НАРОД ПОМОГИТЕ ( ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНЯ КИНУЛИ )
-
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ Kamasutrik он нас надул
прошу о помощи всех ( мой ник sosisina ) причем я не одна нас двое кинутых на деньги и на оружие ( тема обмана была _ заточу оружие на +6 _ ну мы деньги и оружие и дали на заточку а он свалил_ :!: :!: :!: :!: :!: ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Я НЕХОЧУ ПОВТОРНОГО РАЗА
ЕГО НУЖНО НАКАЗАТЬ
И Я БОЮСЬ ЧТО МЫ ТАКИЕ ( КИНУТЫЕ ) НЕ ОДНИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ РАГНАРОКА ..........
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. sosisuna -
"Что делать, что делать... ничего!"
Просто не попадайтесь на глупые разводы.
Видел всяких мерчей... Которые точат вещи... Проще самому наточить.
Больший шанс заточки есть ТОЛЬКО у блэксмитов с Weaponary Reasearch (вроде моего, хыхы).
И вообще мало кто из них будет заниматься подобными вещами.
Я лично точу только для знакомых, которые не будут против, если их вещь сломается. -
- увидел ники кидалы и жертвы, чуть не помер со смеху *
-
и нет ни кому до этого дела.. меня он тоже кинул............ а ктото писал в начале игры большими буквами - за обман БАН!!! ну ну...
-
Что делать, что делать.. ПРАВИЛА ЧИТАТЬ !!! В том числе правила подачи жалоб. И заодно, правила форума.
-
Млин это ваши проблемы! Он сидел в пронте! Я рядом с чатом >>>Кидало!!!
Не все всёравно ринелись на кидало!Надо же понять ,что не как сворд не может заточить шмот на +6 это воопервый, а темболее за 60к!!!
-
@MalenkiTan:
и нет ни кому до этого дела.. меня он тоже кинул............ а ктото писал в начале игры большими буквами - за обман БАН!!! ну ну... <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
Там есть ответы на все ваши вопросы по данной теме. -
@Кофеинов:
Там есть ответы на все ваши вопросы по данной теме.
Да оно не вопрос задает, оно мести хочетОтчаянной и беспощадной... Умом выделятся надо, авось не кинут...
Но и то не факт
-
@AIvertiberdling:
Да оно не вопрос задает, оно мести хочет :lol: Отчаянной и беспощадной... Умом выделятся надо, авось не кинут... :lol: Но и то не факт :lol: :lol: Спакум обязательно забанит этого негодяя и вернёт кинутым в 5 раз больше ! :lol: -
Некто Kamasutrik поросил моего новиса перекинуть вещи другому чару (звали Z_a_e_c). Я предупредил, что скринить буду, и всё прошло ОК. Уже забыл про этот случай пока не увидел его с табличкой "заточу вещи" (Kamasutrik - сворд) в Пайоне.
Я как раз был сином и спросил, по чём заточка катаров и какой процент.
Чел начал меня разводить но был послан.
Можете попытаться спросить с этого самого Z_a_e_c`а.
Хотя если я ошибся, то мои глубочайшие сорри. -
Спрашивать теперь уже бесполезно, когда разводят сознательно, все ценности с аккаунта мгновенно уплывают, и концов уже никто не найдет. Остается только наказать обманщика баном.
И еще. К сожалению, чары, созданные во всяких клубах, иногда вдруг меняют своих владельцев. Поэтому, даже человек, порядочность которого у вас не вызывает сомнений, может внезапно вас кинуть. Так что следует очень осторожно относиться к неожиданным просьбам дать что-то дорогое, от кого бы то ни было. Сперва убедитесь, что это тот человек, а потом уж давайте.. -
В том и прикол, что связьи между Z_a_e_c и Kamasutrik не видно.
Если Z_a_e_c действительно чар для отмывания вещей, бан его не затронет. Он ведь на другом аккаунте.
Вот вам и конец в руки (хы, клёва сказал). -
Ха..и меня этот товарищ развести пытался. Эта собака даже не переживал по поводу того, что у меня денег мало, что я боюсь, если что-то сломается и т.п. Ещё и просил оружие показать
Типа, чтоб определиться стоит ли его переть
Но было всё грамотно сделано.
Сначала, я попросил залог. Он сказал, что денег у него нет. А потом решил узнать как с ним связаться, если я захочу поточить потом. Тут-то у товарища нервная система не сдала и он свалил очень быстро и без предупреждения
Так что не стоит доверять свордам, которые точат оружие
Думаю, что до сворда быстрее всего прокачаться, а новисом точить как-то совсем неприлично, вот и всё
Так что получает товарищ ваше наикрутейшее оружие и сваливает
Обидно, что такие уроды попадаются из-за которых потом доверять никому нельзя. Так что самый лучший способ не поддаваться на вского рода заманчивые объявы, а искать самому то, что нужно.