MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно объективное мнение людей, давно играющих на моторе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    46 Сообщения 25 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      TSM
      отредактировано

AIvertiberdling, Я в твоё болотце и не лезу, как я понял ты даже топик перчитать не у удосужился. Мне высшая справедливость в чужом монастыре нафик не нужна. Поясняю ещё раз, для опоздавших к началу шоу, я мнение спрашиваю у нормальных(взрослых людей с IQ выще 1) людей, и как они понимают некоторые вещи. Потому как я с недельным опытом на моторе, могу многого не понимать.
      mm ja xz, ну ен обосрал, просто констатировал факты, и то что увидел. И я не говорю, что меня Спокум позерством, достал, просто написал для сравнения как у нас ГМы ведут себя на людях. Может и у вас такое есть, почём мне знать. К сожалению, большинство людей, умеют только плакаться и об...ь других. Повторю ещё раз, тема была создана для того, чтобы народ давно играющий, поделился мнением и пояснил некоторые вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

TSM, а за счет чего так с маей трудно справиться на офе?

мы вот вдовем бьём пока и ссодраганием опасаемся патча менающего эту нашу веселую концепцию. 😉

• T Не в сети
          TSM
          отредактировано

После Кунлуна всех МВП обкачали, таже Майа Брендмшем сносила с сина 95 по 14к НР, помимо этого МВП, постоянно прут армор или ламают(намного чеще) его, в первые несколько секунд. Т.е. боник с тебя сразу снимается. Помимо этого абис делает тоже самое.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

TSM, Хотел еще спросить возможен ли стан который проноситься через VeryVery вепоны (когда попадая по 5-10), у нас тут такого нету из-за нытья агильных чаров. И еще как на оффе с задержкой на баш и пирс хотел бы узнать

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

AIvertiberdling, что, взыграла "щiрая самостiйнисть"? TSM говорит дело, у нас всё по-кривому. Раз уж у нас концепция шарда "как на офе", так пусть ГМы и делают физику как там сразу, а не 1 патч раз в полгода, меняющий в корне все взгляды на билды персонажей.
              Бог с этим МВП, все пока с ними счастливы (хотя на офе они уже начали стенки льда сами ломать). Stunlock, как уже сказали, работает тоже криво. В результате 2 месяца прокачки я сам жутко матерился про себя в Нифлхейме.
              Короче, опять остаётся лишь мечтать о светлом будущем.

Tokageroh, стан через ВВС оружие работает. Skill Delay на баш, ДС и прочее изначально был.

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

Думаю как только у нас будет столько же карт как на i то и у нас введут сложных МвП, а пока некоторым и с такими сложно справится 🙂

• mm ja xzM Не в сети
                  mm ja xz Заблокирован
                  отредактировано

TSM, а что там с птицей у ханта? Она дамаджит также как тут?
                  А то некоторые тут думают что-то +)

• itI Не в сети
                    it Заблокирован
                    отредактировано

TSM, я на этом сервере с апреля. тут довоьно весело, но переходить сюда с оффа не рекомендую. здесь царит зло 😃 всмысле после того, к чему ты привык там, этот сервак ппокажется просто убожеством. вобщем сиди там.

• T Не в сети
                      TSM
                      отредактировано

mm ja xz, птичка на моторе наносит дмж также, формула для неё верна. Не помню ёё на вскидку.
                      it, зло не на сервере, зло живёт в людях 😎
                      Tokageroh, ввс оружие в стун не вгоняет на иРО, даже не слышал про такое.

• Kohr-AhK Не в сети
                        Kohr-Ah
                        отредактировано

Лучше всего тут играть, когда есть 3-4 знакомых в реале, которые тоже тут играют Ж) Всей толпой собираетесь и часика 2 вместе ходите по данжену и уничтожаете мобов. Залезаете на последний уровень данжена, после смерти минут 5 валяетесь на земле и делаете красивые скриншоты Ж) Потом сидите на сэйвпоинте и восстанавливаетесь Ж) Повторить несколько раз (по необходимости) Ж) Вышеописанные действия вдохновляют на три дня бить монстров в одиночку Ж)

Вообще, конечно, играть тут можно, но культура игроков оставляет желать лучшего. Попадаются и нормальные люди, но крайне редко (в моём понимании нормальные - не транслитчки и у которых лексикон развит лучше чем "гыы, сыно, лол!" Ж) ).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение