• Gde ka4atsa SINU 58/28

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    449 Просмотры
    HmmmH
    ОРК ДАНЖ!!! И транслит здесь не приветствуеться, и вопросы в соответсвующий топиК!!!
  • КАК ЗАПУСКАТЬ ИГРУ НЕ КАЧАЯ ПАТЧ?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    252 Просмотры
    valekaV
    ruro.exe /run так может ?
  • Незапускается RO!!! Помогите!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    317 Просмотры
    ProbelovP
    У Вас Windows XP SP2 ? Удаляйте !!! Проклятый 2-ой сервис пак. Беда многих людей. Билла на мыло :twisted:
  • Вопрос по mIRC

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    225 Просмотры
    SeindS
    Люди как настроить мирк через "прокси", я просто в клубе гамаю, а там в РО захожу через SocksCap...а мирк через прямую не идёт...тем более я ввожу логин и пароль в СоксКепе...что бы траф качяло на мой логин...думаю вы меня поняи %)
  • Ruro & sakexe

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    798 Просмотры
    Orbit WhiteO
    @Wizardy: http://www.dolight.narod.ru/archive/Ragnarok.rar оба файла в архиве big thx
  • Евил друид, Сворд виш, докеби карты от чего конкретно зашита

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    368 Просмотры
    hinataH
    Наверное из тех, кто на Nightmare с обычным мечом нападает...а потом удивляется тому, что у него одни missss...
  • Что с ИНВЕНТАРЁМ? 8)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    362 Просмотры
    KrokSK
    СПАСИБО! А я то думал баг какойто
  • Новый специалист нифлхэйма - бракоразводный Демон ;)

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Amee*19A
    В общем всё, как я и говорила :) жАнитесь, друзья мои! Даже церковь разрешает делать это АЖ 3 раза :)
  • Для АГИ чаров ONLY,ВАЖНО!!!

209
    0 Голоса
    209 Сообщения
    13k Просмотры
    DrizztD
    Я так и знал.. ВСЕ НЕНАВИДЯТ ДРИЗЗТА!!! (((
  • Проблема в пати с Share

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    357 Просмотры
    B
    ок,спасибо
  • Новый Патчь!!!!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    760 Просмотры
    VampikV
    Как всегда, так и осталось неизвестным, что же на этот раз изменили.
  • Кто хочет обругать хантеров - пишите сюда ;)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    729 Просмотры
    Д
    @Fr33-L!v3: Блин, что ещё можно ждать от хантера, конечно, им всё пофиг, постят где хотят! Есессно - все ханты полные тупари и идиоты , умные только те , кто их ругают :roll: У нас на сервере девиз "Построить дом , вырастить сына и посадить дерево" заменен на : "Обругать тупость хантера , обругать скиллы хантера , всем рассказать , что все хантеры киллстилеры , лутеры и мобтрейнеры" :roll: P.S. Спасибо модерам , что закрыли/удалили/перенесли тему... :roll:
  • Что случилось с моим РО?? О_о

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    272 Просмотры
    GolumG
    Как говорилось раньше я без понятия как открыть 21 порт для фтп, доступ на который у меня закрыт.
  • Offline Ro Databaze

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    321 Просмотры
    SnooPeeS
    http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3521
  • Мля...Включите тестовый РО пожалуста!!!!!!!!!!!!!!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ПодонокП
    =))
  • Уважаемым визам

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    UberDragU
    Отошли от темы. Прекращайте ссоры и хватите меряться ходами, кто круче на арене, а кто на МВП и.т.п )
  • Крупная подстава. (не надеваются два креста)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    543 Просмотры
    SiberianS
    точно %)
  • Элемент атаки моба

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    446 Просмотры
    GolumG
    Диджей, Причем тут декс ?Оо эвеном при 3 лвл дает +45 к атаке... тоесть если ты обычной атакой НЕ попадаешь по мобу, то будешь просто наносить по 45 дамага как присты хантам))) если же попадаешь то эти 45 приплюсуются к твоей атаке + шанс отравить) Sherwood, Сунь агри в какой-нибудь коат и зайди на пвп, попроси приста ударить эвеномом))) з.ы. эвеном вообще чит) если нету агри...то ни стил боди..ни сафети не спасет)
  • Skill chaining

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    729 Просмотры
    X
    Dissector - логика железная.. ;))) я просто упомянул
  • Нужно объективное мнение людей, давно играющих на моторе

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    4k Просмотры
    Kohr-AhK
    Лучше всего тут играть, когда есть 3-4 знакомых в реале, которые тоже тут играют Ж) Всей толпой собираетесь и часика 2 вместе ходите по данжену и уничтожаете мобов. Залезаете на последний уровень данжена, после смерти минут 5 валяетесь на земле и делаете красивые скриншоты Ж) Потом сидите на сэйвпоинте и восстанавливаетесь Ж) Повторить несколько раз (по необходимости) Ж) Вышеописанные действия вдохновляют на три дня бить монстров в одиночку Ж) Вообще, конечно, играть тут можно, но культура игроков оставляет желать лучшего. Попадаются и нормальные люди, но крайне редко (в моём понимании нормальные - не транслитчки и у которых лексикон развит лучше чем "гыы, сыно, лол!" Ж) ).