2 Spacoom или того кто знает :(
-
Такой темы еще не было на форуме, т.к. я всё облазил
какой порт у вашего фтпшника ?
т.к. когда я открыл у себя все порты он пошела еще лучше выведите сюда все порты. которые использует игра
я знаю про :
для игры
6900
6121
5121
Для патчей
80
21и всё идет с ТСР\иП 207.44.229.133
-
Айпи прописывать не надо, ибо она не такая и часто меняется. Только порты
-
я все порты указал ?
потому как ,мне кажется, не все
-
Порт ФТП 21, так что вроде все порты
-
Все остальные открываются ,а ваш нет
из-за этого и игра, я думаю, не может сама файл достать она пишел что начинает скачивать файл, а через 1 сек ипишел, что не может скачать... имено не может, а не не видет
Example: failed toi get file uprage.rgz -
Возможно твой компьютер все еще лезет на другой фтп, хотя днсы сменились уже чуть ли не месяц назад. Попробуй зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://gamefilesftp.deeptown.net">ftp://gamefilesftp.deeptown.net</a><!-- m --> и поглядеть видишь ли ты такой файл
-
Неа, тоже самое....
я думаю что он всё-таки, почему-то, не проходит через порты по вашим прогам
а нет ли НТТР версии апдейтов..
Могу дать логин на мой сайт и пароль, ТОЛЬКО закачайте туда их
и,кстати, игра тоже что-то ругалась после того ,как я выключил фаэрволл для пропатчивания и включил обратно при её запуске...
-
(not a flood)
Так-с объясняю ситуацию полностью :
Сервер: Winrouter 4.. версии , где прописана строчка :
192.168.123.18 any port > 192.168.123.1 port = 3128 > inet
ФТП можно как либо открыть избегая этой строчки ?
НТТР прога с вашего сайта и Сокс для ХР\2000 не помогает -
При закачивании файла не через HTTP-прокси (а sakray именно так их и закачивает) фтп-сервер соединяется с клиентом через другой порт (в случае пассивного режима клиент коннектится) для передачи непосредственно файла - этот порт может быть каким угодно (больше 1024, зависит от настроек сервера).
Совет: открой порты для фтп-шника Спакума.
З.Ы. Если после проптчивания вышеуказанные порты открыты (6900, 6121, 5121), то "что-то ругалась" скорее всего не из-за фаерволла.
-
руки у меня кривые. но не настолько
если запускать напрямую(режим 1) )(без HTTPort 3SNFM и сщкет В2) и без фаэрволла (from (me) to any adress any port) то всё идет нормально ( ,а когда ставлю фаэрволл (режим 2) ) (3128 дефаулт НТТР порт и что б всё через него шло (ЗЫ даже Savage (3D-action онлайн) пошел с этими настройками) и в HTTPort 3SNFM прописываю подряд порты 21 80 6121 6900 5121) то система плюёт мне в лицо :(, когда же я сделал апгрейд (в режиме без 1). то она снова плюнула (в режиме 2) )и сказала что сервака такого не сушествует, и сплошные криты :Р .... я вот токо 1 не могу понять, почему не все пакеты проходят через HTTPort ....
-
Народ, с тех времен порты не изменились? Ато мне надо сказать своему сис админу порты, для того, чтобы он на сервере их разрешил для использования.
-
16900, 16121, 15121