал).

• I Не в сети
                              ieshua
                              отредактировано

Ха..и меня этот товарищ развести пытался. Эта собака даже не переживал по поводу того, что у меня денег мало, что я боюсь, если что-то сломается и т.п. Ещё и просил оружие показать 😉 Типа, чтоб определиться стоит ли его переть 😉 Но было всё грамотно сделано.

Сначала, я попросил залог. Он сказал, что денег у него нет. А потом решил узнать как с ним связаться, если я захочу поточить потом. Тут-то у товарища нервная система не сдала и он свалил очень быстро и без предупреждения 😉

Так что не стоит доверять свордам, которые точат оружие 😉 Думаю, что до сворда быстрее всего прокачаться, а новисом точить как-то совсем неприлично, вот и всё 😉 Так что получает товарищ ваше наикрутейшее оружие и сваливает 😉

Обидно, что такие уроды попадаются из-за которых потом доверять никому нельзя. Так что самый лучший способ не поддаваться на вского рода заманчивые объявы, а искать самому то, что нужно.

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение