MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Почему порезали свадебные скиллы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    17 Сообщения 13 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PretP Не в сети
      Pret
      отредактировано

если убрать скилы, то свядьбы будут (сколько денег тратиться на шапочки\покрасу....), но будут реже и скорее по любви

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FooXF Не в сети
        FooX
        отредактировано

мое мнение надо оставить только способность призывать,хоть какаянить польза,а остальное понятно чит,специально женяться на пристах чтоб использовать эти скилы при прокачке

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

Amee*, а ты знаешь, сколько по жизни может стоить хорошо организованная свадьба? то-то и оно... и никаких тебе скиллов, за такие-то деньги. Я по крайней мере не обнаружила их пока... Что ж они всё женятся и женятся?
          skurudo, это не свадьбу, это надо какие-нибудь партийные скиллы сделать, или ещё что-то в этом духе. А венчаться - хоть вообще без скиллов этих... если уж форма сотрудничества - то почему обязательно это должна быть семейная пара?

• V Не в сети
            vakh
            отредактировано

может быть можно было бы ввести на призыв мужа или жены кулдаун ?

• Fillinn-batsuF Не в сети
              Fillinn-batsu
              отредактировано

@Vinq:
              а ты знаешь, сколько по жизни может стоить хорошо организованная свадьба? то-то и оно... и никаких тебе скиллов, за такие-то деньги. Я по крайней мере не обнаружила их пока... Что ж они всё женятся и женятся?

О-о. 😉 Я тебе могу привести с добрый десяток махинаций с жилплощадью, которые проворачиваются исключительно через женитьбу. 😉 И, если хорошенько порыться в архивах фотографий, то даже потыкать пальцем на авторов сих гениальных "сравнительно честных" способов отъема недвижимости у государства. 😉 😉

А ты говоришь - "никаких"... 😉

• R Не в сети
                Rsa
                отредактировано

Fillinn-batsu,
                Так ведь это ж чит:) Правила со временем фиксят, а особо рьяных читеров и забанить могут при случе:)

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Fillinn-batsu, забавно, что ж мы-то никак площадь у государства отнять не можем... третий месяц... это неверно работающий чит! :)) И вообще баг в программе: жить вшестером с собакой на той площади, что у нас... Кстати, для того, чтобы получить этот чит, совершенно необязательно тратить такое количество денег. Это расписаться в будний день по-тихому, никаких тебе проблем. Типа "пати"...

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Amee*, какая разница сколько стоит церемония? В реале вас тоже нахаляву никто не поженит торжественно.

Pret, хотелось бы увидеть таковые... а не 90% свадьб, где счастливые ахтунги обретают очередную халявку.

FooX, уже было, что и мертвых призывали, и в гильд-данж... даже если жена не в гильдии.

Ving, согласен. Очень тяжко в это плане пати однополым в игре, по сравнению с парой. Но пока никто и прислушиваться не желает. Может и появится в будущем, бум надеяцца 🙂

• Fillinn-batsuF Не в сети
                      Fillinn-batsu
                      отредактировано

@RSA:
                      Так ведь это ж чит:) Правила со временем фиксят, а особо рьяных читеров и забанить могут при случае.
                      Ну разве что карма накажет... Бишь разработчики пофиксят... 😉 А админы в лице закона ничего сделать не могут - все в рамках "скриптов". 😉

@Vinq:
                      Забавно, что ж мы-то никак площадь у государства отнять не можем... третий месяц... это неверно работающий чит! ) И вообще баг в программе: жить вшестером с собакой на той площади, что у нас...
                      😉 Так все прозрачно: одним баги играть нормально не дают, другие засчет багов состояние набирают... 😉

Кстати, для того, чтобы получить этот чит, совершенно необязательно тратить такое количество денег. Это расписаться в будний день по-тихому, никаких тебе проблем. Типа "пати"...
                      Такой прагматичности еще не встречал... 😉 Уж жениться - так жениться.

А насчет "пати"... Не было и не будет в пати такого скилла - мертвых супругов призывать. Ну, соответственно, продолжите метафору... 😉

• SolraiverS Не в сети
                        Solraiver
                        отредактировано

ну и правильно ) я честно скажу я рад ) теперь хоть когда я/прист сложусь в каком нить гефене 4 в куче в которую хрен проберешься не будешь думать ах если бы мы были "муж и жена" ... лалала ... ))
                        а на счет передачи сп ,да никакого чита нету ) на эти 2.5кк можно купить 1к блу хербов и из них сварить 1к блу потов,конечно кому как а лично для меня это туева хуча сп )

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение